10 февраля 2025, 17:55:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор славентий, 31 июля 2011, 23:32:02

do-vitas

там вообще стока приколов может быть! если бы мину забыли еще что нибудь не работало бы не только подьемники! а вот отсутствие минуса говорит как раз об отсутствии управляющего минуса с какого либо еще блока, типа имобелазрела сигналки или еще какой ерунды.

владилен

Тоже думаю что где то что то не прикручино  ??? , сегодня в ночь работаю , а завтра буду все смотреть с пивом и самогоночкой  :crazy:

minigoal82

Цитата: владилен от 20 июня 2022, 22:18:56Тоже думаю что где то что то не прикручино  ??? , сегодня в ночь работаю , а завтра буду все смотреть с пивом и самогоночкой  :crazy:
Самое правильное решение вопроса и если не найдёте, где собака порылась,то уже покую будет к тому времени.  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

багер

Кто пользовался шашкой  LAVR для очистки кондиционера , есть ли эффект ?

Andry98

Цитата: владилен от 20 июня 2022, 22:18:56Тоже думаю что где то что то не прикручино  ??? , сегодня в ночь работаю , а завтра буду все смотреть с пивом и самогоночкой  :crazy:
Это получается что масса от каждой двери идёт своим проводом? Как-то расточительно. Да и корпус двигателя стеклоподъёмника скорее всего из металла, по идее масса на них должна быть по любому.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Цитата: Andry98 от 21 июня 2022, 09:20:52Это получается что масса от каждой двери идёт своим проводом? Как-то расточительно. Да и корпус двигателя стеклоподъёмника скорее всего из металла, по идее масса на них должна быть по любому.
Массы нет на реле стеклоподъёмников.Поставь перемычку и они будут работать даже без включения зажигания. :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

do-vitas

Цитата: Vikev от 21 июня 2022, 10:33:02Массы нет на реле стеклоподъёмников.Поставь перемычку и они будут работать даже без включения зажигания. :-[
я так и делал чтобы без зажигания работало, просто ставил перемычку вместо реле... страшного тут ничего это реле тока и нужно чтобы без зажигания не работало facepalm1

владилен

Цитата: Vikev от 21 июня 2022, 10:33:02Массы нет на реле стеклоподъёмников.Поставь перемычку и они будут работать даже без включения зажигания. :-[
Получается два плюса перемкнуть ?

владилен

плюс 30 и 85 контакт
IMG_20220621_144140.jpg   что перемыкать ?

Vikev

Цитата: владилен от 21 июня 2022, 14:23:06Получается два плюса перемкнуть ?
Нет.Там один плюс на катушке реле,второй не силовых контактах.Там где контакты на реле 30 и 87 поставить перемычку.Вместо реле.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владилен

Я всегда говорил ДОНФИШЕР СИЛА  appl , спасибо за помощь работает как часы  ok :buhalka: :drinks:

багер

Цитата: багер от 21 июня 2022, 08:35:41Кто пользовался шашкой  LAVR для очистки кондиционера , есть ли эффект ?
Опробовал , очень простая в применении - эффект есть . Посмотрим насколько хватит этой обработки .

gizer

Цитата: багер от 22 июня 2022, 11:58:09Опробовал , очень простая в применении - эффект есть . Посмотрим насколько хватит этой обработки .
Будьте добры, поподробнее, куда, как, зачем? 

багер

22 июня 2022, 17:35:01 #1213 Последнее редактирование: 22 июня 2022, 17:39:26 от багер
При включении кондёра , появился запах плесени . Этот баллончик установил на пол , перед пассажирским сиденьем , нажал клавишу , до фиксации , дал поработать кондёру , в режиме максимальной продувки , 10 мин. Режим рециркуляции .
Сегодня , при включении кондёра , плесенью не воняет . В машине стоит запах ментола и цитруса .

JonМитрич

Цитата: багер от 22 июня 2022, 17:35:01При включении кондёра , появился запах плесени . Этот баллончик установил на пол , перед пассажирским сиденьем , нажал клавишу , до фиксации , дал поработать кондёру , в режиме максимальной продувки , 10 мин. Режим рециркуляции .
Сегодня , при включении кондёра , плесенью не воняет . В машине стоит запах ментола и цитруса .
Лёгким путём идёте, товарищи! "Вонючкой" кондиционер не очистишь. Чуток позже будет подробнее, может даже с картинками. Установил, нажал и опля не проходит...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter