08 июня 2025, 13:54:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги St. Croix

Автор DonFisher, 08 июля 2009, 19:10:15

nizovsev

День добрый. Хочу обзавестись St. Croix палочку под джиг, грамм до 15-20 ростом до 2.50. Что посоветуете??? Буду признателен... :eat1:
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

DimOK

А чего там советовать то? Выбор правельный ВО выбирай.... главный тут совет касательно ценника.... циферьку последнюю сотри когда супруге хвастаться будеш-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

рыбак68

Согласен, Легенд Элит наше все. Только, лично меня, последнии модели не вставляют. В старом(коричневом) бланке мне больше нравятся.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Sergey M

Легенд элит - прекрасные спининги, чувствительность у них великолепная. Только учитывай, что реальный тест спининга у них больше заявленного.

Пловец

Сегодня палки перетирал и обнаружил повреждения лака-наверно об борта лодки ободрал.. ??? ???
Смертельно??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sergey M

Ну если только лак, то не смертельно.

Андрик93

Мужчины, вот интересен мне ответ на такой вопрос....со скольки грамм на течеке начинает валится Лес 76 который до 10,5 гр??? Всем респект и у важуха за ответы!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shaker

Цитата: Андрик93 от 10 ноября 2013, 12:59:30
Мужчины, вот интересен мне ответ на такой вопрос....со скольки грамм на течеке начинает валится Лес 76 который до 10,5 гр??? Всем респект и у важуха за ответы!!!! :)
Грамм 16-18 ;) ;D

The Sanchez

Да, 15 -16 гр.Можно и до 20 , но уже не комфортно :)

skylinkink

Здравствуйте! Помогите определиться с выбором между                           st. croix legend elite 86 14-56 и Tiro 812 14-46 Джиг - отводной. Важно все и надежность и дальнобойность и чувствительность для чтения рельефа и поклевок в различных условиях. Возможность различных анимаций от волочения до агресивных проводок и т.д. Люблю анимировать в основном удилищем. Заранее благодарен за любую полезную информацию.   

ZIELFISCH

Цитата: skylinkink от 01 декабря 2013, 20:09:34
Здравствуйте! Помогите определиться с выбором между                           st. croix legend elite 86 14-56 и Tiro 812 14-46 Джиг - отводной. Важно все и надежность и дальнобойность и чувствительность для чтения рельефа и поклевок в различных условиях. Возможность различных анимаций от волочения до агресивных проводок и т.д. Люблю анимировать в основном удилищем. Заранее благодарен за любую полезную информацию.

Как вам помочь если диапазон рабочих масс так и не прозвучал?
Каждому своё.

Сергей 2000

ЦитироватьПомогите определиться с выбором между                           st. croix legend elite 86 14-56 и Tiro 812 14-46

Виталь,он хочет выбрать из этих двух ;).

ZIELFISCH

Цитата: Сергей 2000 от 02 декабря 2013, 06:42:40
Виталь,он хочет выбрать из этих двух ;).

Сереж, я это понял. Но как выбрать, если неясно с чем они должны работать? Ясно только как.
Каждому своё.

skylinkink

Цитата: ZIELFISCH от 01 декабря 2013, 20:29:11
Как вам помочь если диапазон рабочих масс так и не прозвучал?
В пределах теста. Основные рабочие веса от 20 до 36 иногда необходимы 40-45. Ловля на больших реках (Ока, Дон ) течение от среднего до сильного. Хотелось бы знать реальные тесты этих спиннингов.  От комфортного диапозона до возможной верхней границы.  Если есть лучшая альтернатива в пределах этой суммы + - рад буду рассмотреть. С уважением! Николай.

Дмитрий С

Цитата: skylinkink от 02 декабря 2013, 20:58:40
В пределах теста. Основные рабочие веса от 20 до 36 иногда необходимы 40-45. Ловля на больших реках (Ока, Дон ) течение от среднего до сильного. Хотелось бы знать реальные тесты этих спиннингов.  От комфортного диапозона до возможной верхней границы.  Если есть лучшая альтернатива в пределах этой суммы + - рад буду рассмотреть. С уважением! Николай.
тира 812я от 18-20 до44гр это джиг, больше не пробывал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter