24 января 2025, 12:37:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

immortal

Цитата: dimir от 21 апреля 2014, 23:30:37
Тремя страницами выше Супер пеешка разлетелась в пух и прах ,на первой же рыбалке.
и я про тоже!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

TOYOTA

Ребята подскажите пожалуйста где купить Дайву или Санлайн!!!! Нужно сегодня !!!!

P.S.  оффтоп, да где вы такую классную китай-плеть покупаете что она на первой рыбалке отказывает.... Ходит тихо и мирно, и довольно долго... Если интересно могу лично отвести к продавану на Геркулесе, где я покупал свою....
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 22 апреля 2014, 09:15:43
Ребята подскажите пожалуйста где купить Дайву или Санлайн!!!! Нужно сегодня !!!!

P.S.  оффтоп, да где вы такую классную китай-плеть покупаете что она на первой рыбалке отказывает.... Ходит тихо и мирно, и довольно долго... Если интересно могу лично отвести к продавану на Геркулесе, где я покупал свою....
По санлайну в любом магазе, который ближе, популярен он нонче!! :) В Мире охоты точно будет и Санлаин и Дайва!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vladimir 59

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89903.0
Супер ПЕ у Антона в Волобыре.
С Уважением-Владимир.

immortal

К Павлищеву заедь, у него 100% чего нибудь подберешь, Да и вообще в любом приличном магазине что-то подобрать сможешь!
про P.S. у меня на хевике стоит вот такая плетня так она тоньше той же прошки в разы при тех же заявленых характеристиках и работает отменно
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

TOYOTA

В магазинах только суфикс и пауэрПро. Походу к Владимиру в Поплавок надо ехать... На сельмаше бы что насуетить))) Есть еще плетня Микадо, но что то гадостей мы про неё пишете)

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 22 апреля 2014, 09:33:38
В магазинах только суфикс и пауэрПро. Походу к Владимиру в Поплавок надо ехать... На сельмаше бы что насуетить))) Есть еще плетня Микадо, но что то гадостей мы про неё пишете)
Заедь к Юре Шапиро на Шолохова, если с Сельмаша далеко не охота выбираться!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vladimir 59

Цитата: TOYOTA от 22 апреля 2014, 09:33:38Есть еще плетня Микадо, но что то гадостей мы про неё пишете)
А что ещё про неё написать?
С Уважением-Владимир.

TOYOTA

22 апреля 2014, 10:23:20 #833 Последнее редактирование: 22 апреля 2014, 10:32:21 от TOYOTA
Цитата: Vladimir 59 от 22 апреля 2014, 10:09:53
А что ещё про неё написать?

Я без понятия. просто очень заметно что многие отзывы ничем не подкреплены)))))

P.S.  Найдено, продавец прочел лекцию. Теперь сижу думаю)))))) Суть свелась к тому возьми прошку и парься))))

виталюн

на Селиваного в "Рыбачьте с нами" вроде тоже был выбор
С Уважением Виталий!!!!

voloshin

Всем доброго дня ! Помогите, не могу определиться  :D . Какая плетня 10lb лучше будет держать течку и дружить с максимальными весами  80-100гр.  Дайва сенсор, Санлайн супер пе, Прошка. Сам склоняюсь к сенсору, но смущает заявленный диаметр.
Хочу в СССР.

Чубов И.М.

Цитата: voloshin от 22 апреля 2014, 10:54:18
Всем доброго дня ! Помогите, не могу определиться  :D . Какая плетня 10lb лучше будет держать течку и дружить с максимальными весами  80-100гр.  Дайва сенсор, Санлайн супер пе, Прошка. Сам склоняюсь к сенсору, но смущает заявленный диаметр.
Daiwa TD Sensor очень хорошая плетня и если бюджет позволяет, то возьми ее. И еще для меньшего сопротивления течению возьми 8lb, она тоньше, используй шок-лидер из плетни 15lb будет комфортно и безопасно для пальцев и кормушек.ИМХО

voloshin

Цитата: Чубов И.М. от 22 апреля 2014, 11:14:41
Daiwa TD Sensor очень хорошая плетня и если бюджет позволяет, то возьми ее. И еще для меньшего сопротивления течению возьми 8lb, она тоньше, используй шок-лидер из плетни 15lb будет комфортно и безопасно для пальцев и кормушек.ИМХО
Да вот с шок-лидером вся и загвоздка, не дружу я с ним. С пальцами я то разберусь, а вот кормушки думаете 8lb может отстреливать ? Я только начинаю осваивать фидер, сейчас юзаю санлаин пе 15lb, но хочется снасть поделикатней. Кстати катушка бюджетная микадо миказуки 6006, как она подружится с 8lb шнуром  еще тот вопрос. В любом случаи спасибо, как специалиста  за Ваш ответ.
Хочу в СССР.

Чубов И.М.

Цитата: voloshin от 22 апреля 2014, 11:40:32
Да вот с шок-лидером вся и загвоздка, не дружу я с ним. С пальцами я то разберусь, а вот кормушки думаете 8lb может отстреливать ? Я только начинаю осваивать фидер, сейчас юзаю санлаин пе 15lb, но хочется снасть поделикатней. Кстати катушка бюджетная микадо миказуки 6006, как она подружится с 8lb шнуром  еще тот вопрос. В любом случаи спасибо, как специалиста  за Ваш ответ.
Хотите ловить тонкими, дорогими лесками обзаведитесь соответствующей катушкой. Слишком бюджетные катушки не дружат с тонкими лесками.
Насчет шока еще раз повторюсь шок из плетни 15lb, какая особая дружба Вам нужна, кольца он пролетает великолепно, при необходимости прямо на нем делать монтаж. Уберите свои предвзятости по поводу шок-лидера и будет Вам счастье.

voloshin

Цитата: Чубов И.М. от 22 апреля 2014, 11:47:12
Хотите ловить тонкими, дорогими лесками обзаведитесь соответствующей катушкой. Слишком бюджетные катушки не дружат с тонкими лесками.
Насчет шока еще раз повторюсь шок из плетни 15lb, какая особая дружба Вам нужна, кольца он пролетает великолепно, при необходимости прямо на нем делать монтаж. Уберите свои предвзятости по поводу шок-лидера и будет Вам счастье.
На счет предвзятости это прям в точку. Буду учиться, благо инфы на форуме предостаточно и народ отзывчивый. Еще раз спасибо.
Хочу в СССР.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter