10 марта 2025, 21:29:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

makoveev

Aleksandr1

18 января 2015, 20:25:20 #2266 Последнее редактирование: 18 января 2015, 20:27:07 от Aleksandr1
Были на ВВ с 17 по 18. Лёд кайфовый 10-15 см но пару майн встретили где застывшая снежная каша, в основном лёд крепкий. Дорога для пузотёрок не проезжая, во Фрунзе была разведка а на Казачем по моему вообще жесть начиная с плотины, за плотиной сел при нас L200. По рыбе весь световой день ловилась тарань мелкая, вся топилась. С вечера и всю ночь только крупный гибрид, пара обидных сходов, даже не приподнял с дна и обрыв  :voot:, вывод нужно обновить леску, то ли старая то ли тонкая  :crazy: много сходов обрывов, часть мормышек потерял. Погода кайф тепло безветренно и днём и ночью. Ночью завывали волки кто то из другой палатки запулил в камыши какие то бомбочки  :crazy: шумные ппц свистело шумело бабахало  ;D Соседи весёлые были  :rusdeg:  :buhalka: храп всю ночь слышался  ;D Огорчило по срачу на льду, люди которые были перед нами, мусор оставили всё что только можно  :o

streamer

Рыбалка сегодня была трудовая. Приехали поздно, в десятом часу. Еще топали до места ловли около часа.
Сели возле толпы, поклевки начались на второй лунке. Сначала неплохой сход, затем еле-еле, ну и одного уговорил. Беготня за толпой лично мне результатов не приносила, но многие ловили чопиков и складывали в мешок. Когда бегать надоело, сели в сторонке, напарник пару поймал и поимел обрыв блесны, недотащив рыбину до лунки метра полтора. По всей видимости это была мамка и леска 0,2 не выдержала, не готов он был к такой рыбалке, судака на Веселке ловил первый раз. Вскоре после этого когда я полез в карман за сигаретой, поклевка "отдай удочку",и щучка на льду. И на том поклевки у меня прекратились. Итог - судачек около кило и щучка под полторашку.
Из неприятного. На льду видел поднятую сеть, в ней дохлые толстолобы кил по 5 - 7, и еще при мне подцепили и вытащили три сетки, в одной была мамка под четверку и лобик кил на 6. В улове у рыбаков 50% незачет и 90% забирают все, наверное голодают :(.

ВЫРЕЗУБ

Дело было с 17 на 18 января. Много покатались, повыталкивали авто, в итоге все таки познакомились с трактористом ))). В общем на лед сошли практически уже в сумерках на  " Каракашах". На "большую" воду по темному уже соваться не стали, разбили лагерь за второй протокой.
Погода сказка, а вот с рыбалкой не очень. По белой если не считать пиписочную таранку -ноль, окунь ну очень капризничал, правда ночью на жерлицы, попалась пара вполне столовых судаков  :o. Щука замечена не была.  Короче говоря рыбки немного поймал, вотки с друзьями попил, на льду отметился ну и канешна же свежим воздухом отравился и хорошим настроением зарядился !  С Крещением Господнем !!!

P. S.  Лед 10-15 см сухой, постоянно носился различный мототранспорт.

ВЫРЕЗУБ

Еще немного...

Юра269

Всем привет.Сегодня вернулись с ВВ.были в Хирном.Вчера дорогу порядком попортили трактором но проезд для пузорёрок всё-же есть.Ловили под противоположным берегом т.е.Показатель(наверное)шли по льду 45 мин.Лёд хороший.По рыбе.С вечера начали ловить гибрида.клевало слабо 1-2 поклёвки и 30 мин.ожидания и так всю ночь.Гибридос не крупный. присутствует и тарануха но мало.Поймали штук по 40.Людей много.МНОГО РЫБАКОВ.и пьянки были(зачем ехать)потом жалуются рыбы нет.ловить надо а не водку жрать.Приятно было что мусора не много.Привыкает наш брат к порядку.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

мореман

Всем привет. Сегодня с друзьями были на ВВ, в районе дамбы. На вновь пробуренных лунках практически ничего. Начали поиски. По старым лункам поклёвки, но размер рыбы.... :'( Ловили с 7.00 до 13.00
За все время поймали 5 подлещиков и 1 тарань. Остальной размер только на жерлицу ;D.или чтобы коту не стыдно было в глаза смотреть. В округе практически у всех одно и тоже. Лед от 13 до 18 см. Крепкий.

kalina

Был с субботы на воскресенье, погода сказочная,первая поклевка вечером субботы,подлещик, еще три реализовал, мелкий ласкирик-топим,дальше-тише вся ночь была спокойной,часиков в девять клев включают,размер разный,в улове хорошая тарань,подлещик отдых удался!!!
Работа-жить...

рыба кот

доброго времени суток.   сегодня на показателе между хирным и дальним  практически у всех очень кисло. кто ходил поймал побольше , кто сидел   меньше, из одной лунки 1  -2 рыбки. в сумерках  :'(включился карась , кто остался на ночь могут наловить. расстроил мусорник            организованный рыбаками на берегу . не будьте свиньями - забирайте мусор с собой

BLACK

Добрый день. 17-18 рыбалили на Показателе. Свои поиски начали 17-го в 15-00 , к 17-00 товарищ поймал первого карасика, решили кормить в этом месте. Раставили палатки метров в 10 друг от друга, забросили прикорм и пошли перекусить. Часов в 22-00 начался клев, несильный но скучать не давал. Брался карась.к трем часам поймал около 20 карасей и одного подлеца. У ребят клевало по хуже.Как начало светать клев у меня обрезало совсем. Шаркающие рыбаки с утра или просто отошла от меня.  :smoke:. У моих товарищей клевало весь день 18-го. Отловились хорошо. В итоге у меня около 30 карабасиков и 4 подлеца, тарани не видел. Большинство кто сидел ночью с утра снялись, похоже у них тоже с рассветом затихло.
Неважно  холодно там или жарко, кто куда а я на рыбалку.

Somik

Всем привет! Были на показателе с субботы на воскресенье, отошли от общей толпы метров на 200, разбили лагерь и закормились. За ночь было пойманы десятка два гибрида и пару хороших подлецов, зато с утра после очередного закорма кто-то включил рубильник и понеслось, пулеметный клев карабаса не давал рыбачить больше чем на одну удочку. В 15 часов решено было сворачиваться, но клев не прекращался. Короче рыбалка удалась, фото прилагаю.

BLACK

Неважно  холодно там или жарко, кто куда а я на рыбалку.

Рыбак с Пятой

Привет Всем!!! Были с товарищем с 17 по 18 в х.Новоселовка,с 13-00 до 10-00 утра.Итог один ласкирь 18-го утром и все.Вот так прошло открытие сезона.Уже четвертый раз я на этом Водохранилище зимой,и что то не как не повезет наловить,наверное что то не так делаю.....
Я люблю рыбалку,а она меня.

Krab63

Поздний отчет... 17 к вечеру прибываем в Степной на Нефтебазу . Встретили ребята из МЧС . Пообщались ...и поняв что без вариантов погнали на Бугры . Встречный народ подсказал что влево по темному не стоит - майны ..... Зашли по прямой уже в темноте . Ужин ... лунки ... и тишина !!!!!!!!! Эхолот периодически ВЗРЫВАЛСЯ !!! Огромная масса рыбы ...но в пол воды .Друзья в машине, я на льду .НИ ОДНОЙ  ПОКЛЕВКИ ЗА СУТКИ !!!!!! Такого я не припомню .... 18 ближе к обеду наш товарищ нашел рыбу рядом . Немного но поймал ..... Ну а мы классно отдохнули ....Удачи всем , с праздником , Здоровья и НХЧ !!!! Будьте внимательны , утром сходил посмотрел - реально НЕХОРОШИЕ майны .....

samuraj

Привет всем коллегам по нашему рыбацкому счастью!!! Были с субботы на воскресенье. х. Дальний . погода удалась, ветра почти не было,лед хороший 10-15 см .с утра ловилось не очень,нужно было искать. к обеду все изменилось,нашлииииии.!!!!!  нужно кормить. ночью не оч. 10 гибридосов,пару таранок.  на следедующий день тоже не плохо,вообщем рыбалка удалась! в общей сложности кг13 разнорыбки!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter