13 ноября 2025, 06:19:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

ZIELFISCH

Цитата: Назар от 16 января 2013, 23:39:40
затем и полез в тему с вопросом этим т.к. опыта общения с дорогими палками практически нет хочется купить катапульту с хорошей чуйкой
кидучесть даже в большем приоритете т.к. поклевки мелкоокуня чувствую в руку даже на тех палках которые многие называют "глухими" и не "звонкими"

В Таганроге сейчас распродажа Талонов. В ИТМе можно купить новую палку дешевле чем стоит ЭВИД.
Каждому своё.

Назар

господа спасибо всем откликнувшимся вроде определился  :)

vodila

Цитата: Назар от 16 января 2013, 23:39:40
затем и полез в тему с вопросом этим т.к. опыта общения с дорогими палками практически нет хочется купить катапульту с хорошей чуйкой
кидучесть даже в большем приоритете т.к. поклевки мелкоокуня чувствую в руку даже на тех палках которые многие называют "глухими" и не "звонкими"
Имею 86 h лес все устраивает,из кидучих и звонких хвалят терьеры 9 до 38 гр, 10 до 50гр. от МК.

advokat

21 января 2013, 16:43:12 #258 Последнее редактирование: 21 января 2013, 16:48:31 от advokat
Подскажите какая из двух палочек наиболее  интересная St.Croix Legend Elite LES86HF2 , St.Croix Legend Elite LES90HF2 тест 14-56 . В чем преимущества одной над другой . Появилось желание у друзей  , подарить на ДР. Я не возражаю , но  стою перед выбором . Расскажите , кто может , на какой выбор остановить..

Водоем - Дон , Ахтуба . 
  Способ - с лодки , изредка с берега.

Sher

палки абсолютно идентичны, на мой взгляд. 86ой чуть жестче кончик, в 90 поживее значительно, но не проваливается, просто как мне показалось информативнее... хотя в таких весах не увидеть - надо умудриться... обе кидучие до безобразия, чуйка запредельная... ИМХО

Manzoni

21 января 2013, 22:03:47 #260 Последнее редактирование: 21 января 2013, 22:13:23 от Manzoni
Цитата: nik260 от 21 января 2013, 20:35:18
Виво, в такой весовой категории, не существует.
Это временно.
VIVO 842H 15-56 (август-сентябрь)

Цитата: nik260 от 21 января 2013, 21:52:38
Возможно, треть платится за бренд, поскольку графит практически идентичный, а следовательно ценовой диапазон не стоит учитывать.
откуда информация по идентичности графита?
лабораторные исследования?
с учетом схожести фурнитуры, а также позиционирования обоих брендов, стоит ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что графит (все таки) разный.

advokat
9-ка или 86-й тут выбирать нужно самому, исходя из личных предпочтений.
кому то больше по душе 9-ки, кому то 86-е.

ZIELFISCH

Пиар пиару рознь. Поскольку являюсь одним из "мидовских ангажированных соловушек", скажу немного правды - Вадим Гиндин, он же директор Миды, требует от тестеров только правдивой информации. Если человек начинает воспевать деферембы определенному девйсу, черезчур приукарашивая реальность, сотрудничество прекращается.

ЛЕСы я пользовал. На сегодняшний день, на мой взгляд, только двухунцовым альтернатив нет. Остальные тесты и ростовки на любителя.

По сути вопроса: из двухунцовых я выбрал 86й. Он жесче, бросковые качества у него лучше, с отводом лучше и комфортней работать им. Информативность вершинки лучше у 9ки. Т.е. исходит нужно из того, что важней.
Каждому своё.

Жека 123

кому нибудь довелось уже поюзать данный инструмент?http://www.tackledirect.com/st-croix-legend-xtreme-spinning-rods.html
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Александр Козуб

Женя магазин МИР охоты его регулярно рекламирует в своих журналах ;) В магазине был не видал его (хотя может просто внимания не обращал). Зайду посмотрю...  необычной формы он.

Жека 123

Цитата: Александр Козуб от 29 марта 2013, 23:09:04
Женя магазин МИР охоты его регулярно рекламирует в своих журналах ;) В магазине был не видал его (хотя может просто внимания не обращал). Зайду посмотрю...  необычной формы он.
да форма это мелоч,важно как он по чуйке по сравнению с LESом)))спасибо,посмотри
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

silver 919

Цитата: Жека 123 от 30 марта 2013, 09:07:18
да форма это мелоч,важно как он по чуйке по сравнению с LESом)))спасибо,посмотри
сам присматривался...., на выставке потрусил и понял :) не оно) чуйка и прочее на высоте, как грят производители палка имеет кучу инноваций, но если ЛЕс это кол, то Хтрим дубиняка ;D, рукоятка на любителя, мне не понравилась..

kuzhaka

Цитата: silver 919 от 30 марта 2013, 09:40:15
сам присматривался...., на выставке потрусил и понял :) не оно) чуйка и прочее на высоте, как грят производители палка имеет кучу инноваций, но если ЛЕс это кол, то Хтрим дубиняка ;D, рукоятка на любителя, мне не понравилась..
Не знаю не тряс, но вроде как на одних бланках с лесом делают.
И откуда ЛЕС кол :D, вот правда первых раз такое услышал. ???
Тот же талон намного коловатей. И вива тогда больше кол. ;D А что бы знать что такое кол, возьмите басманию от чернодырки или динамик от нострима.

silver 919

Цитата: kuzhaka от 30 марта 2013, 10:05:31
Не знаю не тряс, но вроде как на одних бланках с лесом делают.
бланки разные..

ростов61

скажите St.Croix Legend LS80HXF2  старая модель? почему ее нет на оф сайте St.Croix ? :o

Shaker

Цитата: ростов61 от 05 апреля 2013, 20:48:13
скажите St.Croix Legend LS80HXF2  старая модель? почему ее нет на оф сайте St.Croix ? :o
Да, это старая модель.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte