10 марта 2025, 18:12:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

Vladimir 59

Цитата: sbeliy25 от 20 мая 2010, 23:36:40
А кто знает с какого расстояния камеры начинают считывать скорость?
Радар-детектор срабатывает метрах в 20-25 перед камерой.
С Уважением-Владимир.

Manzoni

21 мая 2010, 10:25:45 #331 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 10:30:53 от Manzoni
Цитата: Vladimir 59 от 21 мая 2010, 09:57:56
Под мостом на Стадионной, ехал 61 км под знак 40, сумма-300руб.

Можно выложить скан "письма счастья" ???
Просто замазав ФИО, АДРЕС и номер машины.....
А то от многих слышал, но ниразу не видел......

Вот пример из моей аси:

Бетховен (10:42:30 6/05/2010)
Если кому интересно: сейчас видел листки штрафа за превышение скорости.  Снято камерами на ул.Стадионная 107, 27 апреля, с фотографией машины и отдельно крупно номерами. Получено по почте вчера. Там знак 40, ехал человек со скоростью 64 км/ч, штраф 300 рублей. Система работает:)

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 21 мая 2010, 10:25:45
Просто замазав ФИО, АДРЕС и номер машины.....
А то от многих слышал, но ниразу не видел......

Письмо не мне пришло. Дай Бог бы и не видеть....
С Уважением-Владимир.

mobilis

Цитата: Manzoni от 21 мая 2010, 10:25:45
На предыдущей странице есть похожий.  :-[
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

L0Ki

Цитата: Vladimir 59 от 21 мая 2010, 09:57:56
Моему товарищу уже пришло письмо, нарушение 29 апреля, а 12 мая уже получил.
Это по Ростову 2 недели? А если в другой город?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vladimir 59

Цитата: L0Ki от 21 мая 2010, 12:14:34
Это по Ростову 2 недели? А если в другой город?
Да две недели бог с ним. Хуже будет, если под конец года пачка прибудет-Новогодний подарок.
С Уважением-Владимир.

L0Ki

Цитата: Vladimir 59 от 21 мая 2010, 12:18:32
Да две недели бог с ним. Хуже будет, если под конец года пачка прибудет-Новогодний подарок.
В думе же еще собирались принимать закон о том, чтобы админ. штрафы срока не имели, тогда и к пенсии может прибыть, вот сюрприз будет!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Manzoni

Интересно вот что.....
Как они могут утверждать, что в тот момент,когда проезжал чел, он проезжал мимо того знака???
Может там вышка стояла и загородила знак, или знака в тот момент вовсе не было....

anton.100

Я вообще по доверенности езжу то есть в принципе хозяйка машины всегда может оспорить штраф в суде

Вадим Валерьевич

Цитата: anton.100 от 21 мая 2010, 14:02:26Я вообще по доверенности езжу то есть в принципе хозяйка машины всегда может оспорить штраф в суде
Оспорить -может, но без толку, а вот тебе как порядочному мужчине - либо в загс ;D, либо штраф за неё заплатить надо будет :'( или же уже с ней в суде встречаться ???!!! А вообще не нарушайте и всё будет ок.

anton.100

Женат я !!! И стараюсь никогда не нарушать тем более в городе. И кстати зря вы говорите что бесперспективно обращение в суд по этому вопросу. Очень даже перспективно так как в адм кодексе есть призумпция невиновности и в принципе ответственность должно нести лицо совершившее правонарушение а не владелец транспортного средства. И если доказать что в течении ну например двух лет она не пользуеться тр средством то есть варианот и выйграть.

Вадим Валерьевич

Цитата: anton.100 от 21 мая 2010, 14:17:41И если доказать что в течении ну например двух лет она не пользуеться тр средством то есть варианот и выйграть.
Ну тогда при условии ни единого штрафа или аварии можно всем говорить, что я за рулём не был, а у кого машина по доверенности вообще отмазаться, что машина на сервисе была, а кто и почему ехал - не знаю??? Так тогда процентов 30 игнорировать камеры будут, т.к. большая часть нарушителей по моему не на своих машинах передвигаются - в смысле по доверенности от пап и мам.

Nomad

Я думаю, что если пойдут отмазки, то прижмут владельца. По любому он владелец источника повышенной опасности. Следить за ним - это его прямая обязанность. При ДТП иногда и владельцам достается, даже если они и поблизости от машины не были. :smoke:

petr-z

Цитата: Vladimir 59 от 21 мая 2010, 10:02:45
Радар-детектор срабатывает метрах в 20-25 перед камерой.
у меня на шолохова он еще на площади энергетиков предупреждать начинает, в конце 40 лет Победы - ехать на сарьяна -  метров за 100

sbeliy25

Цитата: petr-z от 22 мая 2010, 00:50:07
у меня на шолохова он еще на площади энергетиков предупреждать начинает, в конце 40 лет Победы - ехать на сарьяна -  метров за 100
Я так понял,что за 100 метров до камер скорость надо сбрасывать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter