22 мая 2025, 18:53:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

ZIELFISCH

Цитата: Partizan от 15 декабря 2011, 20:17:04
86-ой  до 56 в уголке стоит.Вместо LES 76 MLFX2 Тира 76я,а между ними дыра.Надо заполнить...
Ещё момент,хочется адекватной работы на низах.Грамм этак от 10-ти.

И...? До скольки?
Каждому своё.

Partizan

Цитата: Manzoni от 15 декабря 2011, 20:44:19
Partizan
тут-кому что нравится...
Крой есть Крой, Ламик есть Ламик...
Серёж,палку хочу себе на день рождения подарить.Когда,где и что мне тестить?Времени катастрофически сейчас нет :'( Вот и мучаю Вас. LES 86HF2 мне очень нравится,доволен им насколько это возможно,поэтому и задумался о LES86MF2.Детонаду только в магазе трусил,а LES86MF2 вообще понятия не имею где хоть на потрусить надыбать.Да и отзывов по нему мизер.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

Цитата: Partizan от 15 декабря 2011, 20:50:06
LES86MF2 вообще понятия не имею где хоть на потрусить надыбать.Да и отзывов по нему мизер.
Что толку трусить его?
Я тебе уже говорил, у кого он есть и кто им очень много ловит.
Кому то нравятся до 21, кому то до 28-ми....а кому то промежуточные варианты  ;)
свои руки другому не приделаешь.
поэтому-сам решай, что тебе больше нравится.

ZIELFISCH

Цитата: Partizan от 15 декабря 2011, 20:51:59
до 25 как максимум.

Из Кроев я бы рассмотрел лучше Legend Tournament LTES86MXF2, у нее кончик более информативный, тем более тебе нужны низа.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: Partizan от 15 декабря 2011, 20:50:06
а LES86MF2 вообще понятия не имею где хоть на потрусить надыбать.Да и отзывов по нему мизер.

Ну стоит у нас в магазине, приезжай и труси сколько влезет.
Каждому своё.

Алексей Шевченко

есть вопрос:

Спиннинги St.Croix Legend Elite есть старого образца с артикулум ES и нового образца LES, в чём у них принципиальная разница? ???

ZIELFISCH

Цитата: Алексей Шевченко от 03 января 2012, 18:13:51
есть вопрос:

Спиннинги St.Croix Legend Elite есть старого образца с артикулум ES и нового образца LES, в чём у них принципиальная разница? ???

В графите.
Каждому своё.

S.P.Ark

Цитата: Алексей Шевченко от 03 января 2012, 18:13:51
есть вопрос:

Как я понимаю они отличаются применением в LES графита SC VI , ( при изготовлении комлевого колена) и технологии IPC, а с прошлого года технологии NSi (Nano Silica) , наверное так.....
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

andrey-v

Приветствую!Есть желание взять палку под джиг 8-14 гр(донец, иногда веселка) LES76MLXF2 .Кто что скажет положительного либо отрицательного?

Алексей Шевченко

про эту палку очень много сказано и всё положительное! :)
Почитайте!
http://www.tackletour.com/reviewstcroixles76mlxfpg2.html

andrey-v

Цитата: Алексей Шевченко от 06 января 2012, 22:26:40
про эту палку очень много сказано и всё положительное! :)
Почитайте!
http://www.tackletour.com/reviewstcroixles76mlxfpg2.html

Английским не владею в той степени чтобы все понять  с этой ссылки, но все равно большое спасибо!Хотелось бы услышат мнение пользователей, если они есть,по вышеуказанной палке применительно к водоемам которые я указал .С ув.

Алексей Шевченко

зайдите сюда!
www.spinmedia.ru
Там по крайней мере пять пользователь этих палок!

саня-хохол

...Выбираю себе Ул-палочку, рассматривал вариант С.Крой "Триумф" 56...........коротковат...блин...
  В серии "Примьер" есть PS66ULF2  201cм----вот,это, моя по росту :)
                                  тест 0,8-5,3гр..
   пощупать пока не удалось (нет времени покататься по Одессе :smoke:)
Может кто знаком с этим прутом?
нужен как "универсал"  МДЖ, мормышки, твичинг
Условия ловли малые реки и каналы, без течения или малое течение, глубины 0,5-2,5,,,3,0 метра
      заранее спасибо
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

Sher

лично мое мнение - американцы от медиум-лайта и выше... УЛ диапазон у япошек гораздо лучше...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter