24 января 2025, 09:04:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

Danilov

Цитата: V.M.I. от 28 мая 2014, 21:45:40
Спасибо. А по размеру наверно #1 для кормушек с кормом 70-110 гр. Или меньше взять?
Меньше не стоит, нормальный размер.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

V.M.I.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 мая 2014, 22:34:51
Ок спасибо всем за советы.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 мая 2014, 22:34:51
А вот в этом аспекте я с Русланом не соглашусь. Работаю #0.6 и #0.8 если нужно кидать 100 и выше шок-лидер из #2.0 того же SunLine и как говорится:"-не болит голова у дятла". :P, что позволяет на течке работать меньшими весами чем при основой #1.0.ИМХО

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 28 мая 2014, 23:15:54
А вот в этом аспекте я с Русланом не соглашусь. Работаю #0.6 и #0.8 если нужно кидать 100 и выше шок-лидер из #2.0 того же SunLine и как говорится:"-не болит голова у дятла". :P, что позволяет на течке работать меньшими весами чем при основой #1.0.ИМХО
Игорь Михайлович, согласен абсолютно. Просто решил товарища, ещё и  шоком, не заморачивать. А так то конечно, только в другой теме ;)

Aleksioko

Цитата: bormanb от 28 мая 2014, 21:36:41Я бы Повер Про купил вот эту http://www.<***>/catalog/index/49/2846/
Борис-это 8-мижильная???и как они в либрах к диаметру в мм???по японским меркам?
С уважением Алексей

V.M.I.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 мая 2014, 23:19:22
Игорь Михайлович, согласен абсолютно. Просто решил товарища, ещё и  шоком, не заморачивать. А так то конечно, только в другой теме ;)
я с шоком прекрасно знаком и пользуюсь им когда нужно. Просто путаница у меня с  этими размерами вот поэтому и спрашивал.  :)

Danilov

Цитата: V.M.I. от 28 мая 2014, 23:43:37
я с шоком прекрасно знаком и пользуюсь им когда нужно. Просто путаница у меня с  этими размерами вот поэтому и спрашивал.  :)
Ну тогда по рекомендации выше. 0.6-0.8 +шок 2.0 :)

Aleksioko

Цитата: V.M.I. от 28 мая 2014, 23:43:37я с шоком прекрасно знаком и пользуюсь им когда нужно. Просто путаница у меня с  этими размерами вот поэтому и спрашивал
с шоком можно тоньше плетню ставить-поэтому бери которую посоветовали желательно меньшего диаметра...........комфортней будет рыбалка!!!ИМХО
С уважением Алексей

AYK

А какой цвет у санлайн выбрать?

Vladimir 59

Цитата: AYK от 29 мая 2014, 12:36:55
Какой больше нравится!
С Уважением-Владимир.

Danilov

Были жалобы на белый. Х.з. у меня салатный, у товарища был темно-зеленый, полет нормальный.

V.M.I.

Я зелененький взял. Послушал советы  и взял 0.8. Всем спасибо за советы.

amigos

в украине много подделки тёмно зелёного,а так как 90% его у нас с украины,делайте выводы,лучше  салатный.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

borman

Цитата: Aleksioko от 28 мая 2014, 23:39:02
Борис-это 8-мижильная???и как они в либрах к диаметру в мм???по японским меркам?
Америкосы в килограммах пишут 8кг это 0,13 круглая тонкая плетня. Мне нравится. Больше ничего замудреного брать не буду. Только Повер Про.

Semuel

В этом году специально взял на пробу Повер Про и Санлайн. Оба #1. Т.к. брал из остатков, то прошка досталась белая, а санлайн салатовый. Пока по всем характеристикам лидирует санлайн. Также в тестах иногда принимает участие Акара Мульти Повер #1. Про нее пока ничего не скажу...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter