22 мая 2025, 11:21:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

ДедЪ Гарфункель

ребята, я щас скажу крамолу и ересь, но вам не приходило в голову, что серия "легенд" - это крепкие универсалы?
Я бы сказал :"сферические all purpose в вакууме.

Доводы "скорее джиг, чем воблер; более мягкие вершинки; устойчива на верхем тесте" и т.д - суть фломастеры  ;)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Алексей Шевченко от 20 ноября 2011, 16:58:03
Всем привет!
Кто знает где собирают St.Croix?В Китае или Америке? ???
а какая в принципе разница? 90% компьютеров собирают на тайване, что не делает их дровами.

Или мексиканские рабочие с 3мя классами образования лучше, чем их китайские братья?

kuzhaka

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 20 ноября 2011, 18:24:50
ребята, я щас скажу крамолу и ересь, но вам не приходило в голову, что серия "легенд" - это крепкие универсалы?
Я бы сказал :"сферические all purpose в вакууме.

Доводы "скорее джиг, чем воблер; более мягкие вершинки; устойчива на верхем тесте" и т.д - суть фломастеры  ;)
Я что-то не пойму, Миша ты хочешь сказать что лесы хрень?
Я себе уже заказал. >:(

Sher

Основная часть в пиндосии, с этого года несколько серий в Мексике...

ДедЪ Гарфункель

Цитата: kuzhaka от 20 ноября 2011, 18:31:59
Я что-то не пойму, Миша ты хочешь сказать что лесы хрень?
Я себе уже заказал. >:(
я? наоборот! очень замечательные палки

kuzhaka

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 22 ноября 2011, 12:04:44
я? наоборот! очень замечательные палки
Ну вот, другое дело! ;) ;D

kuzhaka

Жене Партизану спасибо огромное за помощь в приобретении круашного леса. ;)
Буду пробовать, напишу отчет. :)

Петрович54

Опробовали с Кужакой St.Croix LES 86 HF2. Пробовали веса от 17 до 30 гр.Я ловил на отводной , Саня на каролину. Впечатления отменные. Больше и писать нет смысла:лёгкий, посылистый и слышны малейшие ударчики.
Очень доволен. Ловили правда недолго, не всё пробовали.Будем продолжать. ;)

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 04 декабря 2011, 16:49:52
Опробовали с Кужакой St.Croix LES 86 HF2. Пробовали веса от 17 до 30 гр.Я ловил на отводной , Саня на каролину. Впечатления отменные. Больше и писать нет смысла:лёгкий, посылистый и слышны малейшие ударчики.
Очень доволен. Ловили правда недолго, не всё пробовали.Будем продолжать. ;)
Присоединяюсь к выше сказанному. Первые впечатления положительные.
Основные испытания перенесли на весну. ;D

alexmet

Цитата: AndrejVD от 12 ноября 2011, 00:10:02
.  Мне  больше понравился 90. Работает на отлично и по джигу и по отводному, чуйка на 5+. Ловлю как с лодки , так и с берега. От 15 грамм до 42 гр. вообще сказка.
тоже остановился на 90, палка супер
РЫБА есть! она не может не есть.

саня-хохол

...товарищи Рыбаки. Есть ли у кого в пользовании палочка Ст.Крой. Триумф TRS56ULF2 c тестом 0,8-5,3гр.
  Собственно вопрос-на сколько занижена верхняя граница теста??   :crazy:
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

alexmet

Цитата: саня-хохол от 14 декабря 2011, 00:57:00
...товарищи Рыбаки. Есть ли у кого в пользовании палочка Ст.Крой. Триумф TRS56ULF2 c тестом 0,8-5,3гр.

есть легенда 3гр.-10гр.   кидает без проблем 5\8  (17,5гр.) вот и думай насколько  занижен тест
РЫБА есть! она не может не есть.

ZIELFISCH

Цитата: саня-хохол от 14 декабря 2011, 00:57:00

По Кроям статистика такая, что 20-25% выше указанного можешь набавлять смело. В идеале конечно каждую палку лучше рассматривать отдельно. Я с указанной вами не знаком. НО! Никогда не стоит забывать что перегруз - это твой страх и риск. Как говорится: "не уверен, не обгоняй перегружай". :)
Каждому своё.

pioner

Вчера полапал LTES70MF2 - палочка очень понравилась! Насколько я понимаю, тест америкосы обычно занижают, в связи с чем вопрос, какой у этой палки реальный тест, ибо перегруз для меня табу, а хотелось бы чтобы верх был в районе 25 гр. И еще в том же росте и тесте есть LTES70MMF2 - в чем отличия этих палок. Нужна палка под дерг на замену RESTIVE RTS-692ML. В качестве основного объекта для палки видится щука.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Manzoni

14 декабря 2011, 07:50:05 #29 Последнее редактирование: 14 декабря 2011, 08:22:09 от Manzoni
Цитата: pioner от 14 декабря 2011, 06:56:57
Вчера полапал LTES70MF2 - палочка очень понравилась!
хотелось бы чтобы верх был в районе 25 гр.
И еще в том же росте и тесте есть LTES70MMF2 - в чем отличия этих палок.
Нужна палка под дерг на замену RESTIVE RTS-692ML.
В качестве основного объекта для палки видится щука.
а в чем причина желания сменить RTS на LTES ???
почему, именно,на него,а не на Талон?
прежде чем о чем-то дискутировать-необходимо понять, чем не устраивает то,что сейчас имеется...
другой вариант-еси "тупо" хочется потратить некоторое количество дензнаков, дабы обладать снастью "попонтовей"  ;)

зы
на "лекции" Шанина был?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter