24 февраля 2025, 19:34:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 14 августа 2019, 13:06:39На концевике-минус(корпус).
Совершенно верно... и насчёт провода на включатель стопсигнала тоже...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vikev от 14 августа 2019, 13:05:17Наиболее вероятная неисправность-перетёрся провод, идущий к лягушке тормозной педали ,об рулевой вал .
Исключено. А феврале менял подторпедную проводку. Но сейчас глянул на всякий случай. Как только что из упаковки.
С подсказками Slava1988 выяснил ещё одну возможную причину. Там у меня и правда проблемное место. Сегодня заменю.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ну, вроде устранил. Сейчас ехал, опять перегорел. Благодаря данным советам сразу полез в стопаки. Правый не горит. А там у меня и правда плата конченная стояла. Поставил новую. Покатался, вроде полёт нормальный! Надеюсь, это и правда только плата, а не проводок где нить в корпусе  facepalm
Ещё раз спасибо всем откликнувшимся! Донфишер сила!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

do-vitas

Цитата: Адмирал от 14 августа 2019, 20:19:19Застрайух и спали  :-[ :crazy:
хорошая идея :-[ ok надо взять на вооружение ~)

Маэстро

Цитата: Адмирал от 14 августа 2019, 20:19:19Застрайух и спали  :-[ :crazy:
Если бы ты хотя бы свой педобус мне отдал, я бы ещё задумался над твоим предложением. А так советчиков и без тебя хватает  :P

ptica54

Цитата: Маэстро от 14 августа 2019, 21:47:57Если бы ты хотя бы свой педобус  гомобус мне отдал, я бы ещё задумался над твоим предложением. А так советчиков и без тебя хватает  :P
:crazy:

Маэстро

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 15 августа 2019, 19:26:25Живой? как машина?
А шо должен был загнуться?  ;D С утра запалил 2 предохрона. Заметил, что во время торможения. Снял обшивку в багажнике просмотрел прощупал всю проводку до салона. Внешних повреждений нет. После этого откатал день без происшествий. Видимо, коротыш где-то там, но очень миниатюрный. Руками перебирал, развел наверное. Посмотрим на сколько хватит.

Vikev

Бывает при установке защиты саморез попадает в задний пучок.Смотри левую сторону.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 15 августа 2019, 20:37:03Бывает при установке защиты саморез попадает в задний пучок.Смотри левую сторону.
Слышал про такое. Но защита давно стоит. Машина у меня 4-й год. Я точно ничего не сверлил  ;D

Маэстро

Кстати: не очень понятен такой момент. Вчера после прогара исчез левый левый стопак и доп на спойлере. Правый работал. Сегодня полностью всё обрубило.

Michael

Серёга, тебе надо Саше (П2+S30) написать. Он тоже много занимался любовью с российским автопромом, пока не поменял ;D ;)

Vikev

Цитата: Маэстро от 15 августа 2019, 20:50:01Кстати: не очень понятен такой момент. Вчера после прогара исчез левый левый стопак и доп на спойлере. Правый работал. Сегодня полностью всё обрубило.
В заднем жгуте,в багажнике,стоит перемычка которая делит сигнал на левый и правый фонарь.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter