31 января 2025, 08:52:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трофей на Фидер

Автор evromen, 10 июля 2009, 00:18:28

Дед Киляк

Цитата: Sany-67 от 12 января 2012, 16:38:41
То, что возьмет не сомневался, я больше переживал за ручку подсака, когда Игорь к берегу грёб и тянул его за собой вместе с рыбой, боялся что на резьбе паломается.... :o  :)  :)  :)
Щас, скажут шо Киляка ещё и вытаскивали вместе с рыбой, буксиром за трактор. ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 12 января 2012, 16:41:47
Щас, скажут шо Киляка ещё и вытаскивали вместе с рыбой, буксиром за трактор. ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;)
А шо у Киляка трактором зовётся??? ??? :o ;D
С Уважением-Владимир.

vladir

Я однажды на не знакомом пруду (метровый обрыв и сразу метр глубины, вода мутная) пытался таким же как в ролике подсаком взять сазана около 10 кг. Окунул подсак и жду. Вот леска в центре подсака. Я пытаюсь поднимать, держак в дугу, оказалось, что только заднюю часть зацепил. Увидел только хвост, аш страшно стало. Товарищ держит рыбу у берега, а я никак не могу на неё подсак натянуть. Видимость нулевая. Но не долго пришлось возиться. В конце-концов сазан порвал поводок и ушел. Вот и интересуюсь как правильно. До сих пор вспоминаю как такую рыбу упустил. ;D

Дед Киляк

Цитата: vladir от 12 января 2012, 21:38:12
Я однажды на не знакомом пруду (метровый обрыв и сразу метр глубины, вода мутная) пытался таким же как в ролике подсаком взять сазана около 10 кг. Окунул подсак и жду. Вот леска в центре подсака. Я пытаюсь поднимать, держак в дугу, оказалось, что только заднюю часть зацепил. Увидел только хвост, аш страшно стало. Товарищ держит рыбу у берега, а я никак не могу на неё подсак натянуть. Видимость нулевая. Но не долго пришлось возиться. В конце-концов сазан порвал поводок и ушел. Вот и интересуюсь как правильно. До сих пор вспоминаю как такую рыбу упустил. ;D
Правил нет.Если он в подсак не поместился,так чё теперь.Конечно желательно бошкой вниз,а там- Бог ему удача!Если не прав,поправте.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Остап

Как-то лет 15 назад с кумом поймали карпа зеркального на 9.700, вот его, то-же брал маленьким подсаком. Было конец октября, накрывал карпа грудью, благо было чем растереться и снутри, и снаружи.  :)
С уважением Саня.

vladir

Вот и я, анализируя тот случай, дал себе установку: Хрен с ним с тем подсаком и температурой, надо в воду прыгать. :)

автомаляр

ТАК ЖЕ выше сказанному ,лет 20 назад сазан кил так 20 распорол живот рыбаку аж кишки виднелись. ??? но как то выжил.

snake

Цитата: Киляк от 10 января 2012, 19:38:37
http://www.youtube.com/watch?v=D-sPcNs-LZA  На Сабанеевский фидерок.
Классный ролик. А где это было?

Григорич

Моему товарищу,коллеге и постоянному спутнику в рыбалке,а также(правда,очень не активному и застенчивому пользователю нашего Форума,Kunaev,)повезло на Маныче,когда мы закрывали сезон 2011.Упорство и кропотливость вознаградили Сашу сполна,в качестве белого амура.

Avedikov

Черный амур  9.200     по ситуации пришлось использовать спининговое удилище, т.к. только оно с собой и было, ST.CROIX Wild River WS86MHZ катушка Shimano Biomaster 3000 основная леска 0.24, шоклидер 0.30   поводок от кормушки 10см. на плетеном шнуре 0,17, оснастка тоже на леске 0,24   снасть конечно была неправильная, но сработала, в итоге за 2 дня  2 амура один на 9.200 другой на 9.000, 5  сомиков весом от 3,5 до 4,5 и одного кого то держал, и спустя минут 10-15 оторвал все, думаю больше 10 кг. был точно!
ZIGZAG feeder team

snake

Цитата: Avedikov от 20 января 2012, 10:12:17
Черный амур  9.200
А разве он не краснокнижный? ай-ай-ай

mak

фидер Browning плетня 0,13-сезон 2011

Эскорт

29 февраля 2012, 16:15:58 #147 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 16:21:29 от Эскорт
В августе 2011-го, с катера с высоким бортом, на лодочный недофидер (китайская палка переделанная под сменные вершинки длинной 2,15 м.) вершинка с тестом 90 гр., катушка zauber 3000, плетенка 0,15 прошка, несемметричная петля моно 0,3, поводок 0,26 флюро, ловил на Дону в районе Рогожкино: сазанчик на 5100, а 2-х и 3-х килограммовых множество. Ни каких сложностей, сплошной кайф.
А по поводу работы подсаком, моя благоверная тоже размахивала им как поп кадилом, пока не сбила мне с крючка амурчика кил на восемь, но после отборных русских слов и обещания поступить с ней как Стенька Разин с княжной, как бабка отшептала, не "подсачник" а скрипач виртуоз! :)
"Кто уходит на рыбалку, тот теряет свое место". (французская пословица).

Виталий М

05 марта 2012, 11:01:30 #148 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 11:07:35 от Виталий М
О_о наткнулся на эту темку и решил выложить кое какие пусть небольшие,но все же трофеи "чайника", пойманные на фидер в окрестностях Волгодонска за сезон 2011года....

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

mr.DVM

на аксайке поймал щуку на червя))))))) грамм на 800
а в основном гибирид  до 700 гр. и 1 карп зерк в пруду на 2.8

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter