24 февраля 2025, 22:08:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 11 октября 2019, 13:15:56Проверь ещё раз, на всякий случай. Проверь, проверь.😉
Дядь Миш проверил уже 3 раза и поменял даже целые на другие целые,ладно б хер с ним с этим всем,потом бы разобрался,мне ехать надо в 16.00 почти 200 км,а окошки то не открываются

Маэстро

А контрольку на клеммы куда предохрон ставится кидал? Может, проводок обгорел? ХЗ, если предохрон целый, но цепь разомкнута, всяко может быть.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

У меня в монтажный блок плохо жгут был вставлен. То повороты пропадут, то стопаки. Чего я только не натерпелся...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Кидал Серег,все ништяк.А может быть такая х..ня из-за кнопки аварийки?

Vladimir 59

Цитата: Кудров Игорь от 11 октября 2019, 13:12:25Вчера воткнул в прикуриватель компрессор,
Знать бы ещё, в прикуриватель какого авто...
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Цитата: Vladimir 59 от 11 октября 2019, 17:01:01Знать бы ещё, в прикуриватель какого авто...
А,извиняюсь,таз 21099

Кудров Игорь

Цитата: Кудров Игорь от 11 октября 2019, 13:42:26Кидал Серег,все ништяк.А может быть такая х..ня из-за кнопки аварийки?
Замена кнопки тоже не помогла

Vladimir 59

11 октября 2019, 17:54:12 #712 Последнее редактирование: 11 октября 2019, 17:56:46 от Vladimir 59
Если предохранители точно все целые (только не визуально, а с прозвоном), и нормально контачат в гнёздах, то или ремонт или замена "чёрного ящика"... На этих машинках даже просто прикуривателем в штатном режиме нежелательно пользоваться, а уж втыкать  в него что то мощней зарядки телефона или переноски тем более... Дорожки на плате не совсем расчитаны на такой ток...
ЗЫ. А на компрессорах надо сразу выбрасывать штатный штеккер и ставить крокодилы...на нормальных моделях это уже с завода делают...
С Уважением-Владимир.

Костоправски

Цитата: Кудров Игорь от 11 октября 2019, 17:34:23Замена кнопки тоже не помогла
А причем тут кнопка?Не она же прикуриватель насиловала.Раз на пред + приходит,а отвалилась куча всего за предохранителем-значит и обрыв между предом и разветвлением на всю гирлянду.Стеклоподъемников  на 99 насколько знаю с завода не ставили-вот если колхоз,то первым делом и смотреть где их плюс к общему присобачили- скрутка с плохим контактом провод сожрать вполне может.Вообще компрессор в прикуриватель-зло.Крокодилы на аккум наше фсе.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 11 октября 2019, 17:54:12Если предохранители точно все целые (только не визуально, а с прозвоном), и нормально контачат в гнёздах, то или ремонт или замена "чёрного ящика"... На этих машинках даже просто прикуривателем в штатном режиме нежелательно пользоваться, а уж втыкать  в него что то мощней зарядки телефона или переноски тем более... Дорожки на плате не совсем расчитаны на такой ток...
ЗЫ. А на компрессорах надо сразу выбрасывать штатный штеккер и ставить крокодилы...на нормальных моделях это уже с завода делают...
Мысль! А то у меня штекер греется уже на первом колесе. А если в круг подкачаться, вообще беда. Спасибо за подсказку. Так и сделаю.

Vikev

Кинь времянку+с с аккумулятора на + прикуривателя и всё появится.Чтобы доехать.Желательно через предохранитель
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Кудров Игорь

Цитата: Vikev от 11 октября 2019, 18:11:22Кинь времянку+с с аккумулятора на + прикуривателя и всё появится.Чтобы доехать.Желательно через предохранитель
Да я и так доехал,правда окна задние пришлось открывать.Еще не работает обогрев заднего стекла,щас ехал,в ливень попал,обогрев включаю,кнопка светится,а он не работает,подсветка кнопки аварийки тоже светится,и подсветка прикуривателя работает.

Vikev

Цитата: Кудров Игорь от 11 октября 2019, 21:27:59Да я и так доехал,правда окна задние пришлось открывать.Еще не работает обогрев заднего стекла,щас ехал,в ливень попал,обогрев включаю,кнопка светится,а он не работает,подсветка кнопки аварийки тоже светится,и подсветка прикуривателя работает.
Подсветки работают от габаритов.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Кудров Игорь

Цитата: Vikev от 11 октября 2019, 21:40:51Подсветки работают от габаритов.
Понял.Если честно в электрике совсем не шарю.

Кудров Игорь

Цитата: Vladimir 59 от 11 октября 2019, 17:54:12Если предохранители точно все целые (только не визуально, а с прозвоном), и нормально контачат в гнёздах, то или ремонт или замена "чёрного ящика"...
Точно!Черный ящик.Сегодня приехал на работу,снял этот черный ящик,а там вот

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter