24 февраля 2025, 21:35:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

korart

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2011, 10:26:11
Ты подвис ;) спроси в магазинах прошку 0,1.... я сам убиваю второй год красную))
есть и тоньше, тока я такую не гоняю))Норм))
Более тонкую плеть уже будет резать на ракушке. Не забывай, что при проводке ты продергиваешь груз через завалы ракушки, запас прочности тут карман не тянет.
а выше 0,1 уже будет сильнее парусить.. У мну на одной катухе 0,1 на другой 0,13 и мне комфортнее ловить на 0,1... меньше груз приходится ставить да и в ветер тоже меньше выдувает..
Прошу тогда подсказать: power pro 0,1 (да убедился, есть такая  ;) ) с какими грузами на Дону работать будет? В смысле по массе... Т.е. какие варианты конкретно Вами используются, а то я к Дону никак приспособиться не могу...

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

korart

Цитата: Sher от 13 сентября 2011, 10:32:14
Мужчины, вы о чем? Какие 0,1 ? У плетни (тем более у прошки) понятие толщины вообще условное. Как то Андрей мне показал 0,06 красненькую - так уменя глаза на лоб вылезли -там канат реально...
Да, это понятно. Поэтому и интересуемся мнением практиков, так сказать на реально отработанных комплектах.

Dolomann

Цитата: korart от 13 сентября 2011, 10:33:38
Прошу тогда подсказать: power pro 0,1 (да убедился, есть такая  ;) ) с какими грузами на Дону работать будет? В смысле по массе... Т.е. какие варианты конкретно Вами используются, а то я к Дону никак приспособиться не могу...
Если честно то я такой херью мозг не забиваю)) (без обид плз..)
Какой груз нужен в данный момент такой и ставлю.
Эта же катуха у меня стоит на фидере- вот и думай какие груза я ей пуляю)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

korart

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2011, 10:37:36
Если честно то я такой херью мозг не забиваю)) (без обид плз..)
Какой груз нужен в данный момент такой и ставлю.
Эта же катуха у меня стоит на фидере- вот и думай какие груза я ей пуляю)))
Да не, какие обиды :)
Мысль понял, спасибо!

Dolomann

Цитата: korart от 13 сентября 2011, 10:39:57
Да не, какие обиды :)
Мысль понял, спасибо!
Тут есть такая мысль..
Не циклится на прошке.
Я сказал про айку не спроста- мне лично очень понравилась.
А прошка.. у мну в друзьях Сильвер919, владелец 2 магазинов. Говорит что ему приходила партия прошки- гавно гавном, ну ваще. Как будто китайская наглухо, шлак, но.. приходила от официального поставщика прошки в Россию.
А та ж айка мене популярна, и качество у нее может быть повыше на данный момент. (а для меня так и повыше, на ракушке она меньше лохматится чем прошка, мне есть что сравнивать)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Max_N

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2011, 10:44:54
Тут есть такая мысль..
Не циклится на прошке.
А прошка.. у мну в друзьях Сильвер919, владелец 2 магазинов. Говорит что ему приходила партия прошки- гавно гавном, ну ваще. Как будто китайская наглухо, шлак, но.. приходила от официального поставщика прошки в Россию.
А та ж айка мене популярна, и качество у нее может быть повыше на данный момент. (а для меня так и повыше, на ракушке она меньше лохматится чем прошка, мне есть что сравнивать)

А где в Ростове можно посмотреть и купить Айку?

korart

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2011, 10:44:54
Тут есть такая мысль..
Не циклится на прошке.
Учту при след. покупке. Если честно саму прошку и не пользовал никогда. Как момент подойдет, по Айке поинтересуюсь по местам продажи...

Dolomann

Цитата: Max_N от 13 сентября 2011, 10:57:06
А где в Ростове можно посмотреть и купить Айку?
Я знаю точно что она была у Шапиро Юры на шолохова, в Новочеке в Судачек приходила точно (я сам им заказывал) а дальше ХЗ.
Я с айко уже не работаю, так что про поставки которые будут в будущем я не в курсе.

puga

у P21 нормальная плетня,реально тоньше прохи в одинаковых диаметрах,разрывная-соответствует,я на нее перещел-нравится  ;)

Dolomann

Цитата: puga от 13 сентября 2011, 11:03:35
у P21 нормальная плетня,реально тоньше прохи в одинаковых диаметрах,разрывная-соответствует,я на нее перещел-нравится  ;)
а цена и размотка какова? про Р21 я тож слышал.. как к ракушке она?

Serj1978

Учтите, что маленькая размотка для Дона плохо. Рабочий отрезок порядка 70 метров, плюс постоянно по чуть-чуть теряется-отрезается, даже если нет досадных потерь приличных кусков по нескольку метров. Размотку 110 метров покупать ИМХО неразумно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

puga

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2011, 11:06:55
а цена и размотка какова? про Р21 я тож слышал.. как к ракушке она?
не знаю как к ракушке(не ловлю)но к истиранию,опять же в сравнении с прохой,вери гуд  ;) цена до 600р за 100м

Dolomann

Цитата: Serj1978 от 13 сентября 2011, 11:10:01
Учтите, что маленькая размотка для Дона плохо. Рабочий отрезок порядка 70 метров, плюс постоянно по чуть-чуть теряется-отрезается, даже если нет досадных потерь приличных кусков по нескольку метров. Размотку 110 метров покупать ИМХО неразумно.
Вот я и говорю что это в минусах.
Я ж ее обрезаю по метру- полтора после каждой рыбалки..

vodila

Р21 продается в разрезных бобинах тоесь можно купить 100..200.и так до 1км А на счот диметра визуально одинаковы , зато Прошка на ощупь боль-мень гладкая у Р21 плетение более грубое чтоль... :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter