04 ноября 2025, 21:20:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

pioner

14 декабря 2011, 14:03:37 #30 Последнее редактирование: 14 декабря 2011, 14:06:15 от pioner
Цитата: Manzoni от 14 декабря 2011, 08:50:05а в чем причина желания сменить RTS на LTES
прежде чем о чем-то дискутировать-необходимо понять, чем не устраивает то,что сейчас имеется...
другой вариант-еси "тупо" хочется потратить некоторое количество дензнаков, дабы обладать снастью "попонтовей"
Нет, ну вот накинулся!!!!!!! ;D ;D ;D
Меня мой рестив вполне устраивает, кроме того, я его продавать не хочу. За свою цену - как мне кажется, оч достойная палка, хотя, по ощущениям, для меня немного жестковата!
Но, у меня еще и жена частенько ездит на рыбалку, а ей ее SPURT не сильно нравится, а рестив оч даже. Появился варик  - я ей рестива, ну а себе......
Цитата: Manzoni от 14 декабря 2011, 08:50:05почему, именно,на него,а не на Талон?
ITM 7'0"-MF2 или MXF2 тоже рассматриваю, посему, отзывы тех кто пользовался данными прутами очень ценны.
Кроме того
Цитата: Manzoni от 14 декабря 2011, 08:50:05на "лекции" Шанина был?
К сожалению не смог! :'(
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Алексей Шевченко

Цитата: Manzoni от 14 декабря 2011, 07:50:05
а в чем причина желания сменить RTS на LTES ???
почему, именно,на него,а не на Талон?
прежде чем о чем-то дискутировать-необходимо понять, чем не устраивает то,что сейчас имеется...
другой вариант-еси "тупо" хочется потратить некоторое количество дензнаков, дабы обладать снастью "попонтовей"  ;)

зы
на "лекции" Шанина был?
На рыбалке дали покидать Талоном(твичевым)-по мне тупо тяжёлая дубина.
Крой намного легче и удобней в работе,правда со сдерживающим ресурсом слабее чем у талона,а так по МНЕ удобство перекрывает преимущества талона в иде большей мощи.

Pioner берите кроя,талоны по МНЕ тяжеловаты для твича

Nomad

Цитата: Алексей Шевченко от 14 декабря 2011, 15:00:20
Крой намного легче и удобней в работе,правда со сдерживающим ресурсом слабее чем у талона
Стесняюсь спросить, а как ты оценивал сдерживающий ресурс? Кого сдерживал?

Цитата: Алексей Шевченко от 14 декабря 2011, 15:00:20
а так по МНЕ удобство перекрывает преимущества талона в иде большей мощи.
Если ловить на Аксае, то безусловно!

Петрович54

Кроем не ловил (взял только-только LES 86MF2 под поводковую снасть) но Талоном ITM 7'0"-MF2  7-25  отловил сезон и доволен.После Блэк хола ,которым ловил в прошлом сезоне, вообще показалась суперлёгкая палочка!

Алексей Шевченко

14 декабря 2011, 16:49:19 #34 Последнее редактирование: 14 декабря 2011, 16:55:55 от Алексей Шевченко
Цитата: Nomad от 14 декабря 2011, 16:22:38
Стесняюсь спросить, а как ты оценивал сдерживающий ресурс? Кого сдерживал?
Если ловить на Аксае, то безусловно!
Я имел ввиду мощь ;) ;) :)
Ну понятно если ехать на лиманы или в коряжник за щукой,то талон или ламик на высоте.
В смысле Detonada ;) ;D ;D ;D
PS
Хотя вон на Шанина глянуть,он даже спином ЛЭ66МЛФ2 до 10,5 щук под 4 кг через траву тягает без проблем.Американцы есть американцы-во всех спинах дури за глаза.

Partizan

Знаю что есть народ,пользующий данный прут Legend Elite LES86MF2.
Отпишитесь пожалуйста,как он?Естественно интересует джиговая состовляющая,реальные рабочие веса,заброс и т.д.
Заранее спасибо.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

Partizan
на эту тему с Пушком тебе поговорить надо.
в свое время гутарил с ним, он, вроде, доволен.
по слухам, до 32 гр грузили этот смычок.
по низу, где то, грамм с 12-ти.
это всё, что известно.

Partizan

Цитата: Manzoni от 14 декабря 2011, 23:50:36
Partizan
на эту тему с Пушком тебе поговорить надо.
в свое время гутарил с ним, он, вроде, доволен.
по слухам, до 32 гр грузили этот смычок.
по низу, где то, грамм с 12-ти.
это всё, что известно.

Спасибо Серёж!
А ты бы что под этот тест выбрал?Течка,стояк пополам,джиг 70%,поводок 30%.Про Детонаду твою помню. :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

Цитата: Partizan от 14 декабря 2011, 23:53:20
Спасибо Серёж!
А ты бы что под этот тест выбрал?Течка,стояк пополам,джиг 70%,поводок 30%.Про Детонаду твою помню. :)
течка, она разная бывает.
на речках (Дон, Хопёр, Сев.Донец), в лодку беру две удочки.
ЛЕСа 86-го до 56 и Детонаду 86-ю до 24-х.

саня-хохол

...alexmet и ZIELFISCH спасибо за инфу. Это как раз ИмЕнНо то, что я хотел услышать  :spin:
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

ARS

15 декабря 2011, 19:54:21 #40 Последнее редактирование: 15 декабря 2011, 19:56:48 от ARS
Цитата: Partizan от 14 декабря 2011, 23:53:20
Спасибо Серёж!
Не Сережа ;D ( абсолютно верно написал = 2 палки по любому)но целесообразнее LS86MHF2, для Дона подойдет лучше(лодка)ЛЕС 86-ой до 56 - берег , для стоячих "озер" - LES 76 MLFX2, реальный тест до 16 гр. ;)
нет одинаковых мнений, как и людей

Partizan

15 декабря 2011, 20:17:04 #41 Последнее редактирование: 15 декабря 2011, 20:37:31 от Partizan
Цитата: ARS от 15 декабря 2011, 19:54:21
Не Сережа ;D ( абсолютно верно написал = 2 палки по любому)но целесообразнее LS86MHF2, для Дона подойдет лучше(лодка)ЛЕС 86-ой до 56 - берег , для стоячих "озер" - LES 76 MLFX2, реальный тест до 16 гр. ;)
86-ой  до 56 в уголке стоит.Вместо LES 76 MLFX2 Тира 76я,а между ними дыра.Надо заполнить...
Ещё момент,хочется адекватной работы на низах.Грамм этак от 10-ти.

Manzoni

Цитата: Partizan от 15 декабря 2011, 20:17:04
Вместо LES 76 MLFX2 Тира 76я
они абсолютно разные...
LES 76 MLFX2 он сам в себе...

Partizan

Цитата: Manzoni от 15 декабря 2011, 20:35:05
они абсолютно разные...
LES 76 MLFX2 он сам в себе...
Да яж не спорю,но этот лес для меня не так актуален сейчас.Хочется от10 до 25 нормальную работу с джигом.Посылистость,чуйку,ну ты понимаешь.Вот и вопрос,стоит ли заморачиваться с Легендой,или смотреть на что нить другое,типа твоей детонады или может из CD что нить.

Manzoni

Partizan
тут-кому что нравится...
Крой есть Крой, Ламик есть Ламик...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter