08 февраля 2025, 21:30:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Таран

Цитата: ptica54 от 22 января 2018, 18:46:44
.......дальше можешь не продолжать...... :o  :o  :o  :'(  :'(  :'(
ни че печального... если голова то работают голову если горшки то там тоже все не печально.. я один раз 20 собирал на капиталку 099 дымила троила а ремонта вместе с работой оказалось на 5 тыр... все цело.. подоггрел как то вот и маслосьемные кольца подзалегли...

Andry98

Цитата: Таран от 22 января 2018, 18:45:37
на ренохи там гидрокомпенсаторы...Саня один хер голову дергать..... а если сдернули.... то
Да нет, на 1.4 нет компенсаторов, обычная регулировка как на старой классике.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: ptica54 от 22 января 2018, 18:39:29
Надо проверить зазоры (регулировку клапанов).В процессэ работы клпана "подсаживаются",в результате клапан получается "затянут"из за этого может и
"плясать "компрессия.

Имхо,но уменя такое было,особенно когда на ГАЗе работает,то
клапана быстрее выходят из строя!
Саш и двух тыщ не прошла как клапана регулировали. Всё было в норме. Тут на тебе. Так не охота в двигатель лезть, хоть убей, да и не до того сейчас. Туда только залезь и начнётся то одно то другое. Ладно, завтра будет диагностика будет и пища. :crazy:

amigos

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 19:53:26
Саш и двух тыщ не прошла как клапана регулировали. Всё было в норме. Тут на тебе. Так не охота в двигатель лезть, хоть убей, да и не до того сейчас. Туда только залезь и начнётся то одно то другое. Ладно, завтра будет диагностика будет и пища. :crazy:
а зачем их регулировали вообще. не нада лесть было в налаженый механизм. проверяй регулировку заново. и проверяй все резиновые узлы ,может просто воздух подсасывает гдето.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ptica54

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 19:53:26
С Богом!!!!! Аминь!!!!!

Androidk83

Пример с регулировкой клапанов. У Бати моего пятнашка была, так вот по гарантии нарегулировали клапана что на 3 цилиндре он прогорел после двух недель езды. И у соседа на приоре, 8 клапаной такая же история была после регулировки, подзажали клапан, также прогорел. Мастера такие, у официалов причем. 
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Andry98

Цитата: amigos от 22 января 2018, 19:56:57
а зачем их регулировали вообще. не нада лесть было в налаженый механизм. проверяй регулировку заново. и проверяй все резиновые узлы ,может просто воздух подсасывает гдето.
Шлёпали(стучали) сильно. Зазоры были большие, вот и регулировал, потому как до этого 40 тыщ назад была регулировка. После этого прекрасная динамика была. Два дня назад, как буд-то за хвост кто держит. :crazy:

Andry98

Цитата: Androidk83 от 22 января 2018, 20:34:24
  Пример с регулировкой клапанов. У Бати моего пятнашка была, так вот по гарантии нарегулировали клапана что на 3 цилиндре он прогорел после двух недель езды. И у соседа на приоре, 8 клапаной такая же история была после регулировки, подзажали клапан, также прогорел. Мастера такие, у официалов причем.
В принципе такой вариант возможен. Хотя мастеру доверяю. Но хоть убей не верю я что при прогоревшем клапане может быть давление в горшке 10 Атм.

Таран

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 20:42:02
Шлёпали(стучали) сильно. Зазоры были большие, вот и регулировал, потому как до этого 40 тыщ назад была регулировка. После этого прекрасная динамика была. Два дня назад, как буд-то за хвост кто держит. :crazy:
лямбда есть? у меня 2 первая помирала точно также....

Таран

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 20:44:08
В принципе такой вариант возможен. Хотя мастеру доверяю. Но хоть убей не верю я что при прогоревшем клапане может быть давление в горшке 10 Атм.
при пустом клапане не может быть по определению....

Таран

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 20:44:08
как вариант масла в котел налить в 4 и еще раз померять компрессию

Andry98

Цитата: Таран от 22 января 2018, 20:44:37
лямбда есть? у меня 2 первая помирала точно также....
Есть лямды, катализатор вырезан, установлен пламягаситель, прошивка поменяна на Евро 2.

Andry98

Цитата: Таран от 22 января 2018, 20:46:26
как вариант масла в котел налить в 4 и еще раз померять компрессию
Вот кстати да, забыл чё та за этот способ. :smoke:

Бох

5 кажется было когда клапан прогорел.. На Немировича хороший диагност был сейчас не знаю до каменки квартал не доезжая по левой стороне сервис Вольдемар они на ренохи переключились лет 5 назад,как сейчас не знаю раньше толковые мастера работали..

dimir

23 января 2018, 00:45:49 #74 Последнее редактирование: 23 января 2018, 00:47:21 от dimir
Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 21:04:47
Вот кстати да, забыл чё та за этот способ. :smoke:
10,5 не критичная компрессия ,недолжно  так троить,как ты говоришь,
С ремнем ГрМ все нормально.?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter