24 января 2025, 11:27:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

TOYOTA

Мужики, скажите! А требует ли плетня некого ухода ?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

евгений аз

Цитата: TOYOTA от 24 апреля 2014, 22:19:04
Да. Намотал, положил на полку и ушел ловить леской ;D ;D ;D

Чубов И.М.

Не забивай себе голову, ты и так кажется себе мозг немного вынес, задавая предыдущие вопросы. Полови, что-то само найдет ответы что-то наоборот возникнет. Полови, получи удовольствие. НХНЧ

andre

Вот с нетерпением теперь жду твоего очередного вопроса. Например: через сколько забросов надо делать ТО-2, пройтись микрометром по шнуру и т.д. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Nog

В своё время я тоже выносил всем мозг на тему "что да как". Хочется ж чтобы сразу было по высшему разряду и как можно дешевше )

Уход за плетёнкой такой: разлохматилась/повредилась - отрезать лохматый кусок и выкинуть, если сильно разлохматилась можно перемотать лохматой стороной вниз, а нетронутой наверх. :)

dimir

25 апреля 2014, 14:40:14 #845 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 14:58:54 от dimir
А кто-что может сказать про Санлайн супер Брэйд 5,как она смотреться на фидере будет,а то больно цена вкусная и размотка большая.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

kiper99

Цитата: dimir от 25 апреля 2014, 14:40:14
А кто-что может сказать про Санлайн супер Брэйд 5,как она смотреться на фидере будет,а то больно цена вкусная и размотка большая.
Сегодня как раз ее опробовал с кормушкой 80 гр, смотрится симпатично :), вообщем отловил ею первый раз почти целый день, пока нареканий никаких.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Vladimir 59

Цитата: ak70 от 25 апреля 2014, 22:18:01минусы очень легко режется камышом
Это уже довольно жирный минус.
С Уважением-Владимир.

V.M.I.

Все привет! Не давно приобрел фидерок волжанка 390/120, катушка есть. Становиться вопрос какую плетню приобрести (фирма) а то что-то  я в них чуток "бум-бум" ???. Хотел приобрести от Preston, но их сейчас нет в наличии, а на эти выходные уже на рыбалку ехать. Желательно чтоб можно было приобрести в Ростове!

Кто-что посоветуют!

Danilov

Цитата: V.M.I. от 28 мая 2014, 20:57:06
Все привет! Не давно приобрел фидерок волжанка 390/120, катушка есть. Становиться вопрос какую плетню приобрести (фирма) а то что-то  я в них чуток "бум-бум" ???. Хотел приобрести от Preston, но их сейчас нет в наличии, а на эти выходные уже на рыбалку ехать. Желательно чтоб можно было приобрести в Ростове!

Кто-что посоветуют!
Мне Санлайна хватает за глаза. ИМХО.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

borman

Цитата: V.M.I. от 28 мая 2014, 20:57:06

Кто-что посоветуют!
Денег сколько? Листов 10 отмотай назад может чего найдешь. ;) ;D

V.M.I.

Цитата: bormanb от 28 мая 2014, 21:02:07
Денег сколько? Листов 10 отмотай назад может чего найдешь. ;) ;D
денег 1000-1200. Сегодня глянул на карп зум,  но чего-то не слышал про нее ничего.

borman

28 мая 2014, 21:36:41 #852 Последнее редактирование: 28 мая 2014, 21:38:22 от bormanb
Цитата: V.M.I. от 28 мая 2014, 21:13:50
денег 1000-1200. Сегодня глянул на карп зум,  но чего-то не слышал про нее ничего.
Будь проще. Повер про 8 жил можно взять, Санлайн. Я бы Повер Про купил вот эту http://www.<***>/catalog/index/49/2846/
В Поплавке на Буденовском должно быть.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 мая 2014, 21:01:20
Мне Санлайна хватает за глаза. ИМХО.
Полностью согласен, ценник разумный, качество достойное, пользуюсь уже 3-й сезон. В том же Поплавке в наличии.

V.M.I.

Спасибо. А по размеру наверно #1 для кормушек с кормом 70-110 гр. Или меньше взять?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter