24 февраля 2025, 21:13:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Адмирал

Цитата: Маэстро от 15 августа 2019, 20:50:01Кстати: не очень понятен такой момент. Вчера после перегара  исчез левый левый стопак и доп на спойлере. Правый работал. Сегодня полностью всё обрубило.
И перегар устранить  ;) ;D facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Michael от 15 августа 2019, 20:56:11Серёга, тебе надо Саше (П2+S30) написать. Он тоже много занимался любовью с российским автопромом, пока не поменял ;D ;)
Да ездил и я в своё время на нормальной машине. Сейчас не имею возможности.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Адмирал от 15 августа 2019, 21:02:12И перегар устранить  ;) ;D facepalm1
Вот его ж и пытаемся устранить  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 15 августа 2019, 21:04:31Вот его ж и пытаемся устранить  ;D
Налей , чтобы свежее было  ok :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Саша (П2+S30)

Цитата: Michael от 15 августа 2019, 20:56:11Серёга, тебе надо Саше (П2+S30) написать. Он тоже много занимался любовью с российским автопромом, пока не поменял ;D ;)
По десятке подсказал бы, а чепырку не знаю ни разу. У меня в десятке была такая фигня - жгут проводов переходил с крыла на крышку багажника по петле, и туда я подцеплял доп. стопак, так вот в какой-то момент петлей эти проводки и передавило....

Andry98

Цитата: Маэстро от 15 августа 2019, 21:03:48Да ездил и я в своё время на нормальной машине. Сейчас не имею возможности.
Да забей Серёж. Машина не показатель.  :D
Слушай Адмирала, и всё будет ровно!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

operator88

Мужики, где можно новый щуп купить, а то старый до масла не достает.

Маэстро

Цитата: operator88 от 18 августа 2019, 18:13:51Мужики, где можно новый щуп купить, а то старый до масла не достает.

Бородатая шютка юмора.

Маэстро

Ну, считаю необходимым отчитаться, раз уж тему поднял. 
Спасибо всем, кто принял участие. Немного подправили мою техническую безграмотность. Теперь хоть знаю, что на F3 висит. А то ж я свято верил, что только подсветка салона  ;D
В БИНГО попал Slava1988 (за что ему отдельное СПАСИБО). Сразу сказал: меняй колодки и ОБЕ платы. Колодки (как в общем-то и платы) менял в ноябре. Посмотрел, не окислов, не загибов. Решил начать с плат. Правая была проблемная. Заменил. Отъездил вечер. Показалось: ВОТ ОНО!!!! Но буквально за 5 минут следующего утра поменял 2 предохрона. Ну, тут уж нужно идти до конца. Как советовал Слава, заменил и левую. И вот уже 3-е суток в режиме "В хвост и гриву" всё в штатном режиме!!!! Работает как с завода! А ведь визуально и не скажешь...

operator88

Это хорошо когда результат выкладывается. А так здесь 90%, проблемы решаются втихаря, после 100500 советов.

Маэстро

Цитата: operator88 от 18 августа 2019, 21:47:41Это хорошо когда результат выкладывается. А так здесь 90%, проблемы решаются втихаря, после 100500 советов.
Ну, как говорится, каждый думает в меру своей распущенности)))) Шутка)
Я к тому, что мне Люди помогли, считаю необходимым поделиться. Для этого же общаемся.

do-vitas

Сделал я капиталку своему 11194 двиглу! собрал первый раз чадит как трактор проехал 2т.(в крым ездил), перебрал еще раз! выкинул кольца прима купил и поставил SM! я так понял что при сборке много отрезал от сепаратора маслосъемного кольца! но мысли терзают а если бы не отрезал! оно и так еле лезло то вообще пихать пришлось бы, быстро бы выработало цилиндры наверно! ну да не важно сейчас все работает отлично не дыма не копати свечки стали светлеть... вот тока компрессия 13-14-14-15 от 1го к 4-ому соответственно почему не понятно и около маслонасоса мокреет! прокладку поддона менял не помогло может сильно тяну...может маслонасос сильно давит(новый)... может не из под поддона.. не пойму...

Seny

Цитата: do-vitas от 02 сентября 2019, 17:46:24около маслонасоса мокреет! прокладку поддона менял не помогло может сильно тяну...может маслонасос сильно давит(новый)... может не из под поддона.. не пойму...
У меня один знакомый говорил в таких случаях, - не обращай внимания, замулится со временем  ;D

Кудров Игорь

Привет парни!Вчера воткнул в прикуриватель компрессор,отрубился прикуриватель,магнитола,стеклоподъемники и аварийка(поворотники работают),реле рабочее,предохранители целые,в чем может быть причина?

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 11 октября 2019, 13:12:25Привет парни!Вчера воткнул в прикуриватель компрессор,отрубился прикуриватель,магнитола,стеклоподъемники и аварийка(поворотники работают),реле рабочее,предохранители целые,в чем может быть причина?
Проверь ещё раз, на всякий случай. Проверь, проверь.😉

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter