17 июня 2025, 11:02:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нарушения разметки

Автор Горец, 06 июля 2009, 15:58:53

Petrov

Цитата: vevlad от 09 апреля 2010, 09:58:47
Коллеги хочу предупредить так как сам недавно попал.
Участок дороги, если ехать из Таганрога в Ростов, от Пятихаток до поворота Синявки, стоит на обочине машинка и снемает на камеру, там участки сплошной, попадалово конкретное, будте внемательны.

Я как то попал под эту камеру, так вот с того ракурса с которого они снимают даже прерывистая полоса кажеться сплошной, и они ориентируются там в основном по знаку, короче предъявили мне эту запись но там внатуре не понятно успел я до знака перестроиться или нет)) в общем когда я начал фотографировать их машину и попросил у них маршрутную карту тут же был послан на йух)) с пожеланием доехать до первого дерева.

vevlad

Цитата: Petrov от 09 апреля 2010, 15:46:07
Я как то попал под эту камеру, так вот с того ракурса с которого они снимают даже прерывистая полоса кажеться сплошной, и они ориентируются там в основном по знаку, короче предъявили мне эту запись но там внатуре не понятно успел я до знака перестроиться или нет)) в общем когда я начал фотографировать их машину и попросил у них маршрутную карту тут же был послан на йух)) с пожеланием доехать до первого дерева.
Совершенно верно.
Кто не знает попадаеш на лешение конкретно.

vevlad

Вот стоит машинка которая пишет видео.

vevlad

Цитата: vevlad от 12 апреля 2010, 20:31:35
Вот стоит машинка которая пишет видео.
А эта машинка вас доит (очень сильно).

BSV

И что, они бегают друг к другу видео таскают :smoke:

vevlad

По интернету сбрасывают. Через 5-6км. встречают.

BRE

Цитата: BSV от 12 апреля 2010, 21:46:53
И что, они бегают друг к другу видео таскают :smoke:
Люди из машина с камерой звонят или передают по рации, что едет такая то машина и она нарушила разметку. Вторая машина останавливает. Если водитель не верит, ему предлагают съездить к первой машине посмотреть кино. Схема отработана.  :)

vevlad

Цитата: BRE от 12 апреля 2010, 21:49:48
Люди из машина с камерой звонят или передают по рации, что едет такая то машина и она нарушила разметку. Вторая машина останавливает. Если водитель не верит, ему предлагают съездить к первой машине посмотреть кино. Схема отработана.  :)
Не кто не куда не едит. В патрульке открывает ноутбук и ты там как живой.

BRE

Цитата: vevlad от 12 апреля 2010, 21:52:08
Не кто не куда не едит. В патрульке открывает ноутбук и ты там как живой.
Ну значит оснастили их уже получше.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter