07 июня 2025, 21:54:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Andry98

Объясните плиз бестолковому, сегодня лазил по магазинам искал элитов, во всех магазинах бланки разного цвета, чёрный. синий, зелёный. :( Есть разница в цвете бланка или нет? Цена одинакова почти.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vist

Цитата: Andry98 от 10 марта 2014, 17:41:39
Объясните плиз бестолковому, сегодня лазил по магазинам искал элитов, во всех магазинах бланки разного цвета, чёрный. синий, зелёный. :( Есть разница в цвете бланка или нет? Цена одинакова почти.
Отличие заключается в том что это разные серии спиннингов (разный дизайн, возможно отличается расстановкой колец, материалом колец  и материалом бланка (где то применяется более новый материал) вот серии http://globalfish.ru/catalog/spinning/St.Croix/

vodila

Цитата: Andry98 от 10 марта 2014, 17:41:39
Синий,легенд торнамент европа.,черный не видел ,возможно коричневый предшествующая серия ,темно зеленый это легенд элит,бланки и модульность у всех разная,както так знатоки поправят.

Andry98

Цитата: vodila от 10 марта 2014, 18:35:26
Синий,легенд торнамент европа.,черный не видел ,возможно коричневый предшествующая серия ,темно зеленый это легенд элит,бланки и модульность у всех разная,както так знатоки поправят.
Чёрные стоят в Мире рыбалки и охоты на росвертоле. Синие у Саши в Пикнике и все элиты! :(
В барахолке при продаже указывают, типа: легендарный коричневый бланк! Или зелёный, а в чём легендарность, коричневый лучше чем чёрный? Или чистый маркетинг? Чё брать-то? Голубой? ;D ;D :o

Shaker

Цитата: ash от 10 марта 2014, 16:48:06
Это получается как у LES a что ли
У Экстрима низа лучше ;)

Пловец

Цитата: Andry98 от 10 марта 2014, 19:08:49
Чёрные стоят в Мире рыбалки и охоты на росвертоле. Синие у Саши в Пикнике и все элиты! :(
В барахолке при продаже указывают, типа: легендарный коричневый бланк! Или зелёный, а в чём легендарность, коричневый лучше чем чёрный? Или чистый маркетинг? Чё брать-то? Голубой? ;D ;D :o
под краской они все черные ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

Цитата: Andry98 от 10 марта 2014, 19:08:49
Андрей, Легенд-Элиты только зеленые (новые) и коричневые (старые).
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

10 марта 2014, 20:00:04 #397 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 20:03:35 от Andry98
Цитата: Ростислав от 10 марта 2014, 19:22:04
Андрей, Легенд-Элиты только зеленые (новые) и коричневые (старые).
Ростик ты конечно Доктор но и я не дальтоник. ;D ;) Чёрные легенды Э, стоят на Роствертоле, ну хочешь проедь посмотри. :smoke: Или это подделка?

Назар

Цитата: Andry98 от 10 марта 2014, 20:00:04
Ростик ты конечно Доктор но и я не дальтоник. ;D ;) Чёрные легенды стоят на Роствертоле, ну хочешь проедь посмотри. :smoke: Или это подделка?
у моего приятеля лес до 21 с черным бланком ;)

vladvlad

Цитата: Andry98 от 10 марта 2014, 20:00:04Или это подделка?
а что на бланке написано?
черные видел просто "Легенды"... не элит..

Дмитрий С

темно-синий бланк... просто ЛЕГЕНД  LS
коричневый бланк  лес первый
темно-зеленый бланк лес следующий

в черном бланке эвиды.

вроде так :D

Andry98

Цитата: vladvlad от 10 марта 2014, 20:24:47
а что на бланке написано?
черные видел просто "Легенды"... не элит..
Брат, ну я как бы не фотографировал, но всё как обычно: с.круа в овальчике, ниже по бланку легенд элит, на англ. :smoke:
Хочу именно элиты взять, поэтому смотрю только на них. :crazy:

Binson

Может это палки из обновленной серии http://www.moscanella.ru/news/8-novosti-stcroix.aspx :D

pioner

Цитата: Andry98 от 10 марта 2014, 20:39:29
Брат, ну я как бы не фотографировал, но всё как обычно: с.круа в овальчике, ниже по бланку легенд элит, на англ. :smoke:
Хочу именно элиты взять, поэтому смотрю только на них. :crazy:
Берите коричневый и не ошибетесь!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Wonder

Восьмерку ЛЭ новую до 38.5 грамм на выставке тряс ... что сказать ... кто любит кроев - попробуйте. Палочка бомба должна быть.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter