17 июня 2025, 06:33:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нарушения разметки

Автор Горец, 06 июля 2009, 15:58:53

Горец

Сегодня обогатил одного гайца (Сцука) на выезде из города (пост на выезде с города на Таганрог). Ехал по Малине, а на кольце пробища и впереди еще тормоз, в носу ковыряющийся, ну я и дернулся вправо, зацепил треугольник перед кольцом. Останавливает меня красавец и с улыбкой спрашивает: "Ну что мы нарушаем?" Ну я ему: "В смысле!" Он берет рацию и при мне запрашивает своего напарника, спрашивая: "Номер автомобиля пересекшего сплошную на треугольнике!" Напарник назвал мой номер. Эта падлюка с улыбкой говорит: "Серега скинь мне видеоклип для отправки в суд!" Ничего не оставалось как сказать волшебное слово "Договоримся!!!" Шволочи!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Serj1978

Цитата: Горец от 06 июля 2009, 15:58:53
Сегодня обогатил одного гайца (Сцука) на выезде из города (пост на выезде с города на Таганрог). Ехал по Малине, а на кольце пробища и впереди еще тормоз, в носу ковыряющийся, ну я и дернулся вправо, зацепил треугольник перед кольцом. Останавливает меня красавец и с улыбкой спрашивает: "Ну что мы нарушаем?" Ну я ему: "В смысле!" Он берет рацию и при мне запрашивает своего напарника, спрашивая: "Номер автомобиля пересекшего сплошную на треугольнике!" Напарник назвал мой номер. Эта падлюка с улыбкой говорит: "Серега скинь мне видеоклип для отправки в суд!" Ничего не оставалось как сказать волшебное слово "Договоримся!!!" Шволочи!!!

100 рублей делов.. или разводили на большее?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

вова

пейте пиво - будет больше позитива ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Serj1978

Цитата: вова от 06 июля 2009, 17:23:04
только не за рулём!  >:(

Serg63

Цитата: вова от 06 июля 2009, 17:23:04
Вове проще всего - он всегда не за рулем! И показывает нам -  :P.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Горец

Цитата: Serj1978 от 06 июля 2009, 16:24:09
100 рублей делов.. или разводили на большее?

Даже не торговались.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ribalkin1

Цитата: Горец от 06 июля 2009, 23:08:00
Даже не торговались.
А это разве лишенка? Сразу пошел нах... мне пох... составляй протокол. Почти каждый день с ними общаюь то документы проверить ,то что везешь.То покажи справку ,что не верблюд. :smoke:И каждому что то давать ..да пошли они куда подальше...Частенько вообще не с того конца города и без протоколов стоят.Полчаса и отпускают,когда видят ,что хрен им собачий обломится.Прошу прощения за жесткий тон.Достали.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Serj1978

Цитата: ribalkin1 от 07 июля 2009, 00:15:26
А это разве лишенка? Сразу пошел нах... мне пох... составляй протокол. Почти каждый день с ними общаюь то документы проверить ,то что везешь.То покажи справку ,что не верблюд. :smoke:И каждому что то давать ..да пошли они куда подальше...Частенько вообще не с того конца города и без протоколов стоят.Полчаса и отпускают,когда видят ,что хрен им собачий обломится.Прошу прощения за жесткий тон.Достали.

Есть много хорошей литературы. ПДД, КоАПП, почитывать иногда полезно (-:

А есть еще более лучшая литература - например "Наставление по общению с инспектором ГИБДД". Могу дать почитать, если интересно - спросите личным сообщением. Чрезвычайно увлекательно и познавательно. Как детектив читается, только, в отличии от детектива, еще и в жизни может пригодится каждую секунду.

А такого нарушения "как пересечение сплошной" - неважно двойной или одинарной - в КоАППе нету и никогда не было. Если Вам что-то в этом роде вменяют - Вас разводят. Есть нарушение требований дорожной разметки - 100 рублей. Есть выезд на полосу встречного движения - тут уже зависит от... был это разворот или Вы были вынуждены, для предотвращения ДТП или там ребёнок за мячом на дорогу выбегал. Факт в том, что лишить прав легко только того, кто согласен их лишиться.

fetisovvv

Alexis

Каждый день проезжаю это кольцо ??? утром и вечером, с месяц назад тоже заехал на треугольник причем всеми колесами, правда двигался с Военведа на Малину, тоже стал разводить за сплошную, лишение... :o
пошли, говорю составлять протокол, сознаюсь, заехал на разметку, какая нах всречка? Сразу "друг" права отдал, рукой махнул и на исходную... 
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

ribalkin1

А у нас на треугольниках уже машины вовсю паркуют,И всем все пох..Даже Гаишники там паркуются,потому что встать больше негде :crazy:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Дядя Вова

У нас это тоже практикуется :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: Дядя Вова от 07 июля 2009, 21:10:27
У нас это тоже практикуется :smoke:

в Сочи это считается самой лучшей парковкой!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Рыпоед

На Еременко, при выезде со дворов на саму улицу, гаишники ставят машину, прямо сразу при повороте направо, и приходится ее объезжать. Сами становятся на другой стороне и смотрят, если кто заезжает колесом на сплошную. Уже несколько раз видел как так отлавливали.

Serj1978

Цитата: Рыпоед от 08 июля 2009, 10:09:02
На Еременко, при выезде со дворов на саму улицу, гаишники ставят машину, прямо сразу при повороте направо, и приходится ее объезжать. Сами становятся на другой стороне и смотрят, если кто заезжает колесом на сплошную. Уже несколько раз видел как так отлавливали.

Настаиваешь на составлении протокола, фотографируешь машину стоящую при повороте, обязательно номера сфотографировать, в протоколе, в объяснениях пишешь: "не виноват! наехал на линию разметки из-за невозможности проехать по другому. проезду мешал автомобиль такой-то гос. номер такой-то, припаркованный в нарушении правил ПДД на повороте". Или, как вариант, просто объясняешь придуркам, что если они составят протокол ты это напишешь... вероятнее всего отпустят - лохов настолько много, что с грамотным водителем больше пяти минут редко разговаривают... их время - деньги!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter