13 февраля 2025, 09:08:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

slog.s

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 17:22:44дед проезжать в среднем около 2.000 - 3.000 км в год, думаю ему хватит.
И мы деду , нафиг тебе нива, колеса дорогие , бенза жрет, купи переднеприводное и радуйся, итог купил, стоит весь год, и летом с бабушкой на рыково на неделю, пенсия уж больно маленькая, хоть в этом году уговорили не страховаться.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Plaha

вообще не понятно к чему это )

jack26

У меня с кондиционером шевик, ну да мотор по городу греется, кондер работает нормально, для человека в годах по такому пеклу как бывает летом будет нормально

slog.s

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 17:31:47вообще не понятно к чему это )
Кто покупает, дед и себе?
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Plaha

slog.s

Цитата: jack26 от 12 марта 2018, 17:35:57У меня с кондиционером шевик, ну да мотор по городу греется
за городом греется, вопрос за чем кондей , можно сэкономить.

jack26

Цитата: slog.s от 12 марта 2018, 17:40:07
за городом греется, вопрос за чем кондей , можно сэкономить.
Нет за городом не греется, расход с кондиционером на литр больше, на чем экономить на здоровье? Тепловой удар заработать или миозиты

slog.s

Цитата: jack26 от 12 марта 2018, 17:53:02Нет за городом не греется
Лучше по гуглить или ждать ответа в ветке от мастеров, нивами не увлекаюсь и передавал инфо от владельца 3 летней ШНИВЫ.

jack26

Цитата: slog.s от 12 марта 2018, 17:59:05
Лучше по гуглить или ждать ответа в ветке от мастеров, нивами не увлекаюсь и передавал инфо от владельца 3 летней ШНИВЫ.
Ну если не увлекаетесь зачем советуете ???

slog.s

Цитата: jack26 от 12 марта 2018, 18:03:17
Ну если не увлекаетесь зачем советуете ???
Потому как я сам тех. грамотен и владелец 3 летней Шнивы то же не с дерева слез. Да вот и еще вспомнил на работе у меня сменили два года назад такое на дастер, и первое что сказал что наконец то кондиционер есть и работает. А то трубки паяли, как и есть гемор. 

jack26

Цитата: slog.s от 12 марта 2018, 18:19:12
Потому как я сам тех. грамотен и владелец 3 летней Шнивы то же не с дерева слез. Да вот и еще вспомнил на работе у меня сменили два года назад такое на дастер, и первое что сказал что наконец то кондиционер есть и работает. А то трубки паяли, как и есть гемор. 
Ну скажите мне тех грамотный почему у шевика греется мотор и как это побороть :smoke:

slog.s

По моему и это не секрет, проблема шнива намбер уан это мотор или точнее не хватка мощности.

jack26

Цитата: slog.s от 12 марта 2018, 19:07:32
По моему и это не секрет, проблема шнива намбер уан это мотор или точнее не хватка мощности.
Очень технически грамотный ответ, только как это связано с ВЫСОКОЙ температурой в городском режиме?, и хочу заметить на новых авто такой проблемы не наблюдается ;)

odinokyi

Цитата: jack26 от 12 марта 2018, 18:31:16
Ну скажите мне тех грамотный почему у шевика греется мотор и как это побороть :smoke:

Жень, у мну шевик при вкюченом  кондёре в городе не греется, только по трассе когда 120 иду, стрелка лезет к красной зоне, но лечится легко, сбрасываю до 100 и температура падает
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

jack26

12 марта 2018, 20:32:02 #134 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 20:35:18 от jack26
Цитата: odinokyi от 12 марта 2018, 20:15:29

Жень, у мну шевик при вкюченом  кондёре в городе не греется, только по трассе когда 120 иду, стрелка лезет к красной зоне, но лечится легко, сбрасываю до 100 и температура падает
Да причины там в следующем , забиты соты радиаторов лечится 5 сек мытьем только не керхером позагибает пластины похорошему снять вентиляторы и за одно почистить клеймы вентиляторов (грязю забито и бывает работает один), говеные термостаты в том числе и польские- замена, ну и фильтр салона,  может че забыл

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter