22 января 2025, 08:52:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

SergV

Цитата: KlimovS от 02 апреля 2014, 08:44:09
Фирму термалки озвучте. Спасибо.
Уточнил у тех кто мне делал. Оказывается термальная тоже LUMAR пленка у меня!
Советую, реально спасает. Плюс климат-контроль при этом работает на меньших оборотах вентилятора и как следствие вам еще больше комфорта. Да и на автомобиле это положительно сказывается. 
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

ded

Да я смотрю люди совсем не читает названия Темы .Но все же спасибо всем кто ответили ??? ???

Picaso

Цитата: ded от 30 марта 2014, 20:48:25
Добрый вечер ,вот стала проблема с выбором видеорегистратора пролистал сотни тем сайтов  но не как не определюсь с выбором.
Добрый вечер! Товарищ выписал на АЛИ китайские регистраторы, качество исполнения оказалось очень достойное, качество съемки сравнивали с записью цифровой видеокамеры, обычному глазу различий не видно, ценник примерно 2500, если нужно точную марку завтра могу узнать.
С Уважением Олег

KlimovS

Цитата: Picaso от 02 апреля 2014, 23:42:58
Добрый вечер! Товарищ выписал на АЛИ китайские регистраторы, качество исполнения оказалось очень достойное, качество съемки сравнивали с записью цифровой видеокамеры, обычному глазу различий не видно, ценник примерно 2500, если нужно точную марку завтра могу узнать.
Конечно! Куча форумов ищет такое чудо, наш будет первым нашедшим!
Родина!

KlimovS

Цитата: SergV от 02 апреля 2014, 00:47:24
по цене это далеко не шторки из Ашана! ;D
Вот и вопрос. Межет из-за цены самовнушение? На авео атермальные стекла, с фиолетовым оттенком, а толка нет.
С тонировкой было гораздо лучше.
Родина!

SergV

Цитата: KlimovS от 03 апреля 2014, 13:27:31
Вот и вопрос. Межет из-за цены самовнушение? На авео атермальные стекла, с фиолетовым оттенком, а толка нет.
С тонировкой было гораздо лучше.
Ну  о чем вы такое говорите!? :D Какое самовнушение? Я сначала ездил тонированный по кругу. С введением запрета по тонированию переда оказался в "солярии". Вопрос был решен сразу после наклейки атермальной пленки на весь перед.
Не хочется вас обижать, но АВЕО не того класса автомобиль, чтобы там были полноценные атермальные заводские стекла. Это рекламный ход и не более того!
Могу подсказать где делал. Адекватная цена. Качество проверенно, так как делал и сам там не раз и друзьям уже советовал. Что не маловажно все работы проводятся без демонтажа стекол! Для меня было важно, так как считаю (думаю что справедливо), что то как сделали на заводе, не сделают уже после снятия на сервисе. Тем более если мы говорим об иномарках. У меня например КОРОЛЛА и я уверен, что японцы более внимательно подошли к этому вопросу! ;D ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Andry98

У меня тоже атермальные с завода Японии, хрень собачья, без кондёра в машине не возможно ехать. Я за тонировку и не причине жары. :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SAV

Цитата: SergV от 03 апреля 2014, 18:50:54

Могу подсказать где делал. Адекватная цена. Качество проверенно, так как делал и сам там не раз и друзьям уже советовал. Что не маловажно все работы проводятся без демонтажа стекол!
Телефоны, пароли, явки в студию :D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

JonМитрич

Цитата: Andry98 от 03 апреля 2014, 21:08:26
У меня тоже атермальные с завода Японии, хрень собачья, без кондёра в машине не возможно ехать. Я за тонировку и не причине жары. :P

А ну ка, просветите автолошка, атермальщиной!.... Шо цэ такэ?..... Я аж в поиск ударился интернетовский. Может отстал от автожизни?....
И что выяснил.... Вот на одном форуме....

"Я в этой теме совсем по другому поводу.
Тебе уже ни я один сказал, что на той картинке, что ты так любезно несколько раз предоставлял нет ни малейшего намёка на то, что стёкла атермальные... Затемнение -есть. С этим ни кто не спорит вроде..
Уже и предоставили оф. ответ с горячей линии. Выкапали и предоставили много информации по поводу расшифровки маркировки на стёклах.... НИ ГДЕ НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЁКА НА АТЕРМАЛЬНЫЕ СТЁКЛА В ЭТОМ АВТО. Ты всё не унимаешься....
Хочется дальше фантазировать-продолжай. Мне это не интересно. Будут факты-ознакомлюсь."

О как!.... Даже ответ от официалов имеется....

"Федя, не обращай внимание, это похоже бесполезно.
Умные поймут и прочтут - глупым туда и дорога.
Еще раз продублирую официальный ответ GM:"

"Здравствуйте Василий!

Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов GM.

В ответ на Ваш запрос сообщаем:

Информация о том, что на автомобиль AVEO когда - либо устанавливались атермальные стекла - отсутствует, следовательно, технической характеристикой этих стекол не обладаем."

За термопленку ничего говорить не буду реклама идет на стеклопакеты. За тонировку говорил раньше, мнение не поменял (она и на... не нужна).... Кто не согласен, читайте, тут, всего 92 страницы..... http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=74&s=994fc659d973a94b4f15dad3d01e470a "Зато с тонировкой красивше!...."

На моей машине все стекла стоят с маркировкой UV -защита от ультрафиолета. Это чтобы салон не выгорал, ну и морды с руками в дороге.... А кондер для того и стоИт, чтобы жару компенсировать холодом. По науке здесь Пионер всё досконально рассказал. Но, то НАУКА.... А у отдельных МНЕНИЕ....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Привет всем. :) кто пользует динамометрический ключ, расскажите какой хороший? Желательно не дорогой, например jtc, king Tony, jonnesway.... :) не в сервис, а себе в гараж.
Будь самим собой!!!

Боцман

Цитата: Nikolay55555 от 20 декабря 2017, 18:59:02
king Tony, jonnesway.... :) не в сервис, а себе в гараж.
ну нифига себе понятия про "недорогой"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Боцман от 21 декабря 2017, 12:58:03
ну нифига себе понятия про "недорогой"
Так они за 2500 в среднем. Мне гигантские моменты не нужны.
Будь самим собой!!!

дерсу

Сейчас конечно все начнут ругаться, но не могу себя остановить :crazy:
Зачем Вам ключ за 2500? Купите как я - крючок для вязки арматуры за 550р. Им правда гайку не затянешь, но поверьте - шикарная вещь :crazy:
Ой простите, попутал ветку ;D

MAK$ИМ

Цитата: Nikolay55555 от 20 декабря 2017, 18:59:02
Привет всем. :) кто пользует динамометрический ключ, расскажите какой хороший? Желательно не дорогой, например jtc, king Tony, jonnesway.... :) не в сервис, а себе в гараж.
https://www.technosouz.ru/product/jtc1201/
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter