11 февраля 2025, 04:59:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Саша (П2+S30)

Это новая свеча и то, что стало за 45тыс. Пробега

Vikev

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 декабря 2021, 20:37:20мои за 45тыс. пробега оооочень сильно устали. 
У меня на НОУТе свечи прошли больше 110000км,так и ушли с машиной.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Саша (П2+S30)

Цитата: Vikev от 08 декабря 2021, 23:47:55У меня на НОУТе свечи прошли больше 110000км,так и ушли с машиной.
Виктор Евгеньевич, а у Вас тоже 1,6 движок был? Я просто почитал, на форумах пишут 50 тыс нормальный пробег для иридиевых свечей на этом моторе.

Vikev

Цитата: Саша (П2+S30) от 09 декабря 2021, 07:51:34Виктор Евгеньевич, а у Вас тоже 1,6 движок был? Я просто почитал, на форумах пишут 50 тыс нормальный пробег для иридиевых свечей на этом моторе.
Да 1,6.Новые уже лежали в запасе.Этим летом продал.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Саша (П2+S30)

Ну значит я через 40 тыщ узнаю Сакура мне те свечи херовые подсунула или всё-таки на Роснефти бенз убогий.... ;)

Vladimir 59

Цитата: Саша (П2+S30) от 09 декабря 2021, 11:25:37или всё-таки на Роснефти бенз убогий....
Так он у нас везде убогий!!! ;D
С Уважением-Владимир.

КиТ

Есть такая хотелка купить ниву 3 дверку, машина только для поездок на рыбалку, бюджет до 140 тыс, можно ли купить с варенным кузовом, и не требующую больших моментальных вложений? Кто заморачивался такой же проблемой?
Есть мечта, иметь мечту

Aleks K

Цитата: КиТ от 22 декабря 2021, 15:48:28Есть такая хотелка купить ниву 3 дверку, машина только для поездок на рыбалку, бюджет до 140 тыс, можно ли купить с варенным кузовом, и не требующую больших моментальных вложений? Кто заморачивался такой же проблемой?
Сам езжу на Шниве и всю жизнь и все друзья на Нивах... 3Д -Нива из за маленького кузова не очень удобна для рыбалок -если только ездишь один недалеко и с удочкой и спишь в палатке -я бы посоветовал 5Д -в принципе -те же деньги -только места в два раза больше -и по трассе она уверенней идет.. По цене за 140.000 -ну как повезет -надо смотреть вживую -за одни и те же деньги можно взять и старую но ухоженную или посвежее но убитую в хлам... Тут еще надо смотреть сколько у нее хозяев было -попадались машины которые за 20 лет -один-два хозяина -а бывало что машина за пару лет восемь хозяев сменила -а это уже не спроста -значит косяки есть которые никто не может исправить... Если в Нивах шаришь -то тут просто -пощупать -загнать на яму -а если не шаришь -то можно такое взять -потом даже на чермет не примут...

КиТ

5Д не уступает по проходимости 3Д? Планировал убрать задние сидение, и остался с времен СССР багажник на крышу. Возраст меня не парит , бюджет маленький, адекватно понимаю.
Есть мечта, иметь мечту

uryi26061965

за такую сумму,если только крупно повезёт.

багер

Цитата: КиТ от 23 декабря 2021, 05:25:065Д не уступает по проходимости 3Д? Планировал убрать задние сидение, и остался с времен СССР багажник на крышу. Возраст меня не парит , бюджет маленький, адекватно понимаю.
А если поискать ЛуАЗ ? Пару лет назад , когда заинтересовался такой темой , видел немало вариантов недорогих .

Vladimir 59

Цитата: багер от 23 декабря 2021, 10:53:15А если поискать ЛуАЗ ? Пару лет назад , когда заинтересовался такой темой , видел немало вариантов недорогих .
Назад в будущее??? :o Упаси бог!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 23 декабря 2021, 11:04:56Назад в будущее??? :o Упаси бог!!! ;D
Зато проходимость у него не хуже нивы.

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 23 декабря 2021, 11:33:36Зато проходимость у него не хуже нивы.
А у своих двоих проходимость ваще убойная!!! ok Есть в моей жизни два бывших счастливых обладателя ЛУАЗов, мой дядя и его сын... Оба вспоминают, как страшный сон. Как впрочем и я, мне "посчастливилось" ездить с ними на этих вездесукопроходимцах... ;D
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: КиТ от 23 декабря 2021, 05:25:065Д не уступает по проходимости 3Д? 
Уступает...
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter