11 февраля 2025, 05:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

евгений аз

Ясно, а то меня к сети не хотят подключать. Правда я в Азове живу, в частном секторе. ;)

garryfisher

Цитата: Zymosis от 03 декабря 2010, 16:47:42
А как давно они стали подключать со скорость 4000 мегабит в секунду?  ;D
ну тут опечатся, наверное имелось ввиду 4000 кбит
Цитата: евгений аз от 03 декабря 2010, 16:50:28
Ясно, а то меня к сети не хотят подключать. Правда я в Азове живу, в частном секторе. ;)
Возможно нет тех возможности
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Zymosis

Цитата: евгений аз от 03 декабря 2010, 16:50:28
С частным сектором туго, пока наши провайдеры не считают это направление перспективным...

Zymosis

Цитата: gwinogradow от 03 декабря 2010, 16:50:53
ну тут опечатся, наверное имелось ввиду 4000 кбитВозможно нет тех возможности
Ну я так и понял... Все равно где-то путает, с такой скоростью фильм в 1,4гб за 40 минут миниум грузится, а человек утверждает, что за 20 минут...Как говорится, настоящий рыбак!  ;D

garryfisher

Цитата: Zymosis от 03 декабря 2010, 16:51:13
С частным сектором туго, пока наши провайдеры не считают это направление перспективным...
Направление перспективное, поскольку этих абонов никто не отожмет ибо дорого, но вот предоставить интернет таким абоном можно только по ADSL. FTTB/PLC/GPON дорого выйдет

UPD: FTTx/PLC/xPON

евгений аз

ну и глупо, поставь одну wi-fi точку на квартал с радиусом в100метров, а это больше 40 домов. В 50% есть комп но нет нэта, или по юсб модему. А вообще на Азов 2 точки wi-max и весь город ваш.

garryfisher

Цитата: евгений аз от 03 декабря 2010, 16:55:59
ну и глупо, поставь одну wi-fi точку на квартал с радиусом в100метров, а это больше 40 домов. В 50% есть комп но нет нэта, или по юсб модему. А вообще на Азов 2 точки wi-max и весь город ваш.
А разрешение? Думаешь если бы все было так просто - никто бы не воспользовался?

евгений аз

оборудование наверняка дорого стоит, отбивать затраты долго. Но они то все равно когда нибудь отобьются. Просто ждать никто не хочет, все хотят здесь и сейчас. И вот в Сочи, поставили-же wi-max точку, а город такой-же по протяженности, и население только за счет курортников большое, а самих жителей 150тыщ. 

garryfisher

У тебя есть дом телефон? Что за оператор?

евгений аз

garryfisher

Ясно. Ну у соседей наверное ЮТК. А в ЮТК бюрократия. Они FTTB в группу домов проводили 2 недели. Заключили с людьми договора, а интернета так и нет.  Другой же провайдер подключил эти дома за 5 дней. А если взять в учет качество интернета от ЮТК, качество техподдержки, то скорее всего договора с ЮТК будут расторгнуты, ну или абонентов в этих домах они не отожмут. Т.е. затраты на подключения не оправдаются. Км оптики стоит 23-27 т.р. , патч корд LC-FC 0.5 т.р, кросс оптический на 8 портов 2,5 т.р., SFP модуль RX/TX 45$, железка типа H3C S3100 на 24 порта - около 10 т.р., муфта - 1,5 т.р. к этому плюс работа по прокладки оптики, витой, стояков и т.д.

Pavel44

Ура! ВсЁ блин заработало.

Завели и подключили Интернет без тормозов - ЮТК  HomeNet. Дизелёк 2048 Мбит/с.

Лётаю и тащусь... после МТС конекта.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

pioneer76

Народ подскажите какие провайдеры работают в х.Красный Багаевский район , хочеться ADSL я не давно перехал в Ростовскую область поэтому незнаю что и как, знаю одно ADSL в Красном есть сейчас пользуюсь МТС конект это просто ужас рекламируют 14мб в сек а на деле хуже диалапа.

Lucifer

Цитата: pioneer76 от 21 декабря 2010, 12:20:28
Народ подскажите какие провайдеры работают в х.Красный Багаевский район , хочеться ADSL я не давно перехал в Ростовскую область поэтому незнаю что и как, знаю одно ADSL в Красном есть сейчас пользуюсь МТС конект это просто ужас рекламируют 14мб в сек а на деле хуже диалапа.
походу там только ЮТК. http://www.donpac.ru/

alexandr247

С 13-го пытаюсь подключить Комстар,  ??? Только сегодня пришел паренек, я естесно с работы свалил на часик, он припоздал, все провел, и собрался восвояси, ему грю стоп, а где модем, wi-fi, настройка :( Он этим занимается другой кореш, я ему мля мне чо опять 1,5 недели ждать??? Короче обзвонился в Комстар ответ один ждите вам позвонят. Тут супруга взялась за обзвон, да перепутала цифру и попала на Генерального :o В общем в понедельник будут устанавливать... опять с работы придется сваливать (благо график позволяет). Вот тогда и посмотрим какая будет в реале скорость.
Сейчас пользую МТС Коннект.... Бабка на двое сказала, когда модем синеньким горит - все гуд, но как показывает практика сияние этого цвета хватает до получаса максимум, далее красный и медленнее, медленнеее :D 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter