10 февраля 2025, 18:16:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

REX

Цитата: владилен от 19 июня 2022, 08:53:27Доброе утро всем !!! Перестали работать все четыре стеклоподъемника , проверил предохранители целые , но проверил мультиметром и обнаружил что на предохранителях нет питания . Снял блок предохранителей провода все целые , где искать подход питания на предохранители ?
Смотря какая машина. У меня на калине похожая проблема была. Барахлил блок комфорта, находится под задним сиденьем.

владилен

Цитата: REX от 19 июня 2022, 09:19:06Смотря какая машина. У меня на калине похожая проблема была. Барахлил блок комфорта, находится под задним сиденьем.
Киа Соренто - 1

JonМитрич

Цитата: владилен от 19 июня 2022, 09:32:13Киа Соренто - 1
Такая же "коробочка" только стОит по других денЮХ...  :smoke:
На моей тоже есть такая проблема, но косячит в другом месте (мультимедийный центр) - машина едет, а петь самому приходится. Сделать всё руки не доходят...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

Цитата: владилен от 19 июня 2022, 09:32:13Киа Соренто - 1
Проверь под капотом в блоке реле реле  P/WIN Стеклоподъемники
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владилен

Цитата: Vikev от 19 июня 2022, 11:57:53Проверь под капотом в блоке реле реле  P/WIN Стеклоподъемники

Посмотрел питание на релюхе есть , пробовал менять релюхи , результат тот же не работают окна :'(

Костоправски

Цитата: владилен от 20 июня 2022, 10:04:59Посмотрел питание на релюхе есть , пробовал менять релюхи , результат тот же не работают окна :'(
Проводку в водительской двери (между дверью и кузовом  где на изгиб работают) и блок клавиш стеклоподъемников в ней же прозвони
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

владилен

Цитата: Костоправски от 20 июня 2022, 10:12:16Проводку в водительской двери (между дверью и кузовом  где на изгиб работают) и блок клавиш стеклоподъемников в ней же прозвони
У меня на предохранителях на стеклоподъемниках питания нет 

владилен

Цитата: владилен от 20 июня 2022, 11:06:04У меня на предохранителях на стеклоподъемниках питания нет
IMG_20220620_110928.jpg

Vikev

Цитата: владилен от 20 июня 2022, 10:04:59Посмотрел питание на релюхе есть , пробовал менять релюхи , результат тот же не работают окна :'(
На реле должно быть + на двух контактах.

6598d14s-960.jpg

Vikev

Поставь перемычку вместо реле на силовые контакты.

владилен

Цитата: Vikev от 20 июня 2022, 12:28:02должно быть + на двух контактах
Да там + на двух контактах .

Ситуация получилась такая , когда авто ставил в гараж когда двигатель заклинил работали все стеклоподъемники . Пол года простояла в гараже в мае на эвакуаторе отвезли в ремонт ( работу стеклоподъемников не проверял ), а когда забрал они не работали думал предохранители . А получилось что нет , вот думаю может где то что то не подсоединили 

владилен

Цитата: Vikev от 20 июня 2022, 12:31:00Поставь перемычку вместо реле на силовые контакты.
На + и +

Andry98

Я бы замок зажигания проверил. Вроде как с него + идёт на стеклоподьёмники.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Цитата: Andry98 от 20 июня 2022, 14:12:16Я бы замок зажигания проверил. Вроде как с него + идёт на стеклоподьёмники.
Там скорее минуса нет с блока бортовой электроники.
Вынь реле и поставь вместо контактов перемычку.
Если не разбераешься, где что ,лучше не лезь.
А то накоротишь. :'(

Боцман

Цитата: Vikev от 20 июня 2022, 14:50:46Там скорее минуса нет с блока бортовой электроники.
Вынь реле и поставь вместо контактов перемычку.
Если не разбераешься, где что ,лучше не лезь.
А то накоротишь. :'(
99% что не прикрутили одну из земель к движку или переднему моторному щиту.
внимательно посмотрите, не висит ли в воздухе клемма.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter