24 февраля 2025, 20:12:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трофей на Фидер

Автор evromen, 10 июля 2009, 00:18:28

vladir

Товарищи бывалые, объясните не опытному пожалуйста, как нужно было действовать подсаком в данном случае. И вообще как правильно?

Чубов И.М.

11 января 2012, 20:22:13 #121 Последнее редактирование: 11 января 2012, 20:26:15 от Чубов И.М.
Цитата: vladir от 11 января 2012, 20:05:05
Товарищи бывалые, объясните не опытному пожалуйста, как нужно было действовать подсаком в данном случае. И вообще как правильно?
В первую очередь необходимо для такого случая иметь правильный подсак т.е. большого размера и большой матней и длинной ручкой.
Во вторую очередь не бегать за рыбой, а опустить подсак в воду и дать возможность завести рыбу в подсак удилищем, немного помогая корректировкой. Более точно можно увидеть в фильмах посвященных карповой ловле.

Остап

Ну, будьте благосклонны. Паровоз приличный для фидера и подвести в подсак сложно, вот "паренек" с подсаком и пытался хоть как то помочь вываживающиму.  :)  И сумел всетаки его туда засунуть - мо-ло-дец!!!
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 11 января 2012, 20:40:03
Ну, будьте благосклонны. Паровоз приличный для фидера и подвести в подсак сложно, вот "паренек" с подсаком и пытался хоть как то помочь вываживающиму.  :)  И сумел всетаки его туда засунуть - мо-ло-дец!!!
Саша это все по доброму, просто раз появилась возможность провести разбор допущенных ошибок то их надо проанализировать, ну немного постебались но не по злобе, а чисто по дружески и думаю Игорь не в обиде.
Желаю каждому поймать как минимум по рыбине такого размера в новом сезону.

ден1980

Конечно МОЛОДЕЦ!!! Главное что трофей в садке, а в такой подсак её не так то легко и засунуть :eat1: :eat1: :eat1:

Остап

Что, по доброму я это понял.  :)  Я представляю еслиб он его не взял...)))
С уважением Саня.

Чубов И.М.

11 января 2012, 21:04:11 #126 Последнее редактирование: 11 января 2012, 21:12:17 от Чубов И.М.
Цитата: Sany-67 от 11 января 2012, 20:53:24
Я представляю еслиб он его не взял...)))
Наверное Давид притопил бы его в этом пруду ;D

Дед Киляк

Цитата: vladir от 11 января 2012, 20:05:05
Правильно!?.Для такой рыбы нужен карповый подсак,а не фидерно-бабочковый.
А бегал я за ним,тк. в подсак Давид его не мог завести,подсак не того диаметра. Был бы карповый,я б сам себе бы руки отрубил бы за такую помощь,а тут другая ситуация. А виноват,то всётаки Чемпион Мира-Давид. ;) ;DОн отказался  >:( >:(из Ростова брать карповый подсак._Змий.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

евгений аз

Цитата: Киляк от 11 января 2012, 21:11:46
Правильно!?.Для такой рыбы нужен карповый подсак,а не фидерно-бабочковый.
А бегал я за ним,тк. в подсак Давид его не мог завести,подсак не того диаметра. Был бы карповый,я б сам себе бы руки отрубил бы за такую помощь,а тут другая ситуация. А виноват,то всётаки Чемпион Мира-Давид. ;) ;DОн отказался  >:( >:(из Ростова брать карповый подсак._Змий.
ох и красиво съехал ;D ;D

Дед Киляк

alexandr 80

из личного не большого опыта скажу, что долго тренировался с лодки как это правилно делать на гибридах разного веса тк не жалко его упустить. но когда взялся на бортовик сазанчик на 3 кг . руки как затряслись хочеться не обосраться , ранервничался и все забыл . помогал его достать брат сидевший рядом в лодке , он так же  как сачком махал. мне трудно сохранять хладнокровие в такой ситуации, не могу себя перебороть. видимо все приходит с опытом.

Дед Киляк

Цитата: alexandr 80 от 11 января 2012, 22:09:25
из личного не большого опыта скажу, что долго тренировался с лодки как это правилно делать на гибридах разного веса тк не жалко его упустить. но когда взялся на бортовик сазанчик на 3 кг . руки как затряслись хочеться не обосраться , ранервничался и все забыл . помогал его достать брат сидевший рядом в лодке , он так же  как сачком махал. мне трудно сохранять хладнокровие в такой ситуации, не могу себя перебороть. видимо все приходит с опытом.
и по обстоятельствам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mishytka

Я был уверен что упустит))))) Как только лоб не рванул в конце.....

Vladimir 59

Цитата: Mishytka от 11 января 2012, 23:29:57
Я был уверен что упустит))))) Как только лоб не рванул в конце.....
Та удилка не дала бы упустить, а вот завести в подсак той удилкой такого паровоза тоже практически невозможно, так что у Игоря был вариант только заводить подсак под рыбу-что он и делал.
С Уважением-Владимир.

Остап

То, что возьмет не сомневался, я больше переживал за ручку подсака, когда Игорь к берегу грёб и тянул его за собой вместе с рыбой, боялся что на резьбе паломается.... :o  :)  :)  :)
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter