10 февраля 2025, 18:32:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

garryfisher

Цитата: Сергей12 от 06 января 2011, 22:37:00
Вот у спарка бывает зависают оптические порты сетевых устройств, лечиться перезагрузкой...
У Вас оптика от Спарка? оО Фигассе. По блату? Что за карта стоит? Или optical converter?

Цитата: ilja от 06 января 2011, 21:47:38
После установки пакета Adobe начинаются косяки с инетом, вплоть до невозможности подключиться. При загрузке системы с другого винчестера - проблем с инетом нет. Сделай выводы!

ЗЫ Давно сделал - боремся, стараемся, но Вы не поверите, но подобные проблемы- проблемы абонента :)
ЗЗЫ Мой второй пост. УПД и ШПД - узкополосный (грубо говоря телефония) и широкополосный доступ (грубо говоря интернет)
ЗЗЗЫ Мое подключение на фото.

Сергей, если у Вас будут проблемы с интернетом- обращайтесь, помогу с радостью.

Si Deus Nobiscum quis contra nos

Сергей12

Цитата: gwinogradow от 06 января 2011, 23:44:31
У Вас оптика от Спарка? оО Фигассе. По блату? Что за карта стоит? Или optical converter?
Нет, у меня обычный изер, а оптика у них до сетевых устройств подъездных или надомных, уж не знаю подробностей...

Serg63

Цитата: do-vitas от 06 января 2011, 22:32:53
можно службу Adobe LM Service отключить и тормоза пропадут ;D
А если поподробнее для чайников? Это как?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

garryfisher

07 января 2011, 10:05:01 #333 Последнее редактирование: 07 января 2011, 10:16:18 от gwinogradow
Сергей
Нажимаете "Пуск", (комбинация клавиш windows+R) в графе выполнить набираете "msconfig" (без ковычек), затем переходите во вкладку "Автозагрузка", там снимаете галочку со служб, которые Вам не нужны.

Цитата: Сергей12 от 07 января 2011, 08:18:22
Нет, у меня обычный изер, а оптика у них до сетевых устройств подъездных или надомных, уж не знаю подробностей...
Если расстояние между домами меньше 100м, провайдеры используют витую пару в экранированной оболочке. Кидать оптику или оптические патч корды (на фото выше желтый) - дорого, если условия позволяют использовать витую. Т.е. пров зашел оптикой в первый дом и погнал между подъездами и домами кидать витую. Буду дома , сфоткаю для Вас коммутатор используемый большинством провайдеров.
Вот коммутатор для построения лок сетей, фотка маленькая, но видно.

На ней отдельно fastethernet порты
4 порта gigabitethernet, два rx/tx под rg45 и два rx/tx под SFP модуль
И 1 консольный

do-vitas

ага главное знать какие нужны какие нет ;D

do-vitas

он все правильно сказал только не надо переусердствовать а то эта загрузка может оказаться последней или потом чего не будет работать. отключите только эту службу. Это менеджер обновлений в обще програмеры адобешные неправы она обменивается данными без разрешения пользователя в нете!

garryfisher

Думаю, что если служба адоба будет обмениваться данными в нете, значит он есть, т.е. будет идти пинг. Можно при подобном аврале пингануть днс гугла 8.8.8.8 и узнать.

И помоему при установке левого адоба надо менять или удалять, точно не помню ip адоба в hosts

do-vitas

я никогда не замарачиваюсь просто запрещаю все обновления любых программ потому что все программы практически так делают!

do-vitas

я почитал посты а вы Serg63 пользуетесь USB 3G модемом да?

garryfisher

Цитата: do-vitas от 07 января 2011, 10:49:17
я почитал посты а вы Serg63 пользуетесь USB 3G модемом да?

Цитата: Serg63 от 06 января 2011, 07:46:35
Народ с Северного (Космонавтов-Комарова), а подскажите, пожалуйста, к какому провайдеру лучше всего подключиться?
В настоящее время БиЛайн (Корбина), днем 1 МБит, ночью 5 МБит за 550 руб/мес. Все устраивало, но... С полгода как начались проблемы - постоянные отключения, работает, работает, потом - бац и завис. А на выходных отключения происходят каждый час-два.
Я так понял, в доме нет Комстара-ЦТС, остальные присутствуют, в том числе СумТел.

do-vitas

garryfisher

Serg63

Цитата: do-vitas от 07 января 2011, 15:45:49
я думаю это дело не в компе!
А я и говорю, что не в компе.
Ща пойду за машиной на стоянку, сделаю крюк - в доме напротив СПАРК, зайду, поинтересуюсь.... Но то, что прова менять буду - 100%, по цене БиЛайн "гонит" и сильно, а за какчество не в ответе.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

garryfisher

про интернет в Ростове:

А это последнее волокно и цепь домов будет подключена к интернету :)

Сварочный аппарат для оптики Фуджикура

Сварочник и муфта

Honet

do-vitas

там дело в качестве сотовой связи а не в модеме! а про спарк у нас в городе он только через пару нормально работает а через розетку нет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter