07 февраля 2025, 06:22:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трофей на Фидер

Автор evromen, 10 июля 2009, 00:18:28

Zyzzx

Цитата: profish от 17 марта 2011, 11:36:08Та это он по доброте душевной
дык, я ведь тоже без умысла ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

cum

Цитата: profish от 17 марта 2011, 10:34:15
А это у тебя в руках что фидер :(?
представь себе фидер и телескопический. китаец , ему уже около 4 лет если не больше , тест 120 гр. или ты считаешь , что телескопов фидерных не бывает. зайди на сельмаше , да и в других магазинах полно их. цена сейчас на них от 750 и выше. стеклопластик или как там правильно обзывается.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

ork66

Вот улов на фидер лайт,леска моно 0,15 фидерная,фирму не помню.

mak

Цитата: ork66 от 19 марта 2011, 08:58:19
Вот улов на фидер лайт,леска моно 0,15 фидерная,фирму не помню.
Всё зависит от условий ловли.Если рыба проходная и на сильном течении,то просто на тонком поводке на вываживание уходит много времени.А в это время стайка леща или сазанчика уходит дальше-рыбалка темповая , бывает 30-40 мин. решают судьбу всей трудовой рыбалки!А в последнии годы рыбалка всё больше трудовая не только у меня-достаточно почитать (отчёты о рыбалке).А рыбакам у которых от частого вываживания болят руки я уже НЕ ВЕРЮ.

Vikev

А рыбакам у которых от частого вываживания болят руки я уже НЕ ВЕРЮ.
Ну почему - если кормушку каждые пять минут перекидывать,  то к концу рыбалки руки устанут  ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Деня

Цитата: mak от 05 апреля 2011, 11:52:42
Всё зависит от условий ловли.Если рыба проходная и на сильном течении,то просто на тонком поводке на вываживание уходит много времени.А в это время стайка леща или сазанчика уходит дальше-рыбалка темповая , бывает 30-40 мин. решают судьбу всей трудовой рыбалки!А в последнии годы рыбалка всё больше трудовая не только у меня-достаточно почитать (отчёты о рыбалке).А рыбакам у которых от частого вываживания болят руки я уже НЕ ВЕРЮ.
А вы в Тайланде на морской рыбалке были???, там не только руки, но и ноги в синяках...

mak

Цитата: Vikev от 05 апреля 2011, 16:43:00
А рыбакам у которых от частого вываживания болят руки я уже НЕ ВЕРЮ.
Ну почему - если кормушку каждые пять минут перекидывать,  то к концу рыбалки руки устанут  ;D
Кормушки не вываживают!!! ;D

Shaker

Цитата: mak от 08 апреля 2011, 21:53:27
Кормушки не вываживают!!! ;D
всё невозможное возможно(с) ;D

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DON рыболов

Надо же было такому помощнику подсак доверить,я бы не удивился если б он к концу ролика подсаком сбил бы лобика с крючка !
     Р.S.: Если это ваш знакомый,то без обид !

Дед Киляк

Без обид. Это я сам с подсаком :P. Этот подсак предназначен для фидерной ловли ,не более леща.Он просто туда не помещался. :'(Мы не были готовы к такой рыбе.(таким соревнованиям) :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: DON рыболов от 10 января 2012, 19:54:16
Надо же было такому помощнику подсак доверить,я бы не удивился если б он к концу ролика подсаком сбил бы лобика с крючка !
     Р.S.: Если это ваш знакомый,то без обид !
плюс очень много ;D ;D ;D ;D, по рукам Кругляку за такое подсачивание .... :o :o :o ;D ;D

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 10 января 2012, 20:20:31
Без обид. Это я сам с подсаком :P. Этот подсак предназначен для фидерной ловли ,не более леща.Он просто туда не помещался. :'(Мы не были готовы к такой рыбе.(таким соревнованиям) :'(
Убить за такое подсачивание мало  ;D  :'( ;D бабочек только ловить можно таким образом. :'( :'(
Брат без обид, ну очень похоже на валидольные матчи по футболу с участием нашей сборной.

евгений аз

Игорь (Киляк), теперь, ты просто обязан мастер-класс показать :crazy: А потом и на бис с подсаком выйти ;D

DON рыболов

Причём в левой руке спин (подматав леску с сазаном поближе к берегу) берёте в правую подсак,заходите в воду и Мастер Класссс !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter