24 февраля 2025, 16:25:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Plaha

грубо говоря что бы колодки поменять ну и так по мелочи )

operator88

09 августа 2019, 17:39:34 #647 Последнее редактирование: 09 августа 2019, 17:41:58 от operator88
Пользуюсь Forсe уже несколько лет. Купил по совету товарища, они ими грузовики ремонтируют. До это, они много перебрали инструментов и остановились на этой фирме.
IMG_20190809_172854.jpg

operator88

Plaha

ptica54

Костоправски

Форс и Джоннесвэй примерно одинаковы по качеству,тот и другой не задумываясь вообще брать можно-это не брендированная фасовка деревенского китая,а бренды,самостоятельно производящие.Только на 5-6 тыр наборы очень скромными будут.Очень.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

Свой набор брал на Алмазе 3 года за 4500 р.

Michael

10 августа 2019, 09:08:46 #653 Последнее редактирование: 10 августа 2019, 09:17:19 от Michael
Цитата: Костоправски от 09 августа 2019, 19:33:08Форс и Джоннесвэй примерно одинаковы по качеству,тот и другой не задумываясь вообще брать можно-это не брендированная фасовка деревенского китая,а бренды,самостоятельно производящие.Только на 5-6 тыр наборы очень скромными будут.Очень.
У Джонесвея за 5-6 можно взять либо набор с головками, либо набор с комбинированными. А так да, тыс 12-15 надо готовить на большой набор.
Тоже присматриваюсь. Наверно буду растягивать удовольствие  ;D куплю комбинированные, а через месяц головки. Сразу жаба душит выложить пятнаху.
Типа таких:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/147135397/?gclid=EAIaIQobChMIz7-G0NL34wIVUpgYCh2SpA2kEAEYASABEgJC2_D_BwE

https://www.ozon.ru/context/detail/id/137597788/

Костоправски

У меня инструмент по большей части Дело техники, Force и Jonnesway.Но наборами только шестигранники,торксы,ключи рожковые и накидные.Остальное рассыпухой поштучно покупаю-там трещотку,здесь пару головок...И жив до сих пор мой самый первый советский новосибирский набор головок с удлинителем,карданчиком и воротком(за исключением родной трещотки).По сравнению с импортом он не такой нарядный,но,говорят и по сей день качества не потерял.стоит недорого.Я из него поломал только одну головку на 17 на прикипевшем колесном болте двухметровым удлинителем.Болт так и не открутил,ни я,ни сервисы.Снимали и резали болгаркой ступицу))) 
  Выглядит так,стоит тыщщnabor-shofer2-1200x800.pngи полторы,только пенал у меня металлический был-коррозия не пощадила)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Уважаемые знатоки! Подскажите, как и с помощью чего найти замыкание в цепи? Горит один и тот же предохранитель.
Или только на СТО?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 13 августа 2019, 12:19:48Уважаемые знатоки! Подскажите, как и с помощью чего найти замыкание в цепи? Горит один и тот же предохранитель.
Или только на СТО?
Для начала узнать, какие цепи защищает данный предохранитель, и от этого плясать...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 13 августа 2019, 13:18:15Для начала узнать, какие цепи защищает данный предохранитель, и от этого плясать...
Я, конечно, не электрик. Но и не полный же дебил  ;D Ебстесственно разобрался. Подстветка салона. На этой же линии висят сигналка и бортовик. При перегорании предохрона бортовик только кнопки подсвечивает, дисплей не работает, сигналка открывает/закрывает, но датчик и звук выдают открытую дверь. Свет в салоне не работает.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 13 августа 2019, 13:25:45Я, конечно, не электрик. Но и не полный же дебил  ;D Ебстесственно разобрался. Подстветка салона. На этой же линии висят сигналка и бортовик. При перегорании предохрона бортовик только кнопки подсвечивает, дисплей не работает, сигналка открывает/закрывает, но датчик и звук выдают открытую дверь. Свет в салоне не работает.
Фонарь салона разбирал, снимал? Похоже на него. Возможно провод к нему перетёрся и коротит. Копать нужно вторичную цепь. Другого выхода нет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 13 августа 2019, 14:37:42Фонарь салона разбирал, снимал? Похоже на него. Возможно провод к нему перетёрся и коротит. Копать нужно вторичную цепь. Другого выхода нет.
Понял, спасибо. Поковыряю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter