21 июня 2025, 14:17:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

borman

11 марта 2018, 12:20:57 #105 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 12:27:49 от borman
Цитата: Plaha от 11 марта 2018, 11:14:15
В общем остановились на Нива Шевроле.
Может есть у кого знакомые работающие у официалов ?
Тоже недавно мониторил эту тему. Больше всего понравился салон Астра-авто на Вавилова. Ничего лишнего не впаривают и цены соответствуют прайсу-без кидалова. Опять же допы по нормальной заводской цене (подлокотники смотрел). У них еще есть несколько машин 17го года со скидкой 20тыс.
Обрати внимание на цвет Сочи-очень красивый. ;)

Vladimir 59

Цитата: Пловец от 11 марта 2018, 09:54:09Если честно не сильно волоку в аккумуляторах...совсем
Цитата: jack26 от 11 марта 2018, 11:10:15
Меряйте плотность,  если надо долейте воды,  подключайте зарядное на малый ток через какое-то время начнётся кипение, если кипит во всех банках это хорошо, если какая не кипит скорее всего замыкание, после зарядки меряйте плотность 1.25 если не ошибаюсь для нашего региона
Вова же понятно написал-совсем...
С Уважением-Владимир.

jack26

11 марта 2018, 17:17:24 #107 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 17:20:56 от jack26
Цитата: Vladimir 59 от 11 марта 2018, 17:04:06
Вова же понятно написал-совсем...
А вы Вовын адьютант?  :D
Человек спросил что делать в первую очередь, а уже потом сказал что не соображает в этой теме, к чему ваши комментарии?  :crazy:

Пловец

Всем спасибо! Сильно не заморачивался, поставил на зарядку-погоняю пару дней. А там посмотрим)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Sorm

Цитата: borman от 11 марта 2018, 12:20:57
Тоже недавно мониторил эту тему. Больше всего понравился салон Астра-авто на Вавилова.

Не знаю как с запчастями, а с машинами у них были проблемы. Сам имел геморрой по забору оплаченного Lanosа и несколько аналогичных отзывов слыхал.

Plaha

Цитата: Sorm от 12 марта 2018, 13:32:09
Не знаю как с запчастями, а с машинами у них были проблемы. Сам имел геморрой по забору оплаченного Lanosа и несколько аналогичных отзывов слыхал.

мне кажется такие косяки есть у всех салонов если брать авто под "заказ", нужно будет найти тех, у кого есть на руках и авто и птс.

Sorm

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 13:39:47
мне кажется такие косяки есть у всех салонов если брать авто под "заказ", нужно будет найти тех, у кого есть на руках и авто и птс.
Возможно-возможно. Но когда тебя убеждают, что машина будет через неделю, максимум через три, а потом говорят, что произошел форс-мажор и вашей машины нет, давайте закажем другую, и подождем какое-то время....  :o >:( >:( >:(

Plaha

Цитата: Sorm от 12 марта 2018, 13:57:00
Возможно-возможно. Но когда тебя убеждают, что машина будет через неделю, максимум через три, а потом говорят, что произошел форс-мажор и вашей машины нет, давайте закажем другую, и подождем какое-то время....  :o >:( >:( >:(

пр  этом оказывается и нет нужной комплектации ) но есть чуть по богаче, но и по дороже и срок по меньше  :crazy: 

borman

12 марта 2018, 16:31:28 #114 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 16:35:52 от borman
Цитата: Sorm от 12 марта 2018, 13:32:09
При чем тут Ланос? Шевики есть в наличии-заходи бери. Был там неделю назад. На сайте наличие соответствует тому что есть на самом деле. Кроме этого заезжал в Кристалл и еще в какую-то шарагу в Шахтах.
А вообще мне похую. Спросили-подсказал. А кто ищет-тот найдет. ;D ;D ;D
Если просто по<***>-то тоже возможно. Еще недельку холодина будет. ;)

Plaha

12 марта 2018, 16:53:55 #115 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 16:58:10 от Plaha
Цитата: borman от 12 марта 2018, 16:31:28
При чем тут Ланос? Шевики есть в наличии-заходи бери. Был там неделю назад. На сайте наличие соответствует тому что есть на самом деле. Кроме этого заезжал в Кристалл и еще в какую-то шарагу в Шахтах.
А вообще мне похую. Спросили-подсказал. А кто ищет-тот найдет. ;D ;D ;D
Если просто попи**еть-то тоже возможно. Еще недельку холодина будет. ;)

Звонил им ) судя по сайту производителя, то Ростове это единственный официальный дилер.  В интересующей минимальной комплектации с кондиционером машин нет, есть только с "допами" подкрылки и доп. защита
Позвонил в Москву, в минималке сказали есть дешевле  на 30 т.р чем в Ростове "с допами"

Могут конечно и обманывать ....... х.з.

slog.s

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 16:53:55В интересующей минимальной комплектации с кондиционером машин нет
Новая модель Шнивы с рабочим кондиционером? :)
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Plaha

Цитата: slog.s от 12 марта 2018, 17:12:57
Новая модель Шнивы с рабочим кондиционером? :)

в каком смысле с рабочим ) ?

slog.s

Цитата: Plaha от 12 марта 2018, 17:14:36в каком смысле с рабочим ) ?
По гугли, у моего дружбанчика за сотню греется мотор, не говоря уже о городе, и болячка общая, по его словам кондей на данной технике выкинутые бабки, которые еще и сосут денег у тех которые всеж пытаются добиться работоспособности, меняя какие то датчики, короче все через ж**у.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Plaha

12 марта 2018, 17:22:44 #119 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 17:24:37 от Plaha
Цитата: slog.s от 12 марта 2018, 17:20:49
По гугли, у моего дружбанчика за сотню греется мотор, не говоря уже о городе, и болячка общая, по его словам кондей на данной технике выкинутые бабки, которые еще и сосут денег у тех которые всеж пытаются добиться работоспособности, меняя какие то датчики, короче все через ж**у.

дед проезжать в среднем около 2.000 - 3.000 км в год, думаю ему хватит.

хотя нужно и правда почитать ) либо пообщаться с владельцами

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter