11 февраля 2025, 04:33:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Игорек

я в Аксае подключил Таймер - 2000 кб/с за 500 руб. тема как Корбина. все работает хорошо, есть своя медиа зона и т.д.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

ilja

Цитата: Serg63 от 06 января 2011, 07:46:35
Народ с Северного (Космонавтов-Комарова), а подскажите, пожалуйста, к какому провайдеру лучше всего подключиться?
В настоящее время БиЛайн (Корбина), днем 1 МБит, ночью 5 МБит за 550 руб/мес. Все устраивало, но... С полгода как начались проблемы - постоянные отключения, работает, работает, потом - бац и завис. А на выходных отключения происходят каждый час-два.
Я так понял, в доме нет Комстара-ЦТС, остальные присутствуют, в том числе СумТел.

У меня тоже корбина. Возможно проблема в софте. Когда установил несколько графических программ - инет стал нестабильным. А на практически чистой системе проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу :) ). Узнай у соседей, если у них есть инет от корбины - есть ли у них такие проблемы?
С уважением, Илья.

Serg63

Цитата: ilja от 06 января 2011, 21:06:55
У меня тоже корбина. Возможно проблема в софте. Когда установил несколько графических программ - инет стал нестабильным. А на практически чистой системе проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу :) ). Узнай у соседей, если у них есть инет от корбины - есть ли у них такие проблемы?
Систему переустановил на прошлой неделе - комп "чистый", а проблемы возникли давно.... :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ilja

Кроме "чистой" системы установлены какие-нибудь программы?
С уважением, Илья.

garryfisher

Впервые слышу, что бы граф программы влияли на инет, за исключением обновлений, но он просто притормаживается, если слабый канал.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

ilja

Цитата: gwinogradow от 06 января 2011, 21:36:58
Впервые слышу, что бы граф программы влияли на инет, за исключением обновлений, но он просто притормаживается, если слабый канал.

После установки пакета Adobe начинаются косяки с инетом, вплоть до невозможности подключиться. При загрузке системы с другого винчестера - проблем с инетом нет. Сделай выводы!
С уважением, Илья.

Svoland

Цитата: ilja от 06 января 2011, 21:47:38
После установки пакета Adobe начинаются косяки с инетом, вплоть до невозможности подключиться. При загрузке системы с другого винчестера - проблем с инетом нет. Сделай выводы!
Ну если бы всё было так однозначно, то Adobe бы никто не пользовался. :smoke:

Serg63

Флешплейеер, ридер установил сразу, а как без них? Всегда все работало.
Причина только одна - много абонентов, а пропускная способность и мощность оборудования низкие. Что-то менять пров не будет - ну уйдет немного клиентов - нагрузка "устаканится" и опять все будет в шоколаде. Придут новые, опять будут проблемы, опять часть абонентов уйдет... и так по кругу.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

do-vitas

можно службу Adobe LM Service отключить и тормоза пропадут ;D

Сергей12

Причин может быть много - но если на чистой ситеме и дефолтной прошивке сетевого устройства проблемы есть - проблемы провайдера...
Вот у спарка бывает зависают оптические порты сетевых устройств, лечиться перезагрузкой...

Bizon

Цитата: ilja от 06 января 2011, 21:47:38

ВЫВОД: Не стоит юзать краденый софт с вирусняками ;)

do-vitas

Bizon

Цитата: do-vitas от 06 января 2011, 22:46:06
да ты наверно миллионер! ;D ;D ;D

Красть - грешно ;)
Тем более есть бесплатные альтернативы.

do-vitas

Если посчитать сколько у меня на компе стоит то за 200 т. перейдет, это не кража а ознакомление. Если вы знаете закон нарушением является использование продуктов в коммерческих целях....ст. 262 если я не ошибаюсь. А вы ПДД нарушали или нет и закон вообще?

ilja

Цитата: Svoland от 06 января 2011, 22:19:32Ну если бы всё было так однозначно, то Adobe бы никто не пользовался.

Adobe лицензией пользуюсь на работе и все нормально.

Цитата: Bizon от 06 января 2011, 22:55:43Тем более есть бесплатные альтернативы.

Не есть выход!

В проблеме Сержа возможно проблема в большой нагрузке на канал, а в моей - какой-то програмный косяк. А выводам, типа
Цитата: Bizon от 06 января 2011, 22:42:05
ВЫВОД: Не стоит юзать краденый софт с вирусняками ;)
пусть следуют советчики последних. ИМХО.
С уважением, Илья.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter