07 июня 2025, 13:37:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Binson

По моему, это похоже на вечное противостояние консерватизма и прогресса  ;)
А теперь можно поподробней о LES+? Что это такое и с чем его едят  :D

Manzoni

Цитата: Binson от 10 марта 2014, 22:18:10
По моему, это похоже на вечное противостояние консерватизма и прогресса  ;)
А теперь можно поподробней о LES+? Что это такое и с чем его едят  :D
Это те палки, которых нету на американском рынке, и которые были сделаны по заказу Москанеллы.

Ростислав

Цитата: Manzoni от 10 марта 2014, 22:20:20
Это те палки, которых нету на американском рынке, и которые были сделаны по заказу Москанеллы.
И... ? Я правильно тебя понял?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Manzoni

10 марта 2014, 22:23:30 #423 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 22:25:07 от Manzoni
Цитата: Ростислав от 10 марта 2014, 22:21:22
И... ? Я правильно тебя понял?
в ростовках 8 , 8.6 и 9 .....в тестовках до 38.5 гр,
чо за НАХ, ответить сложно...

вот ссыкля, http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/22-legend-elite-ipc-2009.aspx

в журналах еще за прошлый год они появились, но вживую не видел и не щупал....
ваще, непонятно, на каких они бланках сделаны.

пилигрим

Серый, ты там это ...поаккуратней с рынками, а то я чуть своего леса об колено не жахнул ;D ;D ;D. А те что со значком плюс, те да ...для москанеллы зроблены. Но тем не менее , может не такое говно как турнаменты европеоидные?
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Manzoni

Цитата: пилигрим от 11 марта 2014, 20:32:58
Серый, ты там это ...поаккуратней с рынками, а то я чуть своего леса об колено не жахнул ;D ;D ;D. А те что со значком плюс, те да ...для москанеллы зроблены. Но тем не менее , может не такое говно как турнаменты европеоидные?
я что-то не то написал?
вроде все точно.....больмень...

пилигрим

Цитата: Manzoni от 11 марта 2014, 20:37:07
я что-то не то написал?
вроде все точно.....больмень...
В начале подумал шо ты за все лесы написал, аж сердце чуть не прихватило :o :o :o.

Manzoni

Цитата: пилигрим от 11 марта 2014, 20:42:52
В начале подумал шо ты за все лесы написал, аж сердце чуть не прихватило :o :o :o.
ну, вроде всё понятным русским языком прописано ;)
про новые смычки, что до 38 гр -так и не понял, какие бланки они за основу брали
все каталоги перелопатил.
не нашел.

пилигрим

Цитата: Manzoni от 11 марта 2014, 20:45:21
ну, вроде всё понятным русским языком прописано ;)
про новые смычки, что до 38 гр -так и не понял, какие бланки они за основу брали
все каталоги перелопатил.
не нашел.
Ну дык и я про них копал... Так и не накопал ??? ??? ???. Скорее всего новодел для нас... Если будут такого же качества ,как лесы америкосовские, то будет интересно... Особенно восьмерки

Manzoni

Цитата: пилигрим от 11 марта 2014, 20:49:59
Ну дык и я про них копал... Так и не накопал ??? ??? ???. Скорее всего новодел для нас... Если будут такого же качества ,как лесы америкосовские, то будет интересно... Особенно восьмерки
та не, восьмерка, она только одного типажа, Фастового, а вот 86й и  9ка, те есть и Фастовые и Экстрафастовые....
все же, разница, думаю, будет очень ощутима.
ну это как типаж 760го ЛЕСа до 3/8 и до 5/8
абсолютно разные палки по типажу...

пилигрим

Цитата: Manzoni от 11 марта 2014, 20:53:25
та не, восьмерка, она только одного типажа, Фастового, а вот 86й и  9ка, те есть и Фастовые и Экстрафастовые....
все же, разница, думаю, будет очень ощутима.
ну это как типаж 760го ЛЕСа до 3/8 и до 5/8
абсолютно разные палки по типажу...
Подождем, а там может и помацаем у кого...

Manzoni

Цитата: пилигрим от 11 марта 2014, 20:59:27
Подождем, а там может и помацаем у кого...
ХЗ ХЗ......они у Москанеллы еще летом появились, однако, никто до сих пор не возил...
Вот ссылка на каталог бланков Кроя: http://stcroixrods.com/pdfs/STC-Rod-Builder-2014.pdf

ALEX200681

Уважаемые фурмочане, подскажите, где в Ростове можно купить такой спиннинг - St. Croix Legend Elite LES70MF2?
Cамого большого леща поймала жена рыбака Семёна, забыв разбудить его утром на рыбалку

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Sergey M

Цитата: ALEX200681 от 26 марта 2014, 22:43:35
Уважаемые фурмочане, подскажите, где в Ростове можно купить такой спиннинг - St. Croix Legend Elite LES70MF2?

На Шолохова у Юры Шапиро. Цены адекватные.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter