13 февраля 2025, 12:54:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 12 марта 2018, 22:09:06
Борис, не подгоняй Плаху, он ещё недели две будет искать, ??? так что можно не спешить с выдачей всей информации. ;) ;D

до выходных нужно уже определиться  :P

borman

Цитата: lesnik_68 от 12 марта 2018, 22:09:06
Борис, не подгоняй Плаху, он ещё недели две будет искать, ??? так что можно не спешить с выдачей всей информации. ;) ;D
Понял. Человек испытывает удовольствие от процесса. Смакует. Это нормально. ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: borman от 12 марта 2018, 22:12:17
Понял. Человек испытывает удовольствие от процесса. Смакует. Это нормально. ;D ;D ;D

смотрю на её "салон" и плакать хочется, то ли от десятки, то ли от девятки   :D   ;D  красная цена этой машины тысяч 250.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 22:22:55
смотрю на её "салон" и плакать хочется, то ли от десятки, то ли от девятки   :D   ;D  красная цена этой машины тысяч 250.
Дустера бери :o ;)

silver 919

Бох

Цитата: slog.s от 12 марта 2018, 17:20:49
По гугли, у моего дружбанчика за сотню греется мотор, не говоря уже о городе, и болячка общая, по его словам кондей на данной технике выкинутые бабки, которые еще и сосут денег у тех которые всеж пытаются добиться работоспособности, меняя какие то датчики, короче все через ж**у.
у дружбанчика заводской кондер? у меня шниве 10 лет почти вполне себе нормально кондер работает..

Бох

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 21:53:00
спасибо за наводку, я нашёл их сайт http://kristall-avto.ru/car/chevrolet-niva-le/.
завтра буду звонить по всем салонам, а то Яндекс при поиски "ифициальный дилер Нива Шевроле" показывает только "астра авто".......  Оказывается их в РО не один и не два. Это хорошо.
честно говоря я бы не стал связываться с кристаллом :smoke: оф.дилера кажется два всего астра на вавилова и авангард на шолохова

евгений аз

Не хотел встревать в дискуссию избранных знатоков :crazy: кароче, просмотри Краснодарские цены. На 50\70 тыс от Ростовских отличаютмя с сохранением параметров

Plaha

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 21:53:00
спасибо за наводку, я нашёл их сайт http://kristall-avto.ru/car/chevrolet-niva-le/.
завтра буду звонить по всем салонам, а то Яндекс при поиски "ифициальный дилер Нива Шевроле" показывает только "астра авто".......  Оказывается их в РО не один и не два. Это хорошо.

позвонил -минимальная цена дороже чем в  Ростове на 50 т.р. 

Plaha

13 марта 2018, 09:11:30 #159 Последнее редактирование: 13 марта 2018, 09:15:00 от Plaha
Цитата: Бох от 12 марта 2018, 22:49:50
честно говоря я бы не стал связываться с кристаллом :smoke: оф.дилера кажется два всего астра на вавилова и авангард на шолохова

я так понимаю это официальный сайт ? https://chevrolet-niva.ru/dealerships/MOW

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 12 марта 2018, 22:36:07
Дустера бери :o ;)

боюсь даже узнавать сколько он сейчас стоит   ;D ;D ;D

Бох

13 марта 2018, 10:38:36 #161 Последнее редактирование: 13 марта 2018, 10:43:07 от Бох
Цитата: Plaha от 13 марта 2018, 09:11:30
я так понимаю это официальный сайт ? https://chevrolet-niva.ru/dealerships/MOW
хз..сейчас позвонил на горячую линию говорят что в Ростовской области один дилер Астра авто, других нет :smoke: в Краснодаре два
з.ы.Хотел позвонить в Авангард начал искать телефон сайты не работают, толи яндекс толи гугл показал что закрыто навсегда ;D

Маэстро

Уважаемые товарищи, прошу внимания.
ВАЗ 2114, сегодня  почувствовал, что стала плохо тянуть и стал постоянно включаться карлсон даже при движении по трассе. Провалов нет, но разгоняется еле-еле. Думал, котёл не работает. Но все тарахтят, машина не троит. Попытался скинуть провод со свечи- чуть пальцы не оторвало. Поставить назад на работающий двигатель не удалось: долбит током ещё на подлёте.
Понятно, что провода под замену. Вопрос: почему двигатель стал греться?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Пловец

Цитата: Маэстро от 17 марта 2018, 18:47:21
Уважаемые товарищи, прошу внимания.
ВАЗ 2114, сегодня  почувствовал, что стала плохо тянуть и стал постоянно включаться карлсон даже при движении по трассе. Провалов нет, но разгоняется еле-еле. Думал, котёл не работает. Но все тарахтят, машина не троит. Попытался скинуть провод со свечи- чуть пальцы не оторвало. Поставить назад на работающий двигатель не удалось: долбит током ещё на подлёте.
Понятно, что провода под замену. Вопрос: почему двигатель стал греться?
Термостат?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Цитата: Пловец от 17 марта 2018, 18:49:40
Термостат?

Патрубки горячие. И этот симптом появился вместе с тем, как пропала тяга.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter