25 февраля 2025, 00:57:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

minigoal82

Прошу пардону уважаемые знатоки, аккумулятор заряд показует правильный, а вот пусковой ток выдает не правильный(маханькой такой) сказали с похолоданием тачка перестанет заводиться. Вопрос такой, исправить можно ? Или готовить бабули на новый?
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 22 октября 2019, 19:51:59Прошу пардону уважаемые знатоки, аккумулятор заряд показует правильный, а вот пусковой ток выдает не правильный(маханькой такой) сказали с похолоданием тачка перестанет заводиться. Вопрос такой, исправить можно ? Или готовить бабули на новый?
Осень покажет  ;D У меня на десятке в один день всё решилось) Сам обалдел)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 22 октября 2019, 19:51:59Прошу пардону уважаемые знатоки, аккумулятор заряд показует правильный, а вот пусковой ток выдает не правильный(маханькой такой) сказали с похолоданием тачка перестанет заводиться. Вопрос такой, исправить можно ? Или готовить бабули на новый?
Недели две назад, такое же было, поехал свой сдал, новый купил. Сюда поехал и всё поменяли.

http://akb-plus.ru/

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2019, 20:08:48Недели две назад, такое же было, поехал свой сдал, новый купил. Сюда поехал и всё поменяли.

http://akb-plus.ru/
Кажетца мне тоже акум на зиму менять.... :'( Миш,какой брал?

Маэстро

Цитата: ptica54 от 22 октября 2019, 20:40:29Кажетца мне тоже акум на зиму менять.... :'( Миш,какой брал?
Я не Мишь))) Но в прошлом годе умер годовалый хохлячий аккум. Взял Русбат 60 АмЧ. Я воодушевлён. Неделями сейчас стоит. Завожу часто: в гимназию, в магаз. Всё рядом, подзарядиться не успевает. Но волокёт! На море доча 6 суток люлей вставляла: песенки слушала. Только на 6-й день умер.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 22 октября 2019, 20:40:29Кажетца мне тоже акум на зиму менять.... :'( Миш,какой брал?
Д. Саня, какой-то Турецкий, три с чем-то 70ка стала.

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2019, 20:57:33Д. Саня, какой-то Турецкий, три с чем-то 70ка стала.
MUTLU ?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 22 октября 2019, 21:03:27MUTLU ?
Кстати, на десятку полтос брал. Года 3 отходил без проблем. С ним машину и продал.

lesnik_68

dimir

Мне exide посоветовали его и взяли .
У жены на Киа стоял из Кореи Solite ,очень хорошие аккумуляторы ,но они подороже.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Костоправски

Что-то эпидемия у аккумуляторов ??? ))) .Себе наверно опять Тюмень стандарт возьму.Пять лет издевательства над батарейкой ее пока не уложили,но зеленый глаз светит тускло и емкость явно подупала.Возиться с десульфатацией никакого желания нет,даже просто ареометр в своем барахлятнике искать влом(хотя,если вдруг время выдастся-дело в общем нехитрое,сменить электролит на дистиллированную воду и заряд-разряд погонять.Но тогда и зарядным помощнее нынешнего обзавестись придется,а это в ущерб запланированным хотелкам).Батарея пережила многократное оставление авто со включенными фарами на 5-10 часов,долгую езду с нерабочим генератором,пару недель с убитым реле-регулятором и 15-18 вольтами в сети(зато фары-аггонь!!!))),сухие банки-почти полторашка дистиллированной воды в батарею,как в песок))),пару лет назад я ее уже приговаривал и даже купил замену,но обнаружил косяк в массе-несколько циклов заряд-разряда и опять бодрячком,а купленная батарея ушла на машину жены(на неделю проворонил гарантию,тоже косяк с перезарядом).Но недавно окончилась опупея с поиском очередной неисправности-три недели ездил по электрикам и сам ворошил мануалы и интернет-горели реле-регуляторы,перезаряд дикий,новый гена,альтернативная проводка-хер!В итоге нашел сам-при зачистке клемм попутали разъем зажигания и коммутатора на катушке,катушке пофиг а на возбуждение синусоида перла,а не просто плюс-транзюки в реле реально в клочья рвало!И вот тут старушка Тюмень слегка сдулась,в зиму с ней неохота
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Сашь снял недавно с подстанции, рабочий на годик хватит, если подзарядить, хошь забирай. Американец настоящий. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Цитата: Andry98 от 23 октября 2019, 04:36:16Сашь снял недавно с подстанции, рабочий на годик хватит, если подзарядить, хошь забирай. Американец настоящий. ;)
Скока ...в граммах? ;D :crazy:

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: ptica54 от 23 октября 2019, 08:17:06Скока ...в граммах? ;D :crazy:
Да парочку. 2-я объездная 21А
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter