13 февраля 2025, 13:07:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

slog.s

Цитата: slog.s от 12 марта 2018, 17:12:57
Новая модель Шнивы с рабочим кондиционером? :)
Начнем с начала, и вспомним совет погуглить  или тупо закончим, не та тема выяснять что лучше.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

borman

Цитата: slog.s от 12 марта 2018, 20:46:05
Начнем с начала, и вспомним совет погуглить  или тупо закончим, не та тема выяснять что лучше.
У меня Шнива была 2008г. после чистки радиаторов кондер работал отлично и ничего не грелось. Но вот все остальное ломалось шо пипец. ;D ;D ;D

borman

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 16:53:55
Звонил им ) судя по сайту производителя, то Ростове это единственный официальный дилер.  В интересующей минимальной комплектации с кондиционером машин нет, есть только с "допами" подкрылки и доп. защита
Позвонил в Москву, в минималке сказали есть дешевле  на 30 т.р чем в Ростове "с допами"

Могут конечно и обманывать ....... х.з.
Автосалон Кристалл в Каменске. Две недели назад у них было две LCшки цвет жидкое серебро или х.з. Без допов. Машины 2017г со скидкой 20тыс.
Но я LE хотел в цвете Сочи.
Визитку выбросил. Но можно в инете погуглить. Если не найдешь-маякуй. Завтра могу заехать к ним.
Из Москвы Шниву я бы не рискнул гнать. Во первых- могли на конвейре какой-нибудь нужный болт не затянуть. А во вторых-без допов москали не отдадут 100%. А допы там дороже будут в два-три раза чем у наших дилеров.

jack26

Цитата: borman от 12 марта 2018, 20:55:30
У меня Шнива была 2008г. после чистки радиаторов кондер работал отлично и ничего не грелось. Но вот все остальное ломалось шо пипец. ;D ;D ;D
Это наша раша по дугому не бывает ;D Это ещё после иномарки кажется что что-то поломалось на самом деле так должно быть  ;D нех туда лезть  ;D

Plaha

Цитата: borman от 12 марта 2018, 21:00:43
Автосалон Кристалл в Каменске. Две недели назад у них было две LCшки цвет жидкое серебро или х.з. Без допов. Машины 2017г со скидкой 20тыс.
Но я LE хотел в цвете Сочи.
Визитку выбросил. Но можно в инете погуглить. Если не найдешь-маякуй. Завтра могу заехать к ним.
Из Москвы Шниву я бы не рискнул гнать. Во первых- могли на конвейре какой-нибудь нужный болт не затянуть. А во вторых-без допов москали не отдадут 100%. А допы там дороже будут в два-три раза чем у наших дилеров.

В Аксае есть авто цвет Сочи, но цвет честно говоря значения особо не имеет, лишь бы не чёрная ).
Если будешь проезжать какой нибудь нормальный салон где есть Шевики и будет желание, то от помощи не откажусь ).
По поводу цены, то розничная цена везде одна - звонил в Самару, в Москву и в Ростов. Только в Самаре и Москве есть авто в минимальной комплектации, а в Ростове нету...... Ну и с этими "допами" (подкрылки и  защита коробки) в Ростове опять же авто получается дороже.  Кому верить, я не знаю ) только своим глазам.

gashish

Цвет "Сочи" это темно зеленый металик. В тех паспорте будет написано серо-зеленый :crazy:

minigoal82

Цитата: gashish от 12 марта 2018, 21:25:49
Цвет "Сочи" это темно зеленый металик. В тех паспорте будет написано серо-зеленый :crazy:
или сине-зелёный, на какого гаишника попадёшь
У меня была пятнаха цвет Кварц(мокрый асфальт)- в техпаспорте зелено-серо-зелёный
с уважением Михаил!!!

borman

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 21:20:57
В Аксае есть авто цвет Сочи, но цвет честно говоря значения особо не имеет, лишь бы не чёрная ).
Если будешь проезжать какой нибудь нормальный салон где есть Шевики и будет желание, то от помощи не откажусь ).
По поводу цены, то розничная цена везде одна - звонил в Самару, в Москву и в Ростов. Только в Самаре и Москве есть авто в минимальной комплектации, а в Ростове нету...... Ну и с этими "допами" (подкрылки и  защита коробки) в Ростове опять же авто получается дороже.  Кому верить, я не знаю ) только своим глазам.

+7 (86365) 44 00 автосалон Кристалл в Каменске-Шахтинском. Позвони для начала.

Plaha

Цитата: borman от 12 марта 2018, 21:50:24
+7 (86365) 44 00 автосалон Кристалл в Каменске-Шахтинском. Позвони для начала.

спасибо за наводку, я нашёл их сайт http://kristall-avto.ru/car/chevrolet-niva-le/.
завтра буду звонить по всем салонам, а то Яндекс при поиски "ифициальный дилер Нива Шевроле" показывает только "астра авто".......  Оказывается их в РО не один и не два. Это хорошо.

gashish

Цитата: minigoal82 от 12 марта 2018, 21:43:45
или сине-зелёный, на какого гаишника попадёшь
У меня была пятнаха цвет Кварц(мокрый асфальт)- в техпаспорте зелено-серо-зелёный
У меня четырка была цвета Кварц, так в документах было написано: средне-серо-зеленый :crazy: ;D

borman

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 21:53:00
спасибо за наводку, я нашёл их сайт http://kristall-avto.ru/car/chevrolet-niva-le/.
завтра буду звонить по всем салонам, а то Яндекс при поиски "ифициальный дилер Нива Шевроле" показывает только "астра авто".......  Оказывается их в РО не один и не два. Это хорошо.
На Авито все салоны остатки вывешивают. Зайди-посмотри у кого есть LC.

jack26

Цитата: gashish от 12 марта 2018, 21:54:59
У меня четырка была цвета Кварц, так в документах было написано: средне-серо-зеленый :crazy: ;D
Игорь, а это не твой?

lesnik_68

Цитата: borman от 12 марта 2018, 22:00:30
Борис, не подгоняй Плаху, он ещё недели две будет искать, ??? так что можно не спешить с выдачей всей информации. ;) ;D

Plaha

Цитата: borman от 12 марта 2018, 22:00:30

им только звонить ) этот как минимум для начала.
сейчас просматриваю все сайты, есть и в Волгодонске официалы, и в Ростове, и в Сальске, и т.д.
завтра  поищу что, у кого и по "сколько " ).

gashish

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter