22 сентября 2025, 17:08:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трофей на Фидер

Автор evromen, 10 июля 2009, 00:18:28

rikkimanki

Не много моих трофейчиков на фидер))) ;D ;D ;D
Сомик пойман в Казачьем Ерике потянул на 6.500 на 0,18 леску трабукко просто кайф
Сазанчик тот что в лодке пойман так-же на Елизаветке потянул на 6.700
Лещики пойманы в верховьях Дона самые большие от 2кг до 2.500 кг
Сазан что на нижних фото пойман на Ахтубе вес 10.300 кг, Снасть классическая с противозакручивателем основная леска 0.28 трабукко,поводок 0.14 плетня.

Все это поймано на фидеры микадо серии матрикс 666,катушки шимано 4000 ,фидеры  3.60, 3,90 это была
очень хорошая серия фидеров,жаль что перестали их выпускать,у меня много разных фидеров разных фирм но для крупных рыб я использую только эти!
Нижний Дон рулит!!!

М.И.К.

Вот эта "соль на рану"  :crazy: ;D ;D. а так только мои поздравления :).

snake

Сомов на фидер, НУ НУ ;D

rikkimanki

Цитата: snake от 11 декабря 2013, 00:20:26
Сомов на фидер, НУ НУ ;D
На что попадается на то и ловим)))
Нижний Дон рулит!!!

snake

Цитата: rikkimanki от 11 декабря 2013, 00:59:08
На что попадается на то и ловим)))
А что же было на крючке? И самое главное какой крючок стоял. Пы Сы я не ставлю под сомнения ваше рыбацкое счастье, просто интересно. :crazy:

rikkimanki

Цитата: snake от 12 декабря 2013, 00:18:19
А что же было на крючке? И самое главное какой крючок стоял. Пы Сы я не ставлю под сомнения ваше рыбацкое счастье, просто интересно. :crazy:
На крючке был червь с опариком классическая насадка,и сомик в ерике
последние несколько лет попадается регулярно но у меня постоянно случайно когда на лещика стою и другую бель,у нас как причал Обуховский утонул так он там и прижился,на квок народ нормально таскает!!!В этом году на фидерок в Ерике 3 поймал этот самый крупный,крючок стоял лазер шарп леща всегда на них ловлю,
и в Ерике сомики случайный радостный прилов!!!
Целенаправленно я сомика в черте города ловлю причем тоже на фидеры но-это другая история!!!
Нижний Дон рулит!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter