13 февраля 2025, 13:38:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая скорость интернета???

Автор Моцарт, 27 ноября 2008, 00:19:54

У кого какая скорость интернета???

Выхожу через сотовый
14 (5.3%)
DIAL-UP (по карточкам)
2 (0.8%)
ADSL высокоскоростной по трафику
12 (4.5%)
Unlim до 64 Кбит/с
5 (1.9%)
Unlim до 128 Кбит/с
21 (8%)
Unlim до 256 Кбит/с
28 (10.6%)
Unlim до 512 Кбит/с
38 (14.4%)
Unlim более 512 Кбит/с
29 (11%)
Unlim более 1024 Кбит/с
84 (31.8%)
пользуюсь на работе
6 (2.3%)
другое
25 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 259

багер

Цитата: do-vitas от 07 января 2011, 19:04:55
там дело в качестве сотовой связи а не в модеме! а про спарк у нас в городе он только через пару нормально работает а через розетку нет!
А что в розетке не так ? Я ничего вкусней не пробовал , потому Спарк из розетки ( безлимит за 300 р. ) кажется нормальным . А по сравнению с телефонным , по карточкам , то за счастье .

Сергей12

Цитата: багер от 07 января 2011, 19:23:32
А что в розетке не так ? Я ничего вкусней не пробовал , потому Спарк из розетки ( безлимит за 300 р. ) кажется нормальным .
С модемным подключением через розетку у многих проблемы - низкая или нестабильная скорость.
И поэтому они по возможности подключают по витой паре - стабильно и существенно быстрей...

do-vitas

я маме спарк подключил скорость никак! я звоню туда говорю чего за дела мне ответили все из розеток вытащи..... :crazy: :crazy: :crazy:

багер

Цитата: do-vitas от 07 января 2011, 19:37:07я маме спарк подключил скорость никак!
Никак , это сколько ? Я пробовал какой-то тест -выдаёт 0.19 мбит Вроде хватает по интернету шариться .

do-vitas

Цитата: багер от 07 января 2011, 19:43:47
Никак , это сколько ? Я пробовал какой-то тест -выдаёт 0.19 мбит Вроде хватает по интернету шариться .
она в тесте может и не чего 190 кb это нормально по тарифному плану и там также должно было быть а в риале Download среднюю скорость закачки показывал 7-10 kB.

garryfisher

Если проблемы с розеткой, то их монтеры ставят на проводку усилитель какой то.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

евгений аз

Сегодня разговаривал со счастливым обладателем инета, по кабельному "пульс" в Азове, пока доволен, после подключения прошло 3 месяца положенные 1,5 мб идет.

Serg63

Был сегодня в офисе СПАРКа на Космонавтов - мой дом каблирован, но... точек больше нет. Сказали, чтобы подключался через модем, оставлял заявку на ШПД и ждал, пока не наберут желающих и не установят дополнительное оборудование. Создалось впечатление, что "гонят гусей" - впаривают модем. Ладно, попробуем через центральный офис или пойду в СумТел.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

евгений аз

Меня давно крутят на ПРОВОДКУ кабеля на 20 номеров :o. Но я пока не сдаюсь. ;D ;D

garryfisher

Цитата: Serg63 от 08 января 2011, 15:32:01
Был сегодня в офисе СПАРКа на Космонавтов - мой дом каблирован, но... точек больше нет. Сказали, чтобы подключался через модем, оставлял заявку на ШПД и ждал, пока не наберут желающих и не установят дополнительное оборудование. Создалось впечатление, что "гонят гусей" - впаривают модем. Ладно, попробуем через центральный офис или пойду в СумТел.
Вполне реально. Сам ждал около 2 мес ethernet'a
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Serg63

Ну этих Спарковцев  к терапевту, а лучше к проктологу. Подал заявку в СумТел.

Игорек

у меня скорость закачки 365 кб/с. в Аксае! провайдер - Таймер
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

do-vitas

Цитата: Serg63 от 08 января 2011, 17:47:07
Ну этих Спарковцев  к терапевту, а лучше к проктологу. Подал заявку в СумТел.
а  кроме спарка нет ничего?

Serg63

Цитата: do-vitas от 08 января 2011, 23:51:31
а  кроме спарка нет ничего?
СПАРК, ЮТК, СумТел и Билайн-Корбина (сейчас на нем). Самый дешевый СумТел - 390 р/м до 5Мбит/сек, СПАРК - 500 р/м до 2,3 МБит/сек, ЮТК не знаю, Билайн - 525 р/м днем до 1 МБит/сек, с 01:00 до 09:00 - до 5 МБит/сек или 450 р/м до 1,5 МБит/сек. ЦТС в дом не будет заходить - большая конкуренция.

Yaxler

что то я не пойму... карбина обещает пакет со скоростью 50 мегабит, а потом 5 мегабит. по идее от состояния сети не завист, т.к. они ее тянут, а не используют существующую... тоггда в чем дело интересно... (((
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter