17 июня 2025, 10:59:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нарушения разметки

Автор Горец, 06 июля 2009, 15:58:53

Славян61

Да,еще в протоколе не забыть написать ..-С протоколом категорически не согласен,требую защиты..очень важную роль имеет именно такая трактовка,эт из личного опыта,да и Травин на "Маяке"не раз советовал.У него конечно шоу,но много советов реальных,а ГАЙцы его как не любят....

Петрович

Регулярно почитывать ПДД и КоАПП ... и тогда при нарушении улыбаешься и просто ждешь когда они поймут что не на того попали...  надо просто знать свои права.... и не лениться читать )
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Lucifer

Цитата: Петрович от 21 сентября 2009, 14:28:46
Регулярно почитывать ПДД и КоАПП ... и тогда при нарушении улыбаешься и просто ждешь когда они поймут что не на того попали...  надо просто знать свои права.... и не лениться читать )
Вот-вот. Главное не ленится!  Даже не регулярно, а пару раз и хватит. И собой памятку возит сколько и за какое нарушение. А то норовят за такое, чего нет в правилах - движение по полосе общественного тр-та....но скоро будет обещают 500р.

Бах

Полюбому протокол составлять надо.Наставление по общению с гайцами очень помогае.мея уже 4 раза пытались лишить....правда один раз получилось ~)но то был первый блин.И в суд ходить надо.А вообще много всяких примеров на юридических форумах....и как говорится,закон что дышло,как повернешь,то и вышло=)

Dolomann

А ещё лучше- не нарушать... ездить с умом.... Вот меня за прошедшую неделю ни разу гайцы не тормознули- а я рассекал напропалую по КК и Адыгее... Тачка не совсем свежая,  тонирована, причем слегка зеркалкой, номера ни разу не блатные...
Просто не нарушал.. На глазах у гаев)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Alexis

Цитата: Lucifer от 21 сентября 2009, 14:45:00
Вот-вот. Главное не ленится!  Даже не регулярно, а пару раз и хватит. И собой памятку возит сколько и за какое нарушение. А то норовят за такое, чего нет в правилах - движение по полосе общественного тр-та....но скоро будет обещают 500р.
Други, делитесь: кто-че знает про эту полосу, может кому гайцы уже подробно объяснили про нее ;D
Сегодня утром стоял в пробке на Нагибина и наблюдал как 2 ДПСника неуспевали авто тормозить на этой полосе.
Стояли между Нариманова и Школьной, один на камеру писал, другой вел разъяснительную работу, ну как обычно. Я в нете нарыл что вроде 100р. штраф (если конечно эта полоса по направлению основного движения), тока не думаю, что из-за стольника на камеру снимать будут... :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Pavel080

Слышал, что 100 руб. штраф.

Сам каждое утро гоняю по этой полосе.
Один раз Гайцы остановили и спрашивают ты чё не видишь по какой полосе едешь?
Я говорю вижу, а что?
Ну видишь букву "А"?
Я говорю вижу!
Он спрашивает, знаешЬ что обозначает?
Я говорю а как же, полоса предназначенная для движения автомобилей марки Акцент! ;D ;D ;D
Гайцы выпали в осадок (долго ржали) и отпустили. Сказали, что такой версии они ещё не слышали.

manager175

насколько я осведомлен по поводу полос отведенных для движения пассажирского транспорта, то тут дело обстоит так, наш главный автоинспектор решил проэксперементировать и в ряде городов России, в число которых вошел и наш Ростов нарисовать такие полосы, и посмотреть что будет следствием такого эксперимента, ГАИ сейчас занимается тем что снимает материал по поводу как мы водители относимся к такому новшеству в нашем городе... наказывать не наказывают, ведут разъяснительные беседы, и тому подобное, но народ вылупив глаза летит с утра опаздывая и уставший вечером, просто положил на все эти новшества...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

V-L-A-D

Цитата: manager175 от 02 декабря 2009, 20:07:24
насколько я осведомлен по поводу полос отведенных для движения пассажирского транспорта, то тут дело обстоит так, наш главный автоинспектор решил проэксперементировать и в ряде городов России, в число которых вошел и наш Ростов нарисовать такие полосы, и посмотреть что будет следствием такого эксперимента, ГАИ сейчас занимается тем что снимает материал по поводу как мы водители относимся к такому новшеству в нашем городе... наказывать не наказывают, ведут разъяснительные беседы, и тому подобное, но народ вылупив глаза летит с утра опаздывая и уставший вечером, просто положил на все эти новшества...

Идея хорошая и я бы соблюдал эту тему если бы эти к...ы маршруточники и автобусники не лезли с остоновок через неё в средний и левый ряд!!! >:(

manager175

Цитата: V-L-A-D от 02 декабря 2009, 20:11:19
Идея хорошая и я бы соблюдал эту тему если бы эти к...ы маршруточники и автобусники не лезли с остоновок через неё в средний и левый ряд!!! >:(

так вот в том то все и дело, что пассажирского транспорта гораздо больше в наших полосах, чем нас в их, да и потом что такое нарушение разметки относительно пассажирской полосы - останавливает ГАИ и гворит что мол что ты тут делаешь, а вы ему, да что, вот со двора выехал а в полосу встать не дают, поверьте если вы ему так скажите он просто забудет чего вас остановил!

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 02 декабря 2009, 20:11:19
Абсолютно солидарен с Владом.
+1
   На Стачках и на Нагибина по 3 полосы движения в каждую сторону. Эти уроды выворачивая с остановок пытаются опередить друг друга и перекрывают все 3 полосы :o Меня клинит от этого >:( :smoke: Если бы они слышали все, что я о них думаю, врядли бы нарушали!!! ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pavel080

Цитата: manager175 от 02 декабря 2009, 20:14:33
так вот в том то все и дело, что пассажирского транспорта гораздо больше в наших полосах, чем нас в их, да и потом что такое нарушение разметки относительно пассажирской полосы - останавливает ГАИ и гворит что мол что ты тут делаешь, а вы ему, да что, вот со двора выехал а в полосу встать не дают, поверьте если вы ему так скажите он просто забудет чего вас остановил!

Ага, на Нагибина (от Ленина до Гагарина) и на Стачках (от Интернациональной до Стачкинского моста) одни выезды со двора ;D ;D ;D ;D Они тогда спросят, а ты чё курил? :smoke: :crazy:

manager175

Цитата: Pavel080 от 02 декабря 2009, 21:31:01
Ага, на Нагибина (от Ленина до Гагарина) и на Стачках (от Интернациональной до Стачкинского моста) одни выезды со двора ;D ;D ;D ;D Они тогда спросят, а ты чё курил? :smoke: :crazy:

курить, в отличии от разговора по телефону по КоАПу не запрещено! ;D ;D ;D

Pavel080

Цитата: manager175 от 02 декабря 2009, 21:33:36
курить, в отличии от разговора по телефону по КоАПу не запрещено! ;D ;D ;D

Ну это смотря что курить ;D ;D ;D, а то мож дешевле по телефону поговорить

goldcarp

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter