02 февраля 2025, 02:03:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

Моцарт

27 ноября 2008, 00:19:54 Последнее редактирование: 27 ноября 2008, 13:41:38 от DonFisher
Приглашаю Всех форумчан  :drinks: принять активное участие в голосовании на тему Вашей пропускной способности интернета. Цель данного мероприятия – выявление продвижения прогресса в Ростове и области. При выборе пункта «другое» просьба  объяснить. Заранее всех благодарю!!! :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vitel

27 ноября 2008, 00:32:56 #1 Последнее редактирование: 27 ноября 2008, 01:10:46 от Vitel
а у меня сразу три дырки  ;D
на работе дсл не путать с донской спиненговой
дома стрим анлим тока он там хитрый шоп мого не качалось
а в мобильном состоянии ноут с модемом 3g от билана
короче с инетом похоже в гроб лягу ;D ;D ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

Vitel

ох-ты прикольно быть первым сразу 100% :P
если у вас клюет пишите в личку ;)

Don REPER

На работе дсл дома пока корточки но на днях планирую ставить дсл - кризис , мать его, на карточках дети разорят ;D ;D ;D

Grey

Пока только с КПК выхожу, компу нужен ремонт, потом буду думать, наверно к Спарку подключимся.

Manzoni

Анлим 484 кбит
Планирую перейти на 512, всего на 50 рэ дороже

Любитель

пользуюсь на работе ДСЛом, дома пока не подключал (пока на работе не вздрючат)

DonFisher

Пользуюсь adsl и дома и на работе.
Анлим пробовал и aaanet и ютк. Качество ужасное (скорость). А у ютк на анлиме так вообще постоянно инет прыгает, то есть, то нет. Саппорту звонил, им пох. Больше их услугами не пользовался.

Serg63

С весны пользуюсь услугами корбины. 256 (на больше денег жалко, да и кризис) 450 руб. безлимитка. Доволен, работает без сбоев, единственно, большие файлы нужно качать сутками. В принципе, для дома хватает. На работе сервер, системщики "отрубили" большинство "не по работе". Там скорость максимальная - 5 метров качает в секунды.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

RN4AJ

У меня дома стрим (по телевизионному кабелю). По трафику 1р/М. Скорости в мирное время вроде хватает, особо много не качаю. Но когда пользуюсь скайпом, то веб-камера хреново показывает, рывками. Голос вроде нормально. На одной работе выделенка, на другой кажется АДСЛ. Вот там хреново бывает, как я понимаю ЮТК - расгильдяи. Дома еще есть возможность подключиться к выделенке, билайн какую то контору купил. там либо по трафику можно, но нет тарифа без абонплаты. Самый дешевый 400р 500М включено. Или безлимиттка до 256 450руб. Я этот вариант обдумываю на случай если кабельное надоест, но вроде собрался переезжать, поэтому пока спутник не покупаю.

RN4AJ

Цитата: Grey от 27 ноября 2008, 10:43:52
Пока только с КПК выхожу, компу нужен ремонт, потом буду думать, наверно к Спарку подключимся.

Со спарком могут быть проблемы. Вообще технология ущербная, ее в США запретили. Создает помехи в КВ диапазоне. И сама подвержена помехам. У меня работал нормально, а вот товарищу пришлось на все люстры кольца ферритовые ставить, как только лампы энергосберегающие включаются - хана скорости. Кроме того, радиолюбители, которым помехи создаются могут в обратную заткнуть канал напрочь, даже для этого специальные жучки разработали. Втыкаешь у себя в розетку и кто на твоей фазе сидит начинают вместо интернета палец посасывать. Я от него отказался по причине отстутствия тарифа без абонентской платы. Дома мало пользуюсь, по трафику выгоднее.

IgorAK

В основном SkyLink-оч.удобно в сочетании с портативным ноутбуком. Т.е со мной везде, даже на рыбалке. Дома из розетки-скорость бешенная. Телевизоры рядом активно ловят помехи. :(

Serg63

Городе несколько операторов, предоставляющих данные услуги. ЮТК, ЦТС, Спарк, Корбина, на Военведе какой-то там Телеком и др.. Цены сбила корбина, подключение бесплатно, тарифы сразу были ниже ЦТС. Оптоволоконный шланг - помехи побоку. Но ставят только в высотках (9 и более этажей). Тариф безлимитный начинается от 256 - 450 руб. На Военведе коллега подключил "....Телеком". Подключение бесплатно, безлимитка от 128 - 250 руб. Самые плохие по качеству и тарифам - Спарк и ЮТК.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Владимир 61

На работе 2-4 Мбит/с
Дома должно быть 512 Кбит/с, реально где-то 400...
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

goldcarp

у меня на работе ADSL скорость 256 пока хозяева не отключили. а дома судорожно отключив картинки листаю новости сайта и просто новости по Билайн жопорез на мобильнике. несмотря на то что работаю директором - очень стеснен в денежных средствах. кризис - греб его меть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter