02 февраля 2025, 07:16:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Бох

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 06:59:11
Он же там разный. для чего лить - для компрессии??
разкоксовки наверное  ;) а мерять почему стали?

jack26

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 06:57:52
Да нет не жрёт масло вообще. Логан двигатель 1.4Л.Ну бензин постоянно жрёт, сколько бы не ел. ;D ;)
смотреть надо свечи, дросельный узел, ДМВР, катализатор, компрессию я бы еще раз промерял, тока предварительно проверил и зарядил аккумулятор, или поставить новый на время проверки компрессии если есть возможность ;) 

Andry98

Затроил двиг. Поменял свечи, провода, не помогло. Думал может клапан прогорел, но судя по компрессии вроде нормально. Осталась катуха.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

dimir

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 12:39:33
Затроил двиг. Поменял свечи, провода, не помогло. Думал может клапан прогорел, но судя по компрессии вроде нормально. Осталась катуха.
Попробуй катушку,но Компресия разная,возможно какой клапан плохо держит,для газа  в принцыпе  нормально,что клапана немного подгорают.Ну и раскоксовка,хотя если на газе ,то че там раскоксовывать?
Если надумаешь ,что лить сначало Римет на опте 180 р стоит.А в гиперах 350.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 12:39:33
я обычно от самого простого иду ;D клапан последний в очереди :crazy:

Andry98

Цитата: Бох от 22 января 2018, 15:18:45
я обычно от самого простого иду ;D клапан последний в очереди :crazy:
Дык и я так. Свечи, провода. Катуха бля 2800р. Померять компрессию 500 р. водитель пригнал ехать невозможно. Вот и кинулся искать, время идёт деньги утекают. Завтра поеду на диагностику.

Шкет

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 16:38:17Завтра поеду на диагностику.
Так с этого и нужно начинать.

Таран

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 16:38:17
Дык и я так. Свечи, провода. Катуха бля 2800р. Померять компрессию 500 р. водитель пригнал ехать невозможно. Вот и кинулся искать, время идёт деньги утекают. Завтра поеду на диагностику.
Андрей! компрессия не равномерная... это не хорошо!  4 цилиндр скорее всего кольца залегли

Таран

Если нужна помощь мастера подскажу своего.... лечил мой автоваз и форда щас лечит.. цены не гнет... и не наебывает

Andry98

Цитата: Таран от 22 января 2018, 16:45:17
Если нужна помощь мастера подскажу своего.... лечил мой автоваз и форда щас лечит.. цены не гнет... и не ***ывает
Спасибо Алексей, в принципе мастера есть. Но не хочется в движок лезть, вроде рановато ещё. Завтра сгоняю на диагностику а от туда будем плясать. Если будет потребность обращусь. ;)

Andry98

Цитата: Таран от 22 января 2018, 16:43:00
Андрей! компрессия не равномерная... это не хорошо!  4 цилиндр скорее всего кольца залегли
Вот они мне тож говорят если разница более 1 очка уже нужно думать о ремонте. Может правда раскоксовку попробовать. :smoke: :smoke: Но может это и не кольца, возможно клапан не держит. :'(

Таран

Цитата: Andry98 от 22 января 2018, 18:07:10
Вот они мне тож говорят если разница более 1 очка уже нужно думать о ремонте. Может правда раскоксовку попробовать. :smoke: :smoke: Но может это и не кольца, возможно клапан не держит. :'(
Андрей!!!!! ты же взрослый... может мудрый... не стоит... дороже будет.... там то и ремонта не слишком на дорого... если клапана или кольца все меняется...

ptica54

Цитата: Таран от 22 января 2018, 18:28:29
Андрей!!!!! ты же взрослый... может мудрый... не стоит... дороже будет.... там то и ремонта не слишком на дорого... если клапана или кольца все меняется...
Надо проверить зазоры (регулировку клапанов).В процессэ работы клпана "подсаживаются",в результате клапан получается "затянут"из за этого может и
"плясать "компрессия.

Имхо,но уменя такое было,особенно когда на ГАЗе работает,то
клапана быстрее выходят из строя!

Таран

Цитата: ptica54 от 22 января 2018, 18:39:29
Надо проверить зазоры (регулировку клапанов).В процессэ работы клпана "подсаживаются",в результате клапан получается "затянут"из за этого может и
"плясать "компрессия.

Имхо,но уменя такое было,особенно когда на ГАЗе работает,то
клапана быстрее выходят из строя!
на ренохи там гидрокомпенсаторы...Саня один хер голову дергать..... а если сдернули.... то

ptica54

Цитата: Таран от 22 января 2018, 18:45:37
на ренохи там гидрокомпенсаторы...Саня один хер голову дергать..... а если сдернули.... то
.......дальше можешь не продолжать...... :o  :o  :o  :'(  :'(  :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter