24 января 2025, 08:08:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

borman

Цитата: Semuel от 29 мая 2014, 21:10:29
В этом году специально взял на пробу Повер Про и Санлайн. Оба #1. Т.к. брал из остатков, то прошка досталась белая, а санлайн салатовый. Пока по всем характеристикам лидирует санлайн. Также в тестах иногда принимает участие Акара Мульти Повер #1. Про нее пока ничего не скажу...
Повер Про какую брал уточни?

Semuel

Цитата: bormanb от 29 мая 2014, 22:46:25
Повер Про какую брал уточни?
Американка. #0.10, 135 м, 5 кг.

borman

Цитата: Semuel от 29 мая 2014, 22:57:58
Американка. #0.10, 135 м, 5 кг.
Американка разная бывает есть такая http://www.<***>/catalog/index/49/409/ плоская, а есть такая http://www.<***>/catalog/index/49/2846/ восьмижильная.
Санлайн тоже разный бывает. Пишите пожалуйста подробнее.

Semuel

Цитата: bormanb от 29 мая 2014, 23:11:09
Американка разная бывает есть такая http://www.<***>/catalog/index/49/409/ плоская, а есть такая http://www.<***>/catalog/index/49/2846/ восьмижильная.
Санлайн тоже разный бывает. Пишите пожалуйста подробнее.
Плоская. В зелено-черной упаковке.
Санлайн супер ПЕ. Плоская. Салатовая. 10 lb.
Надеюсь реальную толщину шнура, разрывную нагрузку и тактильные впечатления описывать не надо? Господа, не доходите до маразма.

borman

Цитата: Semuel от 30 мая 2014, 07:16:44
Надеюсь реальную толщину шнура, разрывную нагрузку и тактильные впечатления описывать не надо? Господа, не доходите до маразма.
Ты пишешь что санлайн лучше. Поэтому и вопрос был уточняющий. Какой санлайн лучше какой Повер про. Ну и хотелось бы понять почему. Никакого маразма. ;) ;D 

amigos

Цитата: bormanb от 30 мая 2014, 07:24:43
Ты пишешь что санлайн лучше. Поэтому и вопрос был уточняющий. Какой санлайн лучше какой Повер про. Ну и хотелось бы понять почему. Никакого маразма. ;) ;D
у каждого своя пиписька ;) 
мне лично санлайн супер пе больше фсех остальных нравицо,как для фидера так и для джига.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: Semuel от 30 мая 2014, 07:16:44
Санлайн супер пе- плоский?? 10лб???
Может ты таки левый купил??
У мну стоит (темнозеленый)- не нарадуюсь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 30 мая 2014, 08:33:26
Санлайн супер пе- плоский?? 10лб???
Может ты таки левый купил??
У мну стоит (темнозеленый)- не нарадуюсь..
сто пудоф ;D   ПЕшка самый круглый шнур,с хорошим скольжением и низкой парусностью.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

borman

Цитата: amigos от 30 мая 2014, 08:35:53
сто пудоф ;D   ПЕшка самый круглый шнур,с хорошим скольжением и низкой парусностью.
А вот не толстовата она #1 Диаметр: 0,165 мм. Разрывная нагрузка: 4.5 кг.
для кормушек 100гр. (если без шока) наверно надо #1,5 Диаметр: 0,205 мм.Разрывная нагрузка: 7.5 кг.? Ты в каких размерах юзаешь?

Vladimir 59

Цитата: bormanb от 30 мая 2014, 10:27:14А вот не толстовата она #1 Диаметр: 0,165 мм. Разрывная нагрузка: 4.5 кг.
Боря, толстовата в сравнении с чем? С теми шнурами, на которых при тесте в 5 кг заявляют толщину 0,1мм или того меньше?
С Уважением-Владимир.

borman

Цитата: Vladimir 59 от 30 мая 2014, 11:03:35
Боря, толстовата в сравнении с чем? С теми шнурами, на которых при тесте в 5 кг заявляют толщину 0,1мм или того меньше?

Ты какой размер с какими кормушками пользуешь?
Мне не удалось ей плотно половить-порезал китайскими кольцами. Купил Повер про 8 жильную. 0,13 мне кажется что она явно тоньше #1 Супер ПЕ

borman

Цитата: bormanb от 25 марта 2014, 08:48:28
После трех рыбалок уже появилось что сказать по вышеуказанной плетне:
1. MOMOI RYUJIN 0,1мм разрывная 20 lb 9кг размотка 150м. оранжевого цвета.- отличная плетня- очень скользкая, бесшумная, разрывная думаю соответствует, т.к. ловил без шока 120гр.+корм, патерностер вязал на основной.
Немного продолжу о своих ощущениях от дорогих плетенок.
1.MOMOI RYUJIN 0,1мм разрывная 20 lb 9кг размотка 150м. оранжевого цвета.-  ловил без шока 120гр.+корм, патерностер вязал на основной. Плетня выцвела конкретно. Гладкость потерялась куда-то. В общем плетне пришел п-дец. Х.з. может часто ловлю. Короче сегодня я бы ее не купил, да и цена у нее около 2тыс. руб. сейчас. Я то недорого брал- так что хрен с ней.
2.DAIWA Tournament 8xBraid 0,08mm 4,9kg  Использую с шоком Sufix 20lb ни каких проблем нет. Как была гладкая так и осталась. Один минус цена, да и с шоком иногда ловить проблематично- пух, трава и тд.
Вот теперь в раздумьях что взять на замену MOMOI для хэвика и экстрахэвика. Сильно дорогую думаю смысла нет. На медиуме сейчас юзаю Повер Про 8 жильную. 0,13- нравится. Единственно еще не понял насчет надежности на тяжелых весах. У обычной Прошки с этим проблем не было.

Vladimir 59

Цитата: bormanb от 30 мая 2014, 11:32:060,1мм разрывная 20 lb 9кг
Точно знаю, что нае...лово, но не знаю где-в толщине или в тесте... :D Боря, просто народ читает такую информацию на упаковке, и потом начинает удивляться, почему другая плеть намного толще при одном тесте. А на другой просто более-менее правдивая информация написана.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: bormanb от 30 мая 2014, 11:10:03Ты какой размер с какими кормушками пользуешь?
Мне не удалось ей плотно половить-порезал китайскими кольцами.
Если ты о Супер Пе, то я её после трёх рыбалок ф топку бросил, вернее, то, что осталось от 150 метров...а осталось очень мало. ;D
С Уважением-Владимир.

borman

Цитата: Vladimir 59 от 30 мая 2014, 13:14:47
Точно знаю, что нае...лово, но не знаю где-в толщине или в тесте... :D Боря, просто народ читает такую информацию на упаковке, и потом начинает удивляться, почему другая плеть намного толще при одном тесте. А на другой просто более-менее правдивая информация написана.

На-лово и в том и в другом я думаю но не сильно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter