11 февраля 2025, 04:46:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 23 декабря 2021, 11:48:30А у своих двоих проходимость ваще убойная!!! ok Есть в моей жизни два бывших счастливых обладателя ЛУАЗов, мой дядя и его сын... Оба вспоминают, как страшный сон. Как впрочем и я, мне "посчастливилось" ездить с ними на этих вездесукопроходимцах... ;D
Лично я сам видел как эти луазы по такой грязи ездили что мама не горюй.

ptica54

Цитата: Шкет от 23 декабря 2021, 12:30:16Лично я сам видел как эти луазы по такой грязи ездили что мама не горюй.
Запорожец наше всё  appl appl ok ok

КиТ

Цитата: Шкет от 23 декабря 2021, 12:30:16Лично я сам видел как эти луазы по такой грязи ездили что мама не горюй.
Да это так, но все же до грязи тоже доехать нужно с относительным комфортом, а не с вытрясенной душой))
Есть мечта, иметь мечту

Шкет

Цитата: КиТ от 23 декабря 2021, 12:41:17Да это так, но все же до грязи тоже доехать нужно с относительным комфортом, а не с вытрясенной душой))
Ну так то да.

Aleks K

Цитата: багер от 23 декабря 2021, 10:53:15А если поискать ЛуАЗ ? Пару лет назад , когда заинтересовался такой темой , видел немало вариантов недорогих .
Так а где на Луаз запчасти искать ? Там же все от Запорожца идет -которые уже лет 30 не выпускают -да и Луазы тоже уже не выпускают столько же. На Ниву запчасти были и есть всегда и в любом месте.

Vladimir 59

Ну если только в этом счастье... Тады бери!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Witaga1974

Дорогу на Горелый думаю многие знают, так вот в таких условиях и видно что из себя представляет сам водитель его мастерство, ну и конечно сам автомобиль... 

ЗЫ. Я это к тому от водилы очень многое зависит, в Шахтах я знаю двух таких реально мастеров -Олег (ОлегКрас)  и Витян (Шумахер)  или же дорога по чекам на ВВ тоже еще та по весне за зубатой  ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Aleks K

Цитата: Witaga1974 от 23 декабря 2021, 15:05:57Дорогу на Горелый думаю многие знают, так вот в таких условиях и видно что из себя представляет сам водитель его мастерство, ну и конечно сам автомобиль...

ЗЫ. Я это к тому от водилы очень многое зависит, 
Ну тут очень много разных факторов -сам часто видел как Нива садилась -а Ваз-2109 спокойно проезжал... Так же как и стоковая Нива на лысой резине нормально проехала -а Нива заряженная -с лифтом ,блокировками и на зубастой резине -закапывалась по зеркала...

lesnik_68

Цитата: Aleks K от 23 декабря 2021, 15:33:36Ну тут очень много разных факторов -сам часто видел как Нива садилась -а Ваз-2109 спокойно проезжал... Так же как и стоковая Нива на лысой резине нормально проехала -а Нива заряженная -с лифтом ,блокировками и на зубастой резине -закапывалась по зеркала...
Главное - ПРОКЛАДКА!😉

Бурят

Приветствую Всех. Подскажите (если кто знает), приличного автоэлектрика ( По тазикам) Ваз 2107.Кое что надо сделать по электрике и починить в дверях моторчики( перестала закрываться с пульта)    Только не на Западном(далеко).  СПАСИБО.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Колян 77

Всем привет, никто не занимается печатью на 3 Д принтере? На машине навернулось колесико переключения вентилятора, и нигде не найду

В.С.

Цитата: Колян 77 от 26 января 2022, 16:50:36Всем привет, никто не занимается печатью на 3 Д принтере? На машине навернулось колесико переключения вентилятора, и нигде не найду
По Ростову и области полно предложений на авито

Саша (П2+S30)

Супер клей + сода....каплю клея капнуть на стык/слом  и щепотку соды на эту каплю высыпать. Надфилем форму придать

Vikev

Цитата: Саша (П2+S30) от 26 января 2022, 19:21:26Супер клей + сода....каплю клея капнуть на стык/слом  и щепотку соды на эту каплю высыпать. Надфилем форму придать
И заармировать предварительно проволкой.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владилен

Доброе утро всем !!! Перестали работать все четыре стеклоподъемника , проверил предохранители целые , но проверил мультиметром и обнаружил что на предохранителях нет питания . Снял блок предохранителей провода все целые , где искать подход питания на предохранители ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter