10 марта 2025, 17:11:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

Michael

Цитата: sbeliy25 от 22 мая 2010, 09:16:52
Я так понял,что за 100 метров до камер скорость надо сбрасывать?
Ярослав, скорость надо сбрасывать до 60 км/ч, въезжая в город, или перед знаками, а не перед камерами! Тогда и порядок будет на дороге!

petr-z

Цитата: sbeliy25 от 22 мая 2010, 09:16:52
Я так понял,что за 100 метров до камер скорость надо сбрасывать?
;D угу... без радар-детектора за 100 м камеру сначала увидеть надо, на арках далеко не все
сейчас много камер не работает, осенью работало больше - едешь детектор заработает - смотришь, а она на столбе между проводами, на Стачки почти на каждом светофоре по-моему были, надоест сбрасывать когда они все заработают  ;D

Вадим Валерьевич

На ростовских дорогах работают камеры слежения: остерегайтесь липовых штрафных квитанций!   http://rostov.kp.ru/daily/24503/656026/

Vladimir 59

Вчера, спускаясь от Комс.пл. в сторону РИИЖТа по Стадионной обратил внимание, что знак 40км сопровождается знаком "при скользской дороге". А как камера будет различать, скользско сегодня или нет? Идёт дождь или сухо? ??? :D
С Уважением-Владимир.

L0Ki

Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2010, 10:52:35
  А как камера будет различать, скользско сегодня или нет? Идёт дождь или сухо? ??? :D
Выставят на 60+21 км/ч и все, кто там будет разбирать, скользко или нет
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vladimir 59

Цитата: L0Ki от 09 июня 2010, 11:39:21
Я не сомневался в этом, думал-может кто утешит... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Valera_Rostov

Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2010, 10:52:35
Вчера, спускаясь от Комс.пл. в сторону РИИЖТа по Стадионной обратил внимание, что знак 40км сопровождается знаком "при скользской дороге". А как камера будет различать, скользско сегодня или нет? Идёт дождь или сухо? ??? :D
Едишь с зонтом, значить идет дождь ;D

Vladimir 59

Цитата: Valera_Rostov от 09 июня 2010, 11:43:13
Едишь с зонтом, значить идет дождь ;D
Сначала кабрио купить надо... ;D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Я вчера на Самарском посту посмотрел "кино", с превышением в 66км/ч  :o ;D причем анти-радар сработал и на "Орле" и за Кущевкой и еще пару раз по Кубе, а тут что-то новое :o. Спросил у гайцов, а че, говорю анти радар не сработал, а они усмехаясь, техника, мол на месте не стоит :'(. Так что смотрите, это я уже потом "до петрил" там в балочке перед Самаским белая десятка в посадочке стоит, видать от туда и фиксируют, т.к треноги на дороге не было.

Oleg1969

Цитата: lesnik_68 от 09 июня 2010, 12:17:30
Я вчера на Самарском посту посмотрел "кино", с превышением в 66км/ч  :o ;D причем анти-радар сработал и на "Орле" и за Кущевкой и еще пару раз по Кубе, а тут что-то новое :o. Спросил у гайцов, а че, говорю анти радар не сработал, а они усмехаясь, техника, мол на месте не стоит :'(. Так что смотрите, это я уже потом "до петрил" там в балочке перед Самаским белая десятка в посадочке стоит, видать от туда и фиксируют, т.к треноги на дороге не было.

К сожалению, техника у "них" на месте не стоит!!! Правда мой антик эту "десятину" пока примечает :) Так что скоро будет дешевле не нарушать ;)
С уважением, Олег

Oleg1969

Цитата: L0Ki от 09 июня 2010, 11:39:21

моему шефу уже пришло с этого моста - письмо счастья!!! Езда со скоростью 67 км/час при разрешенной 40!!!! Так что 60+21 - это иллюзии, которые доказывать надо будет через суд. Хотя этот знак там появился только неделю-полторы назад, может и видеокамеры отстроят на новый лад!!!
С уважением, Олег

lesnik_68

Цитата: Oleg1969 от 09 июня 2010, 12:51:21
К сожалению, техника у "них" на месте не стоит!!! Правда мой антик эту "десятину" пока примечает :) Так что скоро будет дешевле не нарушать ;)
Да, так скорей всего и будет, только обидно становиться, когда при такой скорости тебя авто с номерами А...АА как стояЧего мимо этого поста обходит, практически не притормаживая, вот и становится понятно для кого эти "драконовские" штрафы.

Oleg1969

Цитата: lesnik_68 от 09 июня 2010, 13:06:25
Да, так скорей всего и будет, только обидно становиться, когда при такой скорости тебя авто с номерами А...АА как стояЧего мимо этого поста обходит, практически не притормаживая, вот и становится понятно для кого эти "драконовские" штрафы.

По этому поводу, в воскресенье передача была по РЕН - Путин встречался с Шевчуком, Ярмольником и другими интересными людьми в Питере. Сидели за столом, по бокалам разлито белое вино. Шевчук решил сказать тост - "За равенство всех граждан России перед Законом!" Ответ Путина - "Какой напиток - такой и тост" - я в ШОКЕ!!!!
С уважением, Олег

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 09 июня 2010, 13:06:25
А может у них в бокалах был-"Мутон Ротшильд" ;) а может и кислячок типа "Рислинга" :'(

Oleg1969

Цитата: lesnik_68 от 09 июня 2010, 14:08:23
А может у них в бокалах был-"Мутон Ротшильд" ;) а может и кислячок типа "Рислинга" :'(

Чтобы там ни было, а равенства перед законом у нас, к большому сожалению, не будет - НИкогДА!
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter