25 февраля 2025, 00:47:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Vikev

Цитата: Кудров Игорь от 12 октября 2019, 12:06:45Точно!Черный ящик.Сегодня приехал на работу,снял этот черный ящик,а там вот
Где тонко ,там и рвётся.Повезло что на виду,а не внутри.Удачи.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Кудров Игорь

Цитата: Vikev от 12 октября 2019, 14:03:08Где тонко ,там и рвётся.Повезло что на виду,а не внутри.Удачи.
Вытащил плату,посмотрел и с внутренней стороны,дочка на велике привезла паяльник,запаял,поставил,все работает.Правда пару часов в ютубе пришлось пошариться чтобы понять как что делать.

Маэстро

Я сейчас крокодилы на компрессор купил. От греха по дальше  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

12 октября 2019, 17:46:11 #723 Последнее редактирование: 12 октября 2019, 17:49:45 от Костоправски
Цитата: Костоправски от 11 октября 2019, 17:57:50А причем тут кнопка?Не она же прикуриватель насиловала.Раз на пред + приходит,а отвалилась куча всего за предохранителем-значит и обрыв между предом и разветвлением на всю гирлянду.Стеклоподъемников  на 99 насколько знаю с завода не ставили-вот если колхоз,то первым делом и смотреть где их плюс к общему присобачили- скрутка с плохим контактом провод сожрать вполне может.Вообще компрессор в прикуриватель-зло.Крокодилы на аккум наше фсе.
Цитата: Кудров Игорь от 12 октября 2019, 16:04:53Вытащил плату,посмотрел и с внутренней стороны,дочка на велике привезла паяльник,запаял,поставил,все работает.Правда пару часов в ютубе пришлось пошариться чтобы понять как что делать.
А вот и одна из причин скорее всего,компрессор уж последней каплей стал :https://forum.donfisher.ru/index.php?msg=1554509
Сделай отдельный + на стеклоподъемники,толстым проводом и  спредохранителем поближе к аккуму.Не то зимой уже не пайку или плату,а проводку спалишь,когда стекла в очередной раз примерзнут
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

do-vitas

да проводок запаяй да и все... проблемы великие... так бывает когда предохранитель не того наминала....

Кудров Игорь

Цитата: do-vitas от 12 октября 2019, 18:12:32да проводок запаяй да и все... проблемы великие... так бывает когда предохранитель не того наминала....
Вот именно что все предохранители именно того наминала,которые и должны быть.А перегорела дорожка на плате,предохранители целые остались.

Кудров Игорь

Цитата: Костоправски от 12 октября 2019, 17:46:11А вот и одна из причин скорее всего,компрессор уж последней каплей стал :https://forum.donfisher.ru/index.php?msg=1554509
Сделай отдельный + на стеклоподъемники,толстым проводом и  спредохранителем поближе к аккуму.Не то зимой уже не пайку или плату,а проводку спалишь,когда стекла в очередной раз примерзнут
Не,делать ничего не буду,достала она уже меня.Уже пробега под 400 тысяч,мотор ни разу не вскрывался,продам нах,куплю другой таз,на ино пока денех не хватает

доцент

Господа! Созрел для установки ГБО на свой авто. На газу, у меня, не было ни одной машины. Выбор сейчас большой не могу определиться.Авто-Субару Аутбек 2003г. двиг.атмосф.2.5л 165лс. Что ставить?

do-vitas

Цитата: доцент от 18 октября 2019, 20:50:37Господа! Созрел для установки ГБО на свой авто. На газу, у меня, не было ни одной машины. Выбор сейчас большой не могу определиться.Авто-Субару Аутбек 2003г. двиг.атмосф.2.5л 165лс. Что ставить?
да у тебя 2 варианта сжиженный и сжатый газ! т.е. метан-пропан сжиженный и природный(метан) сжатый! я бы сжиженный 4го поколения ставил бы заправок много! баллон легкий! на одной заправке много проедешь!

Костоправски

Цитата: доцент от 18 октября 2019, 20:50:37Господа! Созрел для установки ГБО на свой авто. На газу, у меня, не было ни одной машины. Выбор сейчас большой не могу определиться.Авто-Субару Аутбек 2003г. двиг.атмосф.2.5л 165лс. Что ставить?
На Пропан.ру зайти и помониторить вопрос принципиальной возможности установки ГБО на свой авто.Впихнуть газ можно на любую машину,но не все двигатели нормально газ переваривают-это и метана и пропана касается.на Пропане достаточно инфы,в том числе и по подбору оборудования,и по установке.По приличным региональным сервисам у них база тоже хорошая
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

доцент

Цитата: do-vitas от 18 октября 2019, 22:04:41да у тебя 2 варианта сжиженный и сжатый газ! т.е. метан-пропан сжиженный и природный(метан) сжатый! я бы сжиженный 4го поколения ставил бы заправок много! баллон легкий! на одной заправке много проедешь!
Метан даже не рассматриваю. Вопрос по производителям. Ставить все то,что "впаривают" установщики к примеру ОМВЛ или БРС или вариант микса (раньше на гбо 2 покол. народ брал редуктор итальянский, а остальное Белоруского пр-ва).Теоретикам просьба не лезть с советами.Вопрос для людей которые "на ты" с ГБО.

do-vitas

19 октября 2019, 07:36:19 #731 Последнее редактирование: 19 октября 2019, 07:38:04 от do-vitas
Цитата: доцент от 18 октября 2019, 23:30:57Метан даже не рассматриваю. Вопрос по производителям. Ставить все то,что "впаривают" установщики к примеру ОМВЛ или БРС или вариант микса (раньше на гбо 2 покол. народ брал редуктор итальянский, а остальное Белоруского пр-ва).Теоретикам просьба не лезть с советами.Вопрос для людей которые "на ты" с ГБО.
я брал тут: алмазе дикус если я не ошибаюсь или gbo-shop.ru!китай не рассматривай! вариантов 3 турция и италия и польша. польша такое себе не ставил по отзывам не ас, а вот турция и италия выбирай на них все есть, и лавато и атстек я сам ставил проблем не было ну кроме как у всех мембраны дубеют ну это у всех... редукторы 2-го поколения отличаются от четвертого выходным давлением! 2-го гораздо попроще (да и подешевле рампы нет) в расходе разницы почти не увидишь а вот тяга на 2-ом похуже! тебе выбирать!

do-vitas

по электронике! дело вкуса! для 2-го поколения оно не нужно! для 4-го тут как карман не жмет! на ниве я ездил без блока! сам паял несложную схемку на 4-х ключах для управления форсунками!

Andry98

Катаюсь 4-й год на пропане, главное настройка. Ни чуть не жалею.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

odinokyi

Цитата: доцент от 18 октября 2019, 23:30:57Метан даже не рассматриваю. Вопрос по производителям. Ставить все то,что "впаривают" установщики к примеру ОМВЛ или БРС или вариант микса (раньше на гбо 2 покол. народ брал редуктор итальянский, а остальное Белоруского пр-ва).Теоретикам просьба не лезть с советами.Вопрос для людей которые "на ты" с ГБО.
У меня на Шниве стоит OMVL седьмой год, расход одинаковый с бензом, пробег 80т.км проблем небыло за это время вообще
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter