13 февраля 2025, 04:12:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

jack26

Цитата: Plaha от 10 марта 2018, 22:04:03
Может кто то "занимается " такими вопросами.
Сколько будет стоить Ваз 2112 - 2008 г.в. Один хозяин, пробег 30.000 км. зимой машина не ездила, ни разу не курили (в родной краске, даже на родной резине и гаражного хранения) Собрался продавать мой дед, поэтому за пробег я отвечаю !
?

цвет примерно такой  :)
Пестня вспомнилась, я тебе конечно верю ну какие тут сомнения  ;D
На Авито ее если все так радужно уйдёт быстро там же и по цене с определишся (максимальной)

operator88

Гарантия сохраняется. Я фольца брал в Ростове у официала, а товарищ в Питере у них и заплатил на 45 т меньше. Делаем выводы.

jack26

Цитата: Plaha от 10 марта 2018, 22:33:48
выдаёт 173  ;D ;D
Мало половин, мало мало половин ;D

Plaha

Цитата: jack26 от 10 марта 2018, 22:31:39
Пестня вспомнилась, я тебе конечно верю ну какие тут сомнения  ;D
На Авито ее если все так радужно уйдёт быстро там же и по цене с определишся (максимальной)

дед ни когда не будет торговаться, мудрить, мутить ) и тем более долго показывать.....  характер у него - сказал и точка  :) 170 я так понимаю нормальная цена, пусть отдаёт.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 10 марта 2018, 22:36:42
дед ни когда не будет торговаться, мудрить, мутить ) и тем более долго показывать.....  характер у него - сказал и точка  :) 170 я так понимаю нормальная цена, пусть отдаёт.
Знаешь, когда я продавал машины была примета-дают первые РЕАЛЬНЫЕ бабки, отдавай и не жалей, иначе потом за...ся продавать. И этот закон работал почти на 100%

borman

Цитата: Plaha от 10 марта 2018, 22:29:02
Тогда следующий вопрос.

Где лучше купить новую ниву, у официалов в Ростове, или у официалов в Москве ?

И если брать в Москве и обслуживаться в Ростове, сохраняется гарантия ?
У официалов в Самаре будет дешевле всего. В Москве такие машины сложно найти. ;) ;D
На гарантию особо не надейся-она условная-я интересовался.

Пловец

Уважаемые знатоки)).. Так как не езжу на тойоте пока зима)).. на ней сдох в ноль аккумулятор,новый я уже купил а старый думаю мож зарядить и в лодку поставить? Или не будет уже держать? Если честно не сильно волоку в аккумуляторах...совсем
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Домченков

Цитата: Пловец от 11 марта 2018, 09:54:09
Уважаемые знатоки)).. Так как не езжу на тойоте пока зима)).. на ней сдох в ноль аккумулятор,новый я уже купил а старый думаю мож зарядить и в лодку поставить? Или не будет уже держать? Если честно не сильно волоку в аккумуляторах...совсем

Не знаю поможет ли, но из практики: 3 года назад за зиму наухнарь села АКБ (также зимой не езжу), отвез электрику и тот малым током 2 суток заряжал, с тех пор до сих пор эта АКБ на машине стоит и работает

ptica54

Уже опередили.....
Вова,попрубуй поставь на зарядку на сутки,ток потавь 2-2,2 А.
Если банки не коротнули или нет сульфатации пластин,то может ещё
пожить АКБ.

Plaha

позвонил официалам с Самару - там сказали что по всей России ценник одинаковый, рассказали за цену. Позвонил в Шахты, цены действительно одинаковые (ну не считая наценки в 5.000 р) :) но думаю за наличку подвинутся.

Бох

Цитата: Plaha от 11 марта 2018, 10:30:49
позвонил официалам с Самару - там сказали что по всей России ценник одинаковый, рассказали за цену. Позвонил в Шахты, цены действительно одинаковые (ну не считая наценки в 5.000 р) :) но думаю за наличку подвинутся.
цены завод устанавливает..гарантия хоть и условная у любого официального дилера можно обслуживать хоть в Москве хоть в какой-нибудь хурхуяновке..
Единственное у нас могут пытаться развести то документы оформить пара тыс..то чего-нибудь поставят ;D

jack26

Меряйте плотность,  если надо долейте воды,  подключайте зарядное на малый ток через какое-то время начнётся кипение, если кипит во всех банках это хорошо, если какая не кипит скорее всего замыкание, после зарядки меряйте плотность 1.25 если не ошибаюсь для нашего региона

Plaha

В общем остановились на Нива Шевроле.
Может есть у кого знакомые работающие у официалов ?

jack26

Цитата: Plaha от 11 марта 2018, 11:14:15
В общем остановились на Нива Шевроле.
Может есть у кого знакомые работающие у официалов ?
Езжай да бери, а со знакомыми дороже обойдётся  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter