17 июня 2025, 15:35:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нарушения разметки

Автор Горец, 06 июля 2009, 15:58:53

Sher

Был в сентябре в Рязани, еду обратно утро около 6-00, заправка по противоположную сторону (т.е.) слева, включаю поворот, притормаживаю, сзади подтягивается фура, а разрыва в сплошной все нет и нет уже практически проезжаю, а ее нет сцуко, сворачиваю, боковым зрением вижу машину с мигалками, но мне уже деваться некуда, подъезжаю метрах в 20 от колонок стоит табличка фанерная "временно не работает", раскручиваюсь, а поперек выезда вылазит из машины гаец, и ни палочкой, ни чем и становится у меня на пути. Ничего не остается делать - останавливаюсь, номера "жовто-блакитни" - короче долго мы общались, шили 15тыр, откупился за 3. Домой на подсосе добрался. Мы бесправные у вас, как и вы у нас. Что за хрень, до чего же они гады ненасытные, я думал у вас хоть немного менты "поправильней" - заблуждался. А делать то чего?? Коли лишат прав меня ж через границу не выпустят, я себе прикидую сколько б штраф-площадка обошлась.

V-L-A-D

Цитата: sher от 05 декабря 2009, 01:34:07
Был в сентябре в Рязани, еду обратно утро около 6-00, заправка по противоположную сторону (т.е.) слева, включаю поворот, притормаживаю, сзади подтягивается фура, а разрыва в сплошной все нет и нет уже практически проезжаю, а ее нет сцуко, сворачиваю, боковым зрением вижу машину с мигалками, но мне уже деваться некуда, подъезжаю метрах в 20 от колонок стоит табличка фанерная "временно не работает", раскручиваюсь, а поперек выезда вылазит из машины гаец, и ни палочкой, ни чем и становится у меня на пути. Ничего не остается делать - останавливаюсь, номера "жовто-блакитни" - короче долго мы общались, шили 15тыр, откупился за 3. Домой на подсосе добрался. Мы бесправные у вас, как и вы у нас. Что за хрень, до чего же они гады ненасытные, я думал у вас хоть немного менты "поправильней" - заблуждался. А делать то чего?? Коли лишат прав меня ж через границу не выпустят, я себе прикидую сколько б штраф-площадка обошлась.

Шить можно всё что угодно, в плоть до измены родине... ;D Каждый водитель ( я считаю, должен знать (наизусть!)), хотя бы те нарушения, которые он может себе позволить!!!
Скажу про себя : Я знаю, что превышение скорости от 20-40 км стоит (официально) - 300 ру, так я более 100 по городу не гоняю. Ну на крайняк три сотни отдам в кассу! Ни коим образом не на лапу! Если что то более крупное, ну тады - разговор таки состоится......а что делать........ :smoke: :smoke: :smoke:

Герасим

Это называется, при повороте пересечение сплошной, не выезд на встречку, если мне не изменяет память штраф до 500 рублей но не как не лишение, в подмосковье за разворот тоже через сплошняк отдал 3 сотни

Michael

Цитата: Герасим от 05 декабря 2009, 08:21:41
Это называется, при повороте пересечение сплошной, не выезд на встречку, если мне не изменяет память штраф до 500 рублей но не как не лишение, в подмосковье за разворот тоже через сплошняк отдал 3 сотни
При повороте или развороте через сплошную, а так же объезде препятствий с выездом на сторону встречного движения штраф- от 1000 до 1500 руб.

Alexis

Цитата: Michael от 05 декабря 2009, 08:52:18
При повороте или развороте через сплошную, а так же объезде препятствий с выездом на сторону встречного движения штраф- от 1000 до 1500 руб.
100%! а развод на 15 был ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

arsen

шили 15тыр, откупился за 3. Домой на подсосе добрался. Мы бесправные у вас, как и вы у нас. 4

переплатил мин в 2-3 раза, дружище! ;D ;) Но не расстраивайся, им они боком выйдут. Не все Россияне знают что не всегда сплошная- это лишенка. С моего товарища 1000 р срубили в Майкопе за нарушение которое рублей 300 стоит, а на месте 100  ;D . Так его еще и предупредили чтоб не велся больше чем на пару тройку сотен ;D ;D ;D  Все равно отдал, видать мне не поверил, а они напужали  ;D ;D   Это все мелочи, главное здоровье :) ;)

Sher

У "себя" я таких посылаю, или их же методами - фотографирую лицо и нагрудный знак, беседую "про отмазку" а потом говорю что все на диктофон записано и набираю Департамент. я не скажу что делаю так постоянно, но когда они думают, что на лоха нарвались и трамбуют (откровенный развод) - эффект действует так, что дар речи теряют. Бумажки с их постановами всегда в машине, даю им почитать чтоб тоже "грамотными" были  ;D

L0Ki

Цитата: prishepa от 04 декабря 2009, 22:38:27
Ни где не написано о приоритете знаков на разметкой
Написано! Но это касается временных знаков, в остальных случаях разметка и знаки должны обозначать одно и то же, если же они не совпадают, отсутствует состав правонарушения.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

witalik

Цитата: Дядя Вова от 04 декабря 2009, 16:12:07
Сегодня тупанул за рулем при парковке. Ниже рисунок, движение по зеленой линии - бесплатно, по красной - в 1500 обошлось(((  :smoke:

во, еле нашел, блин!!! на будущее... но еще в коапе не копался по этому поводу... как применять перед гайцами не знаю :smoke:
http://www.rg.ru/2009/05/26/razvorot.html

ТуляК

Цитата: L0Ki от 23 января 2010, 14:27:42
Написано! Но это касается временных знаков, в остальных случаях разметка и знаки должны обозначать одно и то же, если же они не совпадают, отсутствует состав правонарушения.
Это значит если стоит знак обгон запрещен но разметка не запрещает совершать обгон то что?
-СанЯ-

Michael

Цитата: ТуляК от 09 апреля 2010, 07:42:26
Это значит если стоит знак обгон запрещен но разметка не запрещает совершать обгон то что?
Официальный сайт ГИБДД:
Главным государственным инспекторам безопасности дорожного движения по субъектам Российской Федерации 30.06.2008 г. направлено указание №13/6-120  http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie

Горец

Да главные все красиво пишут и рассказывают, чуть ли не советуют нах посылать гайцев, а в реале на месте то все не так!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

vevlad

Коллеги хочу предупредить так как сам недавно попал.
Участок дороги, если ехать из Таганрога в Ростов, от Пятихаток до поворота Синявки, стоит на обочине машинка и снемает на камеру, там участки сплошной, попадалово конкретное, будте внемательны.

russian666

Цитата: Michael от 05 декабря 2009, 08:52:18
статать 12.15 часть 3
*Link Removed*

Vladimir 59

Цитата: Michael от 09 апреля 2010, 07:53:12
Официальный сайт ГИБДД:
Главным государственным инспекторам безопасности дорожного движения по субъектам Российской Федерации 30.06.2008 г. направлено указание №13/6-120  http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie
Только ни слова о том, что нам делать в таких случаях. :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter