19 ноября 2025, 20:40:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

Пловец

Цитата: pioner от 01 августа 2013, 23:40:46
Традиционно для Святого Креста! ;D
Да не..на Лесах ниче чехлы..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Виталий М

Могли бы пендосы такие палки за такие деньги и упаковать хорошо. К примеру фидеры фирмы Шекспир,Англичане упаковывают в прозрачный тубус и в чехол на молнии с отделом под катушку..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

chao10

Цитата: Виталий М от 02 августа 2013, 00:00:09
Могли бы пендосы такие палки за такие деньги и упаковать хорошо. К примеру фидеры фирмы Шекспир,Англичане упаковывают в прозрачный тубус и в чехол на молнии с отделом под катушку..

Ну как не крути.фак остается фактом.будем искать или шить чехол.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Den_161

Добрый день, прошу вашего совета, хотелось бы "настоящий спиннинг" для твича,  исходя из своего опыта склоняюсь к длине 2,00-2,10 м. Таскаю такие вобы: Zip Baits Rigge 90, Воблер Smith Jib 90, Jackson Dead float... Возможно ли подобрать спиннинг для  твича этих вобов и для редкого джига. В джиговой ловле вообще ничего не понимаю, но очень сильно хочу научиться. Не судите строго я новичок, просто подскажите.

pioner

Цитата: Den_161 от 02 августа 2013, 09:55:08
Добрый день, прошу вашего совета, хотелось бы "настоящий спиннинг" для твича,  исходя из своего опыта склоняюсь к длине 2,00-2,10 м. Таскаю такие вобы: Zip Baits Rigge 90, Воблер Smith Jib 90, Jackson Dead float... Возможно ли подобрать спиннинг для  твича этих вобов и для редкого джига. В джиговой ловле вообще ничего не понимаю, но очень сильно хочу научиться. Не судите строго я новичок, просто подскажите.
ИМХО St.Croix LEGEND ELITE 70MLF2 тебе в помощь. У мну была такая. палка чудная и универсальная. Со всеми вышеописанными вобы справлялась на ура.  Верхний тест немного занижен. Единственное о чем пришлось пожалеть, так это о том что она сломалась.....по моей глупости. :(
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

nizovsev

день добрый. вышла новая палочка St.Croix ярко синего цвета. Поделитесь мнениями если кто приобрел тест до 18гр. ростом до 2.40 ~)
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

виталя1992

Цитата: nizovsev от 14 августа 2013, 13:08:40
день добрый. вышла новая палочка St.Croix ярко синего цвета. Поделитесь мнениями если кто приобрел тест до 18гр. ростом до 2.40 ~)
как она хоть называется,знаете?  :D

Андрик93

Цитата: виталя1992 от 14 августа 2013, 13:47:21
как она хоть называется,знаете?  :D
Виталь...ну вот же название ;) ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

nizovsev

Андрик93

Цитата: nizovsev от 14 августа 2013, 14:08:39
Экстрим
Так экстрим с бланком темно-зеленого цвета!!! Или еще новый вышел??? :smoke:

nizovsev

Цитата: Андрик93 от 14 августа 2013, 14:11:25
Так экстрим с бланком темно-зеленого цвета!!! Или еще новый вышел??? :smoke:
Наверное он и есть, так пробовал кто?

Андрик93

Цитата: nizovsev от 14 августа 2013, 14:23:19
Наверное он и есть, так пробовал кто?
У меня товарищ пользует такой до 21 гр рост не помню. Доволен, к ручке привык, чуйка опупительная!!! :) Я не ловил, но в руках держал...на потрях кол еще тот!!! :)

chao10

Спиннинг St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2 ( 2.13 m 5-17.5g)
Доволен как ....... палка "весщь"
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

kuzhaka

Цитата: chao10 от 14 августа 2013, 17:17:37

Спиннинг St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2 ( 2.13 m 5-17.5g)
Доволен как ....... палка "весщь"
Новая!? :D

chao10

Да. У меня не кастинговая.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte