08 июня 2025, 02:30:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

kuzhaka

Цитата: Shaker от 02 февраля 2014, 12:12:24
Насчет Экстрима в Таганроге спроси, у Виталика ;)
да там даст тебе скидуху!  Серег если ты готов выложить за палку 350-400 бакинских, то лучше дать 450 и взять ВЕЩЬ!

краус

ну неужели за 350-400 не вещь..
блин.. сцуко на 15шку я не был готов.. нннада крепко подумать.. блин.. ппц.. блин..  :smoke:
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shaker

Цитата: kuzhaka от 02 февраля 2014, 12:16:11
да там даст тебе скидуху! Серег если ты готов выложить за палку 350-400 бакинских, то лучше дать 450 и взять ВЕЩЬ!
К чему это!? :D

Назар

Краус ты же рвал волосы вокруг пупка и кричал что в жизни не купишь палку дороже 5 т.р. из принципа ???
а теперь на сент крои замахиваешься возьми айку арсенал или рокис и не напрягайся ты же не любитель понтов(как ты сам это все называешь) и ловишь бюджетными снастями не хуже чем всякие модные вивами и прочим гламуром ;)
или переобулся все-таки?

краус

Цитата: Назар от 02 февраля 2014, 12:25:17
Краус ты же рвал волосы вокруг пупка и кричал что в жизни не купишь палку дороже 5 т.р. из принципа ???
бля, волосы кончились..

kuzhaka

Цитата: Shaker от 02 февраля 2014, 12:24:54
К чему это!? :D
К тому что Виталик даст скидку.

kuzhaka

Цитата: краус от 02 февраля 2014, 12:32:20
бля, волосы кончились..
Да все через это прошли! ;D

Shaker

Цитата: kuzhaka от 02 февраля 2014, 12:41:46
К тому что Виталик даст скидку.
Я про это и писал, просто фраза:
Цитата: kuzhaka от 02 февраля 2014, 12:16:11
да там даст тебе скидуху!
Немного не понятня была ;)
Зы: Теперь все понял, спасибо :)

Назар

Цитата: краус от 02 февраля 2014, 12:32:20
бля, волосы кончились..
а почему именно америкоса захотелось? есть же хорошие палки в тесте до 15 и с ценой до 250-270$ :smoke:

Андрик93

Цитата: Назар от 02 февраля 2014, 13:06:23
а почему именно америкоса захотелось? есть же хорошие палки в тесте до 15 и с ценой до 250-270$ :smoke:
Куродай, куродай кого хочешь выбирай!! )))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

ещё в сторону психа посматриваю..

Назар

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2014, 13:12:37
Куродай, куродай кого хочешь выбирай!! )))
как вариант(только тот что подлиннее) или риволта( :-X) какая нибудь или айка(без шуток) или норстрём(у спайкеров чуйка бешенная) и от пятнашки(на которую Серый уже почти развелся) останется денюжка еще и на катушку :smoke:

Ворон

А почему, собственно , вокруг "кроев" ажиотаж? (Спиннинги St. Croix, я понимаю, тема обязывает) А в серии "пантунов21" кроме "психа", есть достойные смычки? кстати , здрасте!!!

ALLEXX

Цитата: краус от 02 февраля 2014, 12:00:43
саш, спасиб.. может товарищи зубры что ещё подскажутЪ..
(нихерасебе цена у экстрима! больше 500 бакинских!!  :o :o )
Я тут вставлю пару слов. Можно конечно и мимо ушей пропустить. Но так , для информации. Если без гламура, толковая палочка нужна в данной тестовке, то вон - Куродая "доктор" до 15гр. продаёт за 5.5 рублей. В этот ценник лучше, вот честно, трудно что-то придумать. Если же полностью переклинило только на Крои, то тут полностью согласен с мужиками, что экстрим - тема (хоть и дорогая). Но, тут каждый решает для себя сам.
Ну а если вообще скучно (зима же) и мозг вынести себе охота, то я бы ещё у Манзони "Матаги" посмотрел  ;) ;D, да и Трузер подешевел  :P и новинки кой какие не далеко  :o
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Андрик93

Цитата: Назар от 02 февраля 2014, 13:17:46
как вариант(только тот что подлиннее) или риволта( :-X) какая нибудь или айка(без шуток) или норстрём(у спайкеров чуйка бешенная) и от пятнашки(на которую Серый уже почти развелся) останется денюжка еще и на катушку :smoke:
Леха, риволта отличные палки! Твои высказывания по поводу ее некчемости, причем основанные лишь на коротком общении с одной палкой, лично мне не очень понятны!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter