10 марта 2025, 14:13:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

anton.100

Цитата: Lucifer от 02 июля 2010, 08:58:43
Вот вот. Всякие "правозащитники" себя имя делают на дурацких статьях. Не подумав что люди могут это всерьез воспринять и в попадалово попасть.  Кто нить нашел объявления в интернете о которых писал Травин?

Презумпция невиновности - в какой стране?  :D ;D Все равно спросят хозяина - кому дал авто для совершения преступления.
Это вы про меня? Ну спросят у хозяина и что? А вообще я за камеры и за соблюдение ПДД

Lucifer

Это я про Травина. Я то же за ПДД и камеры :). В том то и дело, что не спросят сразу штраф лепят, а ты в случае чего бегай разбирайся.

Serg63

Цитата: Lucifer от 01 июля 2010, 14:33:48
Похоже брехня. Разве милиция может списать уже выписаный штраф? Помоему только через суд...
Читаем внимательно: "....Задача "виновника" примерно два месяца уклоняться от встречи с инспекторами ГИБДД. После чего срок давности административного правонарушения истекает."  Срок давности - юридическое понятие, прописанное законом с четким определением срока. Именно по нарушениям, зафиксированным видеокамерой, срок давности определен в два месяца.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

dsn83

Цитата: anton.100 от 01 июля 2010, 21:14:54
Презумпцию невиновности пока еще ( к счастью ) не отменяли

Я думаю это дело времени и боюсь очень небольшого :( :(

anton.100

Цитата: Serg63 от 02 июля 2010, 14:36:59
Читаем внимательно: "....Задача "виновника" примерно два месяца уклоняться от встречи с инспекторами ГИБДД. После чего срок давности административного правонарушения истекает."  Срок давности - юридическое понятие, прописанное законом с четким определением срока. Именно по нарушениям, зафиксированным видеокамерой, срок давности определен в два месяца.
Почти по всем статьям главы 12 Адм кодекса!!!!! срок 2 месяца

L0Ki

Цитата: Serg63 от 02 июля 2010, 14:36:59
Срок давности - юридическое понятие, прописанное законом с четким определением срока. Именно по нарушениям, зафиксированным видеокамерой, срок давности определен в два месяца.
Вот тут Вы ошибаетесь! Это постановление не может быть вынесено позже 2-х месяцев, а штраф уже и есть постановление. И срок давности за него - год! В думу вносилось предложение вообще отменить срок давности по штрафам.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

евгений аз

19 ноября 2013, 21:31:27 #381 Последнее редактирование: 19 ноября 2013, 21:33:43 от евгений аз
Не моё, но важно. При въезде в Ростов камера КРИС-П. Будьте внимательны.

ptica54

Цитата: евгений аз от 19 ноября 2013, 21:31:27

Это с какой стороны "Въезд в Ростов" ????.

evromen

Цитата: ptica54 от 19 ноября 2013, 21:57:50
Это с какой стороны "Въезд в Ростов" ????.
Радар на въезде в Ростов! Четвёртый столб от "Тачанки"))
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

ptica54

Цитата: evromen от 19 ноября 2013, 22:04:10
Радар на въезде в Ростов! Четвёртый столб от "Тачанки"))

Спс! не местные мы!теперь буду знать!

Водяной

Цитата: евгений аз от 19 ноября 2013, 21:31:27
Такие же повесили (не знаю, как давно) на Стачках между Дружинников и Труженников, примерно посередине, в обе стороны...
Сегодня видел их

Дед Киляк

Перед въездом в Ростов с Новочека,тоже повесили на Краснодарском мосту. Теперь осторожно, от Меги 60-70 км.ч ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

miha72

По Шолохова, в балке перед самолетом, в восточном направлении, на столбе сразу за мостиком через вонючку, висит (где раньше триногу, накрытую тряпочкой ;D ;D ;D ;D ставили).
*Link Removed*

L0Ki

Цитата: Киляк от 19 ноября 2013, 23:31:56Теперь осторожно, от Меги 60-70 км.ч
Знак населенного пункта только возле "Алмаза", с чего вдруг от "Меги" 60?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

JonМитрич

Таки там знак давно прибили "ограничение скорости"....

Просто быстро, наверное, пролетаешь.... Не видно.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter