24 февраля 2025, 18:14:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 13 августа 2019, 14:45:58Понял, спасибо. Поковыряю.
Серёга, ещё где переход от стойки в двери посмотри, там тоже частенько переламывается провод.

Vikev

Цитата: Маэстро от 13 августа 2019, 12:19:48Уважаемые знатоки! Подскажите, как и с помощью чего найти замыкание в цепи? Горит один и тот же предохранитель.
Или только на СТО?
Подключаешь вместо предохранителя мощную лампочку (у меня фарная).Она горит полным накалом (КЗ).И идёшь по всем цепям.Если не найдёшь подъезжай.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

багер

13 августа 2019, 18:46:52 #662 Последнее редактирование: 13 августа 2019, 18:50:11 от багер
Маэстро , посмотри скрин . Сообщения отправляются через раз . Скриню , чтобы не набирать по десять раз  .Скриншот 13-08-2019 184807.png

Andry98

А ещё можно вместо предохранителя напильник воткнуть. Где дымок пойдёт там и КЗ. appl appl facepalm
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 13 августа 2019, 23:12:30А ещё можно вместо предохранителя напильник воткнуть. Где дымок пойдёт там и КЗ. appl appl facepalm
Не надо. Я в феврале уже горел. Ну б его на куй такие очучения  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

do-vitas

ага чтоб совсем все сгорело и парится не надо... нет провода нет проблем ;D ;D ;D ok facepalm

Vikev

Раньше не напильник,а пятак вставляли.... :'(
На ножевые уже не вставишь :o

023.jpg

Маэстро

У меня осложняется тем, что на глухо не замкнуто. Коротит периодически. Могу день отъездить, могу 5. Склоняюсь к диагнозу Михаила Петровича. На двери гофра покоцаная сильно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Цитата: Маэстро от 14 августа 2019, 12:35:43У меня осложняется тем, что на глухо не замкнуто. Коротит периодически. Могу день отъездить, могу 5. Склоняюсь к диагнозу Михаила Петровича. На двери гофра покоцаная сильно.
Какая машина?

Маэстро

Andry98

Давай разбираться. Гофра стоит от стойки к двери так? Какой провод может идти в дверь, к какому потребителю?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 14 августа 2019, 12:48:14Давай разбираться. Гофра стоит от стойки к двери так? Какой провод может идти в дверь, к какому потребителю?
ЦЗ, концевик. Это как раз эта цепь.

Маэстро

Сейчас симптомы после перегорания стал анализировать, у меня возникло подозрение на концевик. Сегодня гляну. Благо, там 1 болт  ;D

Vikev

Цитата: Vikev от 14 августа 2019, 12:37:48Какая машина?
На 2114 в двери провода освещения салона не заходят (если только не "колхозили")
На предохранителе F3 сидят: Передний плафон освещения салона. Центральный плафон освещения салона. Плафон освещения багажного отделения. Лампа подсветки выключателя зажигания Лампа контроля системы управления двигателем. Лампы сигналов торможения. Маршрутный компьютер (если установлен)
Наиболее вероятная неисправность-перетёрся провод, идущий к лягушке тормозной педали ,об рулевой вал .

Vikev

Цитата: Маэстро от 14 августа 2019, 12:56:41Сейчас симптомы после перегорания стал анализировать, у меня возникло подозрение на концевик. Сегодня гляну. Благо, там 1 болт  ;D
На концевике-минус(корпус).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter